Fahrzeugortung Horizont Electronic GmbH
Berlin
Tel.: 030 331 60 50
Fax: -

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 1.935 Bewertungen )
Toller Service
Marc Grothues
16.08.2022
Sehr netter und freundlicher Service.!!!
Rechnung
PSF
12.08.2022
Frau Neumann Horizont GPS hat das Problem sofort gelöst
Sehr gut...
MSS Security
11.08.2022
Wir sind mit Frau Leuker und Horizont Gps Ortung mehr als zufrieden. Gute Leistung, gute Qualität und toller Service. Würden wir sofort weiter empfehlen.
Super Service
Baden Dienstleistungen
09.08.2022
Seit wir Horizont Gps benutzen sind unsere Tankkosten runtergegangen und die Kilometer stimmen endlich überein ! Diese Investition hat sich wirklich gelohnt und bringt viele Vorteile vor allem bei den Dienstleistungsunternehmen die ständig unterwegs sind. Unsere Mitarbeiter müssen kein Fahrtenbuch mehr führen und das spart Zeit. Unsere Ansprechpartnerin Frau Neumann ist sehr nett, höflich und geduldig.
Kawig GmbH Herr Katz
Katz
04.08.2022
Sie hat meine Fragen beantworten und hat mir sehr geholfen. Vielen Dank
IT Fehler behoben
K&S Schalungsbau GmbH
02.08.2022
Dank des großen Einsatzes von Frau Lina Korbmann-Horizont GPS Fahrzeugortung, wurde unser Problem innerhalb 24 Stunden erledigt, was vorher. bei drei Versuchen nicht geklappt hat.
Support
P A F A Patientenfahrten
01.08.2022
Frau Beatrice Neumann angerufen. Innerhalb von 10 Minuten war meine Anfrage gelöst - SUPER
Zugangsdaten
Prestige Eventservice GmbH
29.07.2022
Mein Problem wurde zur vollsten Zufriedenstellung bearbeitet
Super netter Kontakt
Herr Kreuch von Fast&Safe Logistics GmbH
29.07.2022
Nachdem ich eine Emailanfrage gesendet habe, wurde ich direkt zurückgerufen. Mein Anliegen wurde von Frau Beatrice Neumann analysiert und mir wurde sofort die passende Lösung gezeigt. Sehr netter Kontakt ... kann ich nur weiterempfehlen.
Demo
Yasemin
22.07.2022
War alles gut, Beratung, Kompetenz. Bisher zufrieden. Werde es weiter testen, denke dann über eine Bestellung nach. Sehr freundliche Mitarbeiter Mit freundlichen Grüßen
Frau Neumann Horizont GPS)
C. Link
19.07.2022
Vielen herzlichen Dank für das nette Gespräch und die schnelle, kompetente Lösung.
Frau Leuker und Horizont Gps Ortung
Wassermann
14.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Eine schnelle und unkomplizierte Hilfe am Telefon durch Frau Leuker vom Team Horizot Gps Ortung aus Berlin.
Frau Lina Korbmann – Horizont GPS Fahrzeugortung
Grothues MSR-Technik GmbH
13.07.2022
Ausgezeichnetes Engagement - freundlich, kompetent, kundenorientiert
Ausgezeichneter Service
Daniel
07.07.2022
Seit 3 Jahren nutze ich die GPS-Geräte von Horizont. Ich bin sehr zufrieden damit. Erstens: das sind preiswerteste Geräte in Deutschland, Zweitens: Die Berater sind sehr freundlich sind hilfsbereit. Besonders Frau Sommer. Sie löst jedes Problem sofort. Kann ich jedem empfehlen.
Probleme im Ortungssystem
A. Basten
07.07.2022
Vielen Dank Frau Neumann Horizont GPS für die netten Telefonate und die kompetente Hilfe