Dayasa GmbH

Dayasa GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, ebay.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 331 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (1.275)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.275 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2.674)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 3.000 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (8)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Hohe zufriedenheit mit den produkten

Akazienweg 6
64665 Alsbach-Hähnlein

Margarete M.
01.09.2018
Ich bin froh, Ihren Online-Shop gefunden zu. Ich konnte telefonisch bestellen, was mir sehr geholfen hat, da ich ein paar Fragen zu dem Timer hatte. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen!!!

Käuferin
24.08.2018
Lediglich die Folie des Buches war zum Zwecke des "Blick ins Buch" geöffnet worden. Und war noch fast komplett vorhanden, hätte also mit einem Tesafilm oder einer Folienmaschine wieder völlig neu und unversehrt verpackt werden können. Trotzdem hat Ongnamo das Buch nicht zurückgenommen, deshalb leider 30 Euro Verlust. Mein Tipp: nichts kaufen, was Ihr nicht woanders schon mal live gesehen habt!
Dayasa GmbH antwortet:

Bei dem Artikel handelte es sich nicht nur um ein Buch, sondern um eine CD mit Buch. Gemäß den gesetzlichen Widerrufsbedingungen sind solche Artikel vom Widerruf ausgeschlossen. Das soll sowohl Kunden vor gebrauchter Ware als auch Hersteller und Handel vor illegalen Kopien schützen.

Es ist inzwischen den Meisten bekannt, dass online erworbene CDs oder DVDs, die geöffnet wurde, nicht zurückgegeben werden können. Wir glauben auch nicht, dass unsere Kunden eine solche CD als "neu" erhalten möchten, die bereits bei einem anderen Kunden war und deren Folie nachträglich per Tesafilm zugeklebt wurde. Daher vermeiden wir solche Tricksereien.

Wir verstehen, dass Sie sich über die Erkenntnis, dass geöffnete CDs nicht zurückgegeben werden können, ärgern. Trotzdem bedauern wir es natürlich, dass Sie uns deshalb eine schlechte Bewertung geben.

Freundliche Grüße
Ongnamo Versand

wpfeil
10.08.2018
von der übersichtlichen, informativen produktauswahl über den sehr guten bestellablauf bis zur
äußerst schnellen bereitstellung zur lieferung hat alles hervorragend funktioniert.

M.Zwol
19.07.2018
Das Klangspiel ist von guter Qualität und gefällt mir sehr!
Die Lieferzeit war absolut gut!

BiaBrü
06.07.2018
Sowohl der Kaufablauf auf der Homepage als auch der Informationsfluss während Kauf und Zustellung hat mir sehr gut gefallen. Empfehle ich gerne weiter. Vielen Dank.

Steve
29.05.2018
Die Musik-CD's sind in einwandfreien Zustand ( Original Verpackung ) schnell geliefert worden. Ich bin auch mit der gesamten Kaufabwicklung sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen !
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

nell
13.04.2018
prima Produkte, völlig problemlose Abwicklung.

Minki
15.03.2018
Gut gelaufen! Schnelle Lieferung. Ich danke! <3

Minki
28.02.2018
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität und gut verpackt.
Leider ist die Farbe von der Hose dunkler als abgebildet. Sie ist dunkelblau und das sollte bitte auch abgegeben werden.
Ist etwas ärgerlich.
Dayasa GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir haben nochmals das Bild und die Hose verglichen, sehen jedoch kein direkten Handlungsbedarf, da die abgebildete Farbe der Stofffarbe in etwa entspricht. "In etwa" deshalb, weil eine naturgetreue Farbwiedergabe auf Monitoren von deren exakter Kalibrierung abhängt und die meisten Monitore nicht kalibriert sind. Weitere Einflüsse sind die Beleuchtungsverhältnisse der Aufnahme selbst und leichte Schwankungen in der Fertigung der Hose selbst. Wer einmal Stoffe aus unterschiedlichen Chargen verglichen hat, wird feststellen, dass diese selten exakt identisch sind.

Singlemusiker
15.02.2018
Bestellt, Benachrichtigungen sofort erhalten, schnell versand
Das Tuningkit macht genau dass was es soll. Jetzt ist die Kalimba in C Dur gestimmt.
Kann die Firma bestens empfehlen. Artikel war 5,-€ preiswerter als beim Hersteller selbst.

Suresh
05.02.2018
Kein Grund zu meckern.

jbr
27.01.2018
Sehr zufrieden mit dem Produkt Meditationstimer MEMO und mit der Lieferung

H.H.
30.12.2017
Bestell- und Versandablauf vorbildlich. Weiter so.

KNT
23.12.2017
tolles Produkt, Lieferung super schnell: Am Tag nach der Bestellung kam die Lieferung an. Besser geht es nicht. Danke!

ImEinklang
21.12.2017
Auch jetzt so kurz vor Weihnachten ein super schneller Versand!
Zu jedem Status eine Info via E-Mail erhalten.
Preis Leistung passt.
Wirklich rundum zufrieden!

Karin
15.12.2017
Sehr schnelle Lieferung, sogar in die Schweiz!

Yoga
07.12.2017
Alles bestens und pünktlich, vielen Dank!

Schenner
24.10.2017
Es hat alles tadellos funktioniert wie beschrieben

Gebert
19.10.2017
Bin sehr zufrieden mit der Qualität.
Weiter so danke.

C.B.
15.10.2017
Lieferung am nächsten Tag erhalten!
perfekt!
Dayasa GmbH antwortet:

(Dayasa GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 331 Bewertungen)