von hier, google.de
Google : Sehr Gut (4.30 / 5.00 von 146 Bewertungen) ansehen

45219 Essen

RH
22.09.2023
Es wurde eine alte Gasheizung gegen eine Luft/Wasser Wärmepumpe getauscht. Ein freundliches Team brachte den Umbau innerhalb von 5 Tagen professionell über die Bühne.
Für die noch fehlenden Anschlussverschraubungen wurde ein Professorium geschaffen, damit de Heizung wieder funktioniert. Ich hoffe die endgültige Lösung wird Zeitnah eingebaut. Ich war sehr zufrieden

Manuela Scheffler
22.09.2023
Wir haben Ökoloco von unserem ersten Anruf bis zum letzten Tag des Einbaus unserer Heizung als 100% zuverlässig und verlässlich erlebt. Alle Termine und alle Zusagen wurden eingehalten und der Einbau unserer Heizung wurde von kompetenten Mitarbeitern ausgeführt, die alle unsere Fragen beantwortet haben. Wir können Ökoloco auf jeden Fall weiterempfehlen.

Iris und Peter G.
19.09.2023
Alles ist sehr professionell abgelaufen. Die Monteure waren äußerst freundlich, kompetent und haben gute Arbeit geleistet. Wir sind sehr zufrieden und ökoloco hat Neukunden gewonnen.

4.50/5.00
H. Sicking
18.09.2023
Ich hatte ursprünglich einen 300L Warmwasser Reservoir bestellt und dann wegen Lieferproblemen und daraus resultierenden Terminschwierigkeiten auf einen kleineren, aber verfügbaren Tank (160 L) gewechselt.
Es wäre schön gewesen, wenn man mich informiert hätte, dass dieser nur wenig günstiger ausfällt. Eigentlich hatte ich ein neues Angebot angefordert, aber aufgrund der knappen Zeit nicht darauf warten können. Die Differenz im Bruttobetrag war dann nur ca 100 Euro. Immerhin hat er ein schönes Logo von Viessmann im Gegensatz zum 300 L Tank.
Abgesehen davon war die Abwicklung hervorragend und professionell. Es hat erwartungsgemäß einige Monate gedauert und war aufgrund der Marktlage nicht wirklich günstig, aber letztlich ging es dann sehr schnell und gemäß vereinbarter Termine. Dabei half vor allem auch das Improvisationsgeschick der Monteure vor Ort.

Frank
16.09.2023
Der Ausbau der alten Ölheizung und der komplette Einbau einer Brennwertheizung wurde
termingerecht innerhalb einer Woche ausgeführt. Die anwesenden beiden Monteure beeindruckten durch
die Qualität ihrer Arbeit, ihr freundliches Auftreten und eine gute Einweisung nach Inbetriebnahme der Anlage.
ökoloco antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.60 / 5.00, 438 Bewertungen)