Ökobrix Naturbrennstoffe

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.79 / 5.00

897 Bewertungen
von hier, ebay.de


Ökobrix Naturbrennstoffe
Auf der Beune 87
64839 Münster

Tel.: 06071-496575
Fax: 06071-496574

Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.79 / 5.00 , 876 Bewertungen )

Top-Händler
Von A. Platzöder am 17.10.2019

Hallo, es hat alles sehr gut geklappt, ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen, auch die Briketts sind absolut top, freundliche Grüße Platzöder A.

sehr zufrieden
Von SGH am 07.10.2019

mit der Bestellung und der Lieferung sind wir wie immer sehr zufrieden ... zu den Briketts können​ wir noch nichts sagen, da wir sie noch nicht benutzt haben.

Guter Preis, top Lieferung!!!
Von Matthias am 07.10.2019

Wie immer in den letzten Jahren Bestellung, Preis, Lieferung - alles super.

Super
Von T.C. am 05.10.2019

Lieferung der Ware war top, lediglich die Kommunikation war etwas träge .

Ökobrix
Von Hutzel Hermann am 04.10.2019

sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Wenn man die Menge umrechnet auf Ster Holz, wars zudem noch günstiger uns sauberer.

Brennholz
Von dietersolaris am 04.10.2019

Wie in jedem Jahr alles zur vollstem Zufriedenheit. Der Fahrer war sehr nett in hilfsbereit. AllesTOP!!!!

Sehr gute Qualität und sehr guter Service
Von anonym am 04.10.2019

Seit Jahren bekommen ich Holz, Holzbriketts sowie Pellets und ich bin immer sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr gute Qualität
Von Kunde aus Babenhausen am 04.10.2019

Wir bestellen schon seit vielen Jahren und sind immer zufrieden.

Sehr zufrieden
Von Jörg Wellmann am 04.10.2019

Korrekte, pünktliche Lieferung. Das Holz ist ordentlich gestrapelt, sauber und trocken.

Super Service
Von Szlachta am 04.10.2019

Jedes Jahr aufs neue immer wieder super schnelle Lieferung


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

1409 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (5.00/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »