Dayasa GmbH

Dayasa GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, ebay.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 331 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (1.275)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.275 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2.674)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 3.000 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (8)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Hohe zufriedenheit mit den produkten

Akazienweg 6
64665 Alsbach-Hähnlein

Christine
10.01.2022
Umfangreiche rasche Information - sehr gut!

Sonja Kiehl
10.01.2022
Diese Klangschale HIKARI ist wirklich ein ausgezeichnetes Produkt für Meditationen aller Arten.Kann ich insbesondere auch für Meditationsanfänger mit Werbung für diesen sehr guten Shop bzgl. Meditationsartikeln empfehlen.Ich würde bei Berdarf weiterer Meditationsartikel sehr gerne wieder hier einkaufen.

Bernd Wengler
05.01.2022
Bestellt, zwei Tage später in der Paketstation. Alles ok, bimmelt wunderschön, danke.
B.Wengler

Stefan
25.12.2021
Schöne Ware portofrei versandt. Gerne wieder
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. Ihr Ongnamo Versand.

yvonne
17.12.2021
Bin auf die Seite gestoßen, weil es hier auch Hörproben von den Klangspielen gibt. Am Ende konnte ich mich nicht entscheiden und habe das 5er Set mit allen Klängen bestellt. Lieferung war besonders schnell und ich war vom Original-Klangspiel noch begeisterter als von der Hörprobe, sodass ich gleich noch eine weitere Bestellung als Geschenk aufgegeben habe.
Dayasa GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Klangspielen und eine frohe Weihnachtszeit. Ihr Team vom Ongnamo-Versand.

Andrea Schröer
Gerne immer wieder !
Dankeschön

MaryH.
07.11.2021
Ich habe vor ein paar Tagen zum ersten Mal ein Koshi Klangspiel gehört und direkt beschlossen, mir auch eins anzuschaffen. Ich habe die Preise verglichen und habe dann hier ein Zweier-Set bestellt, die Klangvariationen konnte ich im Bestellvorgang angeben. Schön ist, dass ich sie mir direkt auf der Seite vorher anhören konnte.
Die Bestellung hatte ich freitagmorgens aufgegeben und samstags waren die Klangspiele dann, gut verpackt, da.
Sogar mein Mann, der sonst nicht viel für so etwas übrig hat, ist begeistert und wollte direkt eins aufhängen. (Das Andere nehme ich als Arbeitsmittel mit in die Kita)
Dayasa GmbH antwortet:

Hallo Mary, vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns, Sie bei uns erneut begrüßen zu dürfen.
Einen guten Start in die Neue Woche :)
wünscht Ihnen das Ongnamo-Team

Susanne
27.10.2021
Schnelle Lieferung, schöne Klangspiele und gute Verpackung. Super ist auch die Möglichkeit, sich die Klangspiele vorher auf der Internetseite anzuhören.

Bibi
22.10.2021
Sehr schnelle Lieferung. Top Kundenservice. Ware wie beschrieben. Immer wieder gerne.
Dayasa GmbH antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche.
Ihr Ongnamo-Team

Anke Schmidt
26.09.2021
Wunderbare Klangschale für Meditation mit Zubehör, Schlegel und Kissen wie empfohlen, ausgesucht und gekauft. Es ist das erste Set von dieser Art Klangschale was ich mir über das Internet bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung bis hin zur Lieferung. Einfach und schnell. Sehr gut verpackt und gute Qualität. Ich bin begeistert ! Fühle mich beim Anspielen als wenn ich selbst Nepal wäre. Einzigartig! Das Kissen sieht ebenfalls Klasse aus. Ich freue mich auf eine weitere Bestellung :). Vielen lieben Dank.

Georg
25.09.2021
Qigong-CD, Zimbeln und Tasche sind super, vielen Dank!

g.r.
25.09.2021
hochwertiger Artikel zum fairen Preis!
Gerne wieder-Lieferung korrekt und schnell

M. Heinze
08.09.2021
Top-Verarbeitung, super Qualität, Hervorragend und geschützt verpackt, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder, Danke.
Dayasa GmbH antwortet:

Wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung.
Eine sonnige Woche wünscht Ihnen das Ongnamo-Team.

Gitte H.
29.08.2021
Schneller Versand, gute Produkte, sehr gut verpackt. So kaufe ich gerne online ein ......

M. Weigt
25.07.2021
Top Qualität, schnelle Lieferung.
Alles Perfekt.
Sehr zu empfehlen. Ich werde hier sicher noch viel finden👍
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen einen guten Start in die neue Woche.
Ihr Ongnamo-Team

Bettina
19.07.2021
Reibungsloser Verkauf, superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung..... tolles Klangspiel !
Dankeschön... gerne wieder....Klasse shop👍

Klaus F.
12.07.2021
5 gerne und gerecht gegebene Sterne, weil einfach alles gepasst hat. Fairer Preis, sehr schneller und sehr gut verpackter Versand, Produkt wie gewünscht und erwartet (CD "The New Inspired Ambient Orchestra - Silent Music", u.a. mit Büdi Siebert). Da kann ich gerne wieder mal einkaufen. Und weniger als 5 Sterne wären ungerecht. Danke für den guten Service!

ConCordo
06.06.2021
...in schweren Zeiten.
Nach langer Krankheit mussten wir unseren über alles geliebten Kater gehen lassen. Er ist ist jetzt für immer in unseren Herzen und hat seinen Platz in unserem Garten gefunden. An der Stelle findet sich nun ebenfalls das "Obertonklangspiel Sol mit Planetenton Sonne Crystal". Es hilft mir persönlich enorm seinen Verlust zu verarbeiten, denn jedes Mal, wenn das Windspiel erklingt, habe ich das Gefühl seine Nähe zu spüren und sehe ihn vor meinem inneren Auge. Die Klänge sind sehr ruhig, fast schon zart und doch durchdringend. Ich komme in diesen Momenten zur Ruhe und kann meine Gefühle besser händeln. Die Töne sind sehr harmonisch ausbalanciert und die Verarbeitungsqualität ist ausgezeichnet. Der Preis ist nicht gerade günstig aber ich persönlich würde mich immer wieder dafür entscheiden. Dieses Windspiel gibt einem sehr viel zurück!

CUR
04.06.2021
Ich habe mir einen Klangschalenwecker gekauft, der leider mit einem kleinen Defekt ankam. Ein Anruf genügte, ich habe das Produkt am Montag gratis zur Post retour geschickt und erhielt es bereits am Freitag intakt zurück. Es wäre schon am Donnerstag wieder bei mir eingetroffen, wenn dies kein Feiertag gewesen wäre.
Der Service war ausgezeichnet und schnell. Ich freue mich schon auf klangvolles Wecken und die Timer-Funktion zum Meditieren, in einer Oase frei von Mobilfunk und WLAN.

Das Produkt selbst ist sehr hochwertig verarbeitet. Die Klangschale klingt wunderschön. Wer einen sanfteren Klang mag, kann einen anderen - ebenso mitgelieferten - Ring wählen.

Vielen Dank für Ihren Service!
Dayasa GmbH antwortet:

Hallo, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie gute Erfahrung mit unseren Produkten als auch unserem geschulten Customer-Service hatten.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochnenende - Ihr Ongnamo-Team!

Marion
03.06.2021
ganz tolle Meditationsuhr- bin ganz begeistert
Lieferung erfolgte in wenigen Tagen, vielen Dank!
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen das Ongnamo-Team.

(Dayasa GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 331 Bewertungen)