Dayasa GmbH

Dayasa GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, ebay.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 331 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (1.275)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.275 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2.674)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 3.000 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (8)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Hohe zufriedenheit mit den produkten

Akazienweg 6
64665 Alsbach-Hähnlein

Toni
10.05.2024
Liebes Team, in erster Linie vielen vielen Dank für die tolle Beratung. Ich habe die Bestellung schnell erhalten und bin super Zufrieden mit meiner Klangschale. Ich kaufe gerne wieder. Danke euch.

Ein zufriedener Käufer
21.08.2023
Beim Versand habe ich einen Wecker und einen Kettenanhänger bestellt. Beides wurde zügig geliefert und erfreut mich sehr. Die Anleitung zum Wecker hat für mein Verständnis einige Zeit benötigt, mittlerweile werde ich mit sanften Klangschalentönen geweckt. Ein Schmuckhändler hat bestätigt, dass der Kettenanhänger in der Verarbeitung und bei der Qualität des Steines sehr gut ist. Daher gebe ich fünf Sterne.

Ralf
08.08.2023
Hervorragende Räucherstäbchen wurden blitzschnell und gut verpackt geliefert. Das war sicherlich nicht mein letzter Einkauf bei Ongnamo.
Vielen Dank!

Christel
06.06.2023
Die Räucherstäbchen sind wirklich toll!
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Jogi
12.05.2023
Dieser Duft von shikun reucherstäbchen ist unglaublich wer reucherstäbchen mag und ein wirklich tollen Duft mag der sollte sich Diese reucherstäbchen mal leisten ich weiß sie sind nicht ganz billig aber man kauft sie ja auch nicht jeden tag einfach mal was anderes .

Jogi
29.04.2023
Sehr schnelle Lieferung sehr gute Qualität gefällt mir sehr gut die Verpackung ist auch sehr gut der Duft ist unglaublich wehr reucherstäbchen mag wehrt von diesen begeistert sein kann ich nur empfehlen.

Susanne B.
21.04.2023
Ich bin sehr mit dem Service zufrieden. Das Klangspiel ist sehr schön und wurde super schnell geliefert.
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ein schönes Wochenende wünscht das Ongnamo-Team

Steffi
09.04.2023
Bin von den beiden Klangspielen ( Frühling & Sufi ) begeistert , beide haben wunderbare Klänge und wurden 2 Tage nach dem Kauf geliefert. Danke 🙏❣️

A. Mene.
26.02.2023
Im November hatte ich eine Klangschalenuhr “ANAND” bestellt. Kosten hierfür waren 599 EUR. Lieferung erfolgte nach 2 Wochen problemlos. Leider war die Uhr zunächst nicht brauchbar da das Batteriefach kaputt war und ich Papier einklemmen musste damit die Kontakte mit den Batterien verbunden werden konnten. Auch das Display hatte einige Pixelfehler. Ich hatte ONGNAMO Versand darüber informiert.Es wurde lediglich ein Gutschein beim nächsten Kauf angeboten. Ich gehe davon aus, dass auch hier Garantien etc gelten sollten. Nach weiteren 6 Wochen hat das Display und die Elektrik komplett den Geist aufgegeben. Grund ist die billige und mangelhafte Verarbeitung des Batteriefachs. Ich habe Ongnamo dann wieder angeschrieben. Auf eine Antwort warte ich seit 1 Monat. Schade…die Uhr was ein lange ersehntes Geschenk für meine Frau. Wir sind davon ausgegangen, dass wir für 600 EUR gute Qualität und Kundenservice erhalten.
Dayasa GmbH antwortet:

Es tut uns leid, dass Sie ein Produkt mit einem Mangel erhalten haben. Dennoch möchten wir die Darstellung des von Ihnen geschilderten Vorgang etwas korrigieren. Zunächst mal ist zu verdeutlichen, dass Sie die Uhr kurz nach dem Kauf aus Deutschland nach Brasilien exportiert hatten. Das erschwert natürlich eine Mängelbeseitigung erheblich, da neben den längeren Versandlaufzeiten auch erhebliche Versandkosten anfallen, die in solchen Fällen regelmäßig vom Käufer zu tragen sind. Als Sie uns erstmalig von dem Mangel berichtet haben, haben wir Ihnen vor diesem Hintergrund einen Gutschein bzw. wahlweise - nicht zu vergessen - eine Teilrückerstattung angeboten, zumal Sie zunächst eine Lösung gefunden hatten, mit der die Uhr zu funktionieren schien.

