profileLogo
ökoloco
4.61 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.52

679 Bewertungen
von hier, google.de
  • 5
    86.59%
  • 4
    5.75%
  • 3
    0.96%
  • 2
    1.72%
  • 1
    4.98%
Qualität:
4.68
Preis-Leistung:
4.57
Termintreue:
4.58
Service:
4.58
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.52 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.61 / 5.00 von 522 Bewertungen) ansehen
Google : Gut (4.20 / 5.00 von 157 Bewertungen) ansehen
ökoloco
Logo

Sehr Gut

4.61 / 5.00
522 Bewertungen
ökoloco

45219 Essen

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
4.75/5.00
Philipp
10.07.2024
Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit der Firma Ökoloco teilen, die kürzlich meine Heizung modernisiert hat. Innerhalb von drei Tagen wurde meine alte Heizung fachgerecht ausgebaut und entsorgt, und eine neue, moderne Heizung installiert.

Die gesamte Abwicklung verlief sehr professionell und reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich die gute Arbeit der beiden Installateure, Herrn Balanca und Herrn Glässer. Sie haben effizient und kompetent gearbeitet und waren dabei stets freundlich und hilfsbereit.

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann die Firma Ökoloco sowie die beiden Monteure ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
ökoloco antwortet:

5.00/5.00
H. Bahr
05.07.2024
Ich gebe diese Bewertung für ökoloco sehr gerne ab.
Von der Anfrage bis zur Ausführung eine Super Leistung.
Das kann ich von einem Dienstleister leider sehr selten sagen.
Hervorheben möchte ich die gute, pünktliche Arbeit der Teams. Ich fühle mich sehr gut betreut. Auch die kleine Nacharbeit wurde unverzüglich erledigt.
Ich empfehle ökoloco, wenn man eine neue Heizung benötigt.
ökoloco antwortet:

5.00/5.00
Bock
04.07.2024
Sehr gute schnelle Ausführung.
Sehr freundliche sympathische Mitarbeiter
ökoloco antwortet:

4.50/5.00
K u. V Schulmeyer
26.06.2024
Sehr gute und schnelle Ausführung. Freundliches Montageteam. Bis auf 1-2 Kleinigkeiten, die schnell behoben wurden sind wir sehr zufrieden.
ökoloco antwortet:

5.00/5.00
Marianne Breinbauer
19.06.2024
Die Monteure haben sauber und flott gearbeitet.Sie waren freundlich und für
jede Frage offen.Ihre Firma kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Einzige was mich gestört hat, war die telefonische Erreichbarkeit.
ökoloco antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.61 / 5.00, 522 Bewertungen)
7 Auszeichnungen