PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.132 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Michael
15.07.2022
Ich habe schon verschiedene Fibings Fraben gekauft und bin immer wieder gegeistert. Sie sind für meine Zwecke Western bestens geeignet. Oxblut und Walnuß sind meine Favoriten.

Sharon Rohardt
15.07.2022
Wie immer alles prima gelaufen.
Immer wieder gerne…

Sharon Rohardt
15.07.2022
Wie immer alles super gelaufen!
Bis bald!
Gruß von Sharon

Cyrielle
15.07.2022
Très bons produits, j'ai acheté un sachet de jaune, bleu et noir, pour teinter des metrages de polyester. Par manque de matériel, j'ai fait mes teintures à la machine, le jaune seul sur un tissu bleu clair, avec un cycle à 95° pendant 3h, mon tissu est ressorti vert, je n'en attendais pas tant !!

Farbtante
15.07.2022
Tolle Farben! Vielen Dank. (Wenn das so weitergeht, habe ich bald die ganze Farbpalette durch :-D )

Renate
12.07.2022
Bin überrascht, dass das Färben so gut geklappt hat. Der Nähfaden und sogar die Knöpfe wurden eingefärbt. Perfekt.

Danina
12.07.2022
Die Farbe ist wirklich richtig schön geworden und der Service war überdurchschnittlich gut. Hatte angerufen, da ich erst eine Farbe fasch bestellt hatte und erhielt tolle Profitipps extra, für richtig gute Färbeergebnisse. Danke, dafür!

Oli Bornhauser
12.07.2022
Lange waren wir unsicher ob sich Polyester Textilien effektiv so einfärben lassen wie man es sich vorstellt.
Dieses Produkt hält was es verspricht. Das Resultat überzeugt von der Farbintensität.

Reinhard
12.07.2022
Gutes Angebot, guter Preis, reibungslose Abwicklung. Alles, wie es sein soll.

Vivien Noir
10.07.2022
Der Versand der Bestellung ging schneller als erhofft, und im Paket war als Beigabe nicht nur eine Auswahl an Schokolade und Süßigkeiten (danke für diese Freude und Überraschung!), sondern auch eine Färbeanleitung für die Polyesterfarben in der Waschmaschine (auf deutsch, da es ein amerikan. Produkt ist). So viel Service verdient 5 Sterne!

Sio
10.07.2022
....und das bei einem Produkt, das anderswo nur noch schwer zu finden ist. Danke!

Jens Achtert
10.07.2022
Ich habe dieses Spray für den gewerblichen Gebrauch gekauft und mehrere Mails samt Anhänge erhalten - ABER keine gültige Rechnung als PDF, was cool gewesen wäre, da die ausgedruckte Rechnung irgendwie abhanden gekommen ist und wir generell eine papierlose Buchhaltung haben (soweit möglich wegen Umweltschutz, Nachhaltigkeit und so Zeugs halt...). Ware kam extrem schnell und war einwandfrei. Vielleicht mal ein Update für den Shop und die Kunden-Compliance - und dann gibt´s gerne 5 Sterne.

Susanne
08.07.2022
Lange habe ich gesucht - hier wurde ich hier fündig. Super Auswahl und bestmöglicher Versand (Kundenkommunikation und Verpackung)! Merci vilmals!

Johanna Bronner
08.07.2022
SCHNELLE LIEFERUNG - PHANTASTISCHE PRODUKTE - NUR ZU EMPFEHLEN

Martina
07.07.2022
Schnelle Lieferung, alles hat gut geklappt, jederzeit gerne wieder !

T.B.
06.07.2022
Hervorragende, auch bei Nachlackierung mit Dosen aus einer anderen Charge absolut farbgleich, sehr gut deckend und strapazierfähig. Gummibärchen lecker😉

Diogo Rodrigues
05.07.2022
Sehr schnelle Lieferung und Produkte sind einfach perfekt für die filmbranche!

M.W.
04.07.2022
Service ist sehr freundlich und reagiert umfangreich auf Kundenwünsche.

Eva E.
04.07.2022
Tolle Ware, super Auswahl und prima Kundenservice.

D. R.
03.07.2022
Schnelle Lieferung, vielen Dank!
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.132 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel