PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.132 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Farbtante
03.07.2022
Alles bestens wie immer. Vielen Dank.

Manuela Straßen
03.07.2022
Danke für die schnelle Lieferung, Farbe ließ sich gut verarbeiten, habe 2 Pakete für ein weißes Jumpsuit gekauft und in der Waschmaschine gefärbt, der Farbton, statt Silber grau ist es zwischen hell grün und grau geworden. Meiner Tochter gefällt es trotzdem. Kaufe jederzeit gerne wieder.

wkasper
02.07.2022
Die bestellte Ware ist Made in Germany, mal nicht aus Fernost, was mir wichtig ist. Der Versand erfolgte gut verpackt und umgehend. Süßes Dankeschön lag bei. Darüber freuen sich die Enkelkinder ;-)

Åsa
02.07.2022
Top Qualität, prompte Lieferung und super verpackt. