Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 2.012 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.85 / 5.00
Fahrzeugortung Horizont Electronic GmbH

Päwesiner weg 46
13581 Berlin

Tel: 030 331 60 50
Fax: -

1 Auszeichnung

4.85

2.012 Bewertungen
  • 5
    89.12%
  • 4
    9.05%
  • 3
    0.75%
  • 2
    0.20%
  • 1
    0.89%
5.00/5.00
Christian Holzschuh (Tulln - Österreich)
30.11.2022
Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei Fa. Horizont Electronic GmbH und habe 4 GPS-Tracker in Verwendung. Die Kundenbetreuung ist immer prompt, unkompliziert und zur vollsten Zufriedenheit.
5.00/5.00
Pamela Hegewisch
29.11.2022
Sehr freundliches und hilfreiches Telefonat, hat sich für all meine Fragen Zeit genommen und mir alles erklärt Super Service
5.00/5.00
Mi Service GmbH
29.11.2022
sehr schnelle und kompete Hilfe von Frau Beatrice Neummann GPS Fahrzeugortung alle Wünsche würden umgehend umgesetzt und Fragen wurden einfach und nett beantwortet.
5.00/5.00
Fireproof GmbH
29.11.2022
Hallo, sehr guter Service und mit Frau Leuker von Horizont Gps Ortung eine sehr kompetente und freundliche Kundenberaterin. Gruß Ihr Fireproof Team
5.00/5.00
Felten
28.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin mit den Leistungen der Firma Horizont Elektronik und auch mit der Beratung durch Ihre Mitarbeiterin, Frau Leuker, sehr zufrieden mit freundlichen Grüßen Hans-Joachim Felten Felten Metallbau
5.00/5.00
Köster
28.11.2022
Als Ergebnis langer Bemühungen und Korrespondenz haben wir einen langen Weg zurückgelegt. Wir versuchen gemäß zu Ihrem GPS-Fahrzeugortungssystem die angegebenen Parametern anzubringen. Danke an Frau Korbmann und Fahrzeugortung Horizont Electronic GmbH . j.Köster
5.00/5.00
MSC Transport
24.11.2022
Danke für das nette gespräch Fr. Lina Korbmann. und natürlich auch ihre hilfe und die tolle infos.
5.00/5.00
M. Schneising, Lautergold
24.11.2022
Als wir vor einigen Jahren unsere Fahrzeugflotte mit Ortungssystemen ausstatten wollten, sind wir nach einigen Tests und ausführlicher Recherche bei Horizont Electronic gelandet. Wir wurden von Anfang an von Frau Leuker perfekt betreut. Ausfälle gab es bisher keine, die Weboberfläche und vor allem die Handyapp sind einfach zu nutzen. Man sieht in Echtzeit, wo sich jedes Fahrzeug befindet und kann die Routen nachvollziehen. Es gibt noch viele Funktionen, die wir gar nicht nutzen. Ich kann die GPS Ortung von Horizoont uneingeschränkt weiterempfehlen.
5.00/5.00
DM Trans
23.11.2022
Kompetent und sehr freundlich.
5.00/5.00
NSTT Frau Schendel
23.11.2022
Frau Esra war sehr bemüht unsere Wünsche in ein attraktives Angebot umzuwandeln. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
5.00/5.00
Bernhard
22.11.2022
Sehr zufrieden
5.00/5.00
hav-tec
21.11.2022
Frau Leuker und Horizont Gps Ortung top Beratung, gerne wieder
5.00/5.00
Akin Dönerbrot
20.11.2022
Mein Problem wurde sehr schnell und effektiv gelöst, dabei war der Mitarbeiter auch sehr nett. Bin sehr zufrieden mit dem Service.
5.00/5.00
Moaiad
15.11.2022
Sehr nett
5.00/5.00
M.V.
15.11.2022
Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen von Horizont. Es funktioniert alles einwandfrei und unkompliziert und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und nett und jederzeit erreichbar.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...