Als Sie sich dann nach 6 Wochen erneut per WhatsApp gemeldet haben, wurde Ihnen leider nicht geantwortet. Ich bedaure den Fehler und bitte hierfür um Entschuldigung. Die verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, solche Nachrichten zu bearbeiten. Ihre Nachricht wurde leider übersehen, was bei WhatsApp allerdings schnell passieren kann.

Inzwischen haben wir uns des Vorgangs angenommen und stehen in intensiver Kommunikation mit Ihnen. Selbstverständlich werden wir die Uhr im Rahmen der Gewährleistung kostenfrei instand setzen. Zusätzlich hatten Ihnen 100 EUR als Kompensation für den Ärger und die Umstände angeboten, was Sie abgelehnt haben. Leider gestaltet sich durch den Standort der Uhr in Brasilien die Mangelbeseitigung komplizierter, was jedoch nicht unser Verschulden ist. Da hilft es wenig, wenn vor dem Abflug nach Deutschland am Flughafen noch schnell ein schlechte Bewertung geschrieben wird, anstatt die Uhr einfach mitzunehmen, damit wir sie hier reparieren können. Auch hätten wir uns gewünscht, wenn Sie uns einfach nochmals per Email, Telefon oder WhatsApp kontaktiert hätten, um an die ausstehende Antwort zu erinnern. Es kann manchmal ganz einfach sein, solche Dinge aus der Welt zu schaffen.

Claudia
12.02.2023
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt, die Ware war bei mehreren Bestellungen stets von sehr guter Qualität. Ich kann den Anbieter empfehlen.

Wolfram
19.01.2023
Habe ein Koshi-Klangspiel mit Ständer bestellt. Superschnelle Lieferung (3 Tage). Tolles Produkt, handwerklich sehr gut gemacht, Preise voll ok.
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Elke W.
15.01.2023
Bin über die günstige CD Auswahl, grade was für Entspannung und Heilung, Hörbücher angeht, sehr angetan

Winke
10.01.2023
Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung, die am selben Tag beantwortet wurde. Preis, Leistungsverhältnis und Qualität top. Ich kann Ongnamo nur wärmsten weiter empfehlen.

Ani
09.01.2023
Ich habe eine Ihrer Klangschalen zu Weihnachten bekommen - und ich bin begeistert von der hochwertigen Verarbeitung und dem wundervollen Klang. Natürlich habe ich dann auf Ihrer Website gestöbert: Kompliment - sehr übersichtlich gestaltet mit sehr guten Klangproben. Ich komme wieder und werde bestimmt bald selbst Kundin.

Sally
07.01.2023
Schnelle und ordentliche Lieferung.
Klanghörproben: plus
Saubere und qualitativ sehr gute Verarbeitung.
Dayasa GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewergung. Ihr Team vom Ongnamo Versand.

Gerry
29.12.2022
Genau wie beschrieben und wie mit Audio-Datei vorab hörbar gemacht. Sauber verpackt und schnell geliefert. Sehr empfehlenswert.
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen viel Glück und einen Guten Rutsch in das Neue Jahr.
Dein Ongnamo-Team

Ulrich Walter W.
25.11.2022
Bin über google auf www.ongnamo-versand.de aufmerksam geworden, weil hier die CD von Tom Kenyon -Ascension Codes- neu am günstigsten war. Nach sofortiger Bezahlung mit Kreditkarte war die CD bereits 2 Tage später heute in meinem Briefkasten. Ich wollte 2 Ausfertigungen dieser CD bestellen, leider war es das letzte Exemplar auf Lager. Bei einer Bestellung von 2 Exemplaren wären sogar die Versandkosten entfallen. Ebenfalls ein Pluspunkt.
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

G.W 1984
21.11.2022
Die Klangschale überzeugt mit einem wunderschönen und sauberen Klang.
Mit ein bisschen Übung und den richtigen Schlägeln schafft man es vielerlei Töne von tief bis hoch zu erzeugen, sie lässt sich auch sehr gut mit einem Reibeholz in Schwingung bringen.
Ich bin sehr zufrieden!
Auch das Zubehör ist auch von sehr guter Qualität.
Dayasa GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Team vom Ongnamo Versand.

Rockapotheker
17.11.2022
Ich hatte eine falsche UID Nummer angegeben unf wurde sehr freundlich drauf hingewiesen
Dayasa GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir geben immer unser Bestes, Aufträge im Sinne unserer Kunden abzuwickeln. Ihr Team vom Ongnamo Versand.

Beatrice
06.11.2022
Ich bin hin und weg. Einfach nur zauberhaft!
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Einen schönen Start in die neue Woche. Viele Grüße Ihr Ongnamo-Team.

(Dayasa GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 331 Bewertungen)