Dayasa GmbH

Dayasa GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, ebay.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 331 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (1.275)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.275 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2.674)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 3.000 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (8)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Hohe zufriedenheit mit den produkten

Akazienweg 6
64665 Alsbach-Hähnlein

Uschi
02.11.2022
Sowohl Schale ,als auch Spiel in sehr gutem Zustand mit sehr guter Kaufabwicklung. Jederzeit gerne wieder.:-)

Ewelina Blucha
01.11.2022
Es ist alles zu meiner zufriedenheit gelaufen. Danke.
Dayasa GmbH antwortet:

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihr Ongnamo-Team

EigenKlang
20.10.2022
Wir waren mit der Bearbeitung unserer Bestellung sehr zufrieden. Der einzige Wermutstropfen ist, dass der Meditationswecker in China gefertigt worden ist.
Dayasa GmbH antwortet:

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit der Enso Pearl. VG Ihr Ongnamo Team.

Jou
18.10.2022
Ich habe schon Malas gekauft und finde die superschön. Und jetzt diesmal die Lakshmi (14cm, aus Messing) und Ganesha (3cm, aus Messing) Figuren. Sind in echt sogar noch schöner als auf den Fotos.
Und: es kam alles jedes Mal sehr schnell und gut verpackt an.
Thanks!

Sabine
27.09.2022
Das Klangspiel ist soooo wundervoll.
Es ist hochwertig verarbeitet und entsprechend sehr gut ist auch der Klang.
Ich bin begeistert.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Kann ich mit Freude weiter empfehlen !!!!
DANKE !!!!

Reni
15.09.2022
So eine bequeme und angenehme Hose hatte ich bis jetzt noch nie. Ich bin begeistert wie sie sich auf der Haut anfühlt. Vielen Dank!

Hallo,
vielen Dank für das tolle Feedback!

viele Grüße von deinem Ongnamo-Team

Josie
25.08.2022
Das Klangspiel ist qualitativ hochwertig und hat daher einen schönen Klang. Die Bearbeitung und der Versand der Ware erfolgte zügig.

Karin
07.08.2022
Sehr schönes Produkt, alle Wünsche wurden erfüllt und der Versand war auch sehr schnell.

Ewelina Blucha
05.08.2022
Habe 3 DVD bestellt. §Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Ich kann den Shop empfehlen.
Danke!!!
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ein schönes Wochenende wünscht das Team vom ongnamo-versand.de

Annette
30.06.2022
... für topp Lieferung: ohne Verzögerung kam das Päckchen so schnell wie gewünscht und ohne Rechnung innenliegend als Geschenk an.
Vielen Dank dafür!

Familie Graf
30.05.2022
Guter Shop, zügige Bearbeitung, einfache Abwicklung - alles top. Und die Klangspiele und Schalen sind herrlich. Sind sehr zufrieden!
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für die super tolle Bewertung!
Viele Grüße und einen guten Start in die neue Woche wünscht das gesamte Ongnamo-Team.

Chiefverticker
28.04.2022
Sowohl die Ware als auch der Service verdienen eine 1 mit*!
Alles perfekt so wie man es sich von einem Onlineshopp wünscht!

MotivAider
27.03.2022
Alles bestens.
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen einen guten Start in die Woche :)
Ihr Ongnamo-Team

Annette
03.03.2022
Zügige, komplikationslose Bearbeitung, fachgerechte Verpackung, schnelle Lieferung und vor allem auch qualitativ hochwertiges Produkt, das der Beschreibung im Online-Katalog entspricht. Danke!

Käufer22
22.02.2022
Erste Uhr kippelte sehr stark (Plastikunterbau verzogen oder Stand-Pins ungleichmäßig) und die Displaybeleuchtung funktionierte nicht, wurde anstandslos Umgetauscht - soweit so gut.
Zweite Uhr, kippelt jetzt nur sehr wenig und aber eine falsche Bedienungsanleitung war beigelegt - könnte man vielleicht verschmerzen, wenn nicht der Umstand gewesen wäre, dass beim Einschalten des Lichtes zur Uhrzeitkontrolle in der Nacht, dieses nur mit starken Klopfen (tippen steht in der Internetbeschreibung) aktivierbar ist - andere Hersteller (auch günstigere) können das besser.
War nun nochmals bereit für einen weiteren Umtausch, dieser wurde mir aber leider verweigert (die Uhr wurde zurück genommen und der Kaufbetrag ausbezahlt) mit der Aussage, das Sie meinem Qualitätsverständnis nicht gerecht werden könnten - merkwürdige Aussage, für ein Produkt "Made in Germany" und den oben beschriebenen Qualitätsmängeln.

Update:
Ich wurde vom Vertreiber kontaktiert und gebeten meine Aussage hier zu überprüfen, mit einer ausführlichen Erklärung seinerseits zu den Umständen. Einen Teil konnte ich nachvollziehen und habe meine Rezession angepasst, ebenso weil die Idee sehr gut ist und nur die Umsetzung bzw. teilweise die Qualitätskontrolle einen Mangel hat, habe ich mich entschlossen, dem ganzen 2 Sterne mehr zu vergeben.
Dayasa GmbH antwortet:

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir sind immer offen für konstruktive Hinweise, jedoch konnten wir Ihre Reklamation in Bezug auf das verzögerte Ansprechen der Beleuchtung trotz eingehender Prüfung nicht nachvollziehen. Die Beleuchtung des Displays reagierte wie stets bereits auf ein normales Antippen Gehäuses. Ein starkes Klopfen, wie von Ihnen beschrieben, war nicht erforderlich.
Das minimale Kippeln ist der handwerklichen Herstellung des Holzgehäuses geschuldet und lag im Rahmen der Fertigungstoleranz. Bei diesem Punkt und auch bei der Beleuchtung hatten wir noch nie Beanstandungen. Da Sie uns ein aus unserer Sicht mangelfreies Produkt zurückgegeben und gleichzeitig selbst die Rückgabe als Option angeboten haben, erschien uns eine erneute Zusendung für wenig aussichtsreich und auch in Ihrem Interesse. Sämtliche Versandkosten wurden von uns übernommen und die Rückabwicklung erfolgte zügig, so dass Ihnen kein Schaden entstanden ist.

Zur Info: Die Sensitivität des Beleuchtungssensors wurde auf vielfachen Kundenwunsch vor einiger Zeit leicht reduziert, so dass die Beleuchtung des Displays erst bei Berührung des Gehäuses aktiviert wird. So wird vermieden, dass das Licht zu häufig ungewollt bereits bei geringster Erschütterung aktiviert wird, z.B. wenn man an den Nachttisch stößt. Diese Änderung hat bei unseren Kunden für positive Resonanz und Zufriedenheit gesorgt.

mra
17.02.2022
Alles bestens, Danke!
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Beste Grüße vom Ongnamo-Team.

Anne
11.02.2022
Habe die Bolo Klangschale mit Loch sofort nach Erhalt auf meinem schmerzenden Schultergelenk ausprobiert. Die Schwingungen sind sehr angenehm und ich spüre sofort eine Muskelentspannung. Unglaublich! Die Anschaffung hat sich auf jeden Fall gelohnt!

dance
01.02.2022
..alles perfekt
Ich bestelle hier regelmässig meine Räucherstäbchen und habe auch schon anderes gekauft, wie Klangspiel, Figuren und Yoga-Bedarf. Bin immer total zufrieden! Vielen Dank

Eine Kundin aus Scheeßel
15.01.2022
Der von mir bestellte Gong wurde innerhalb zwei Tagen geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt. Kaufe gerne wieder hier ein.

Monika
12.01.2022
top - schnell - unkompliziert
Dayasa GmbH antwortet:

(Dayasa GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 331 Bewertungen)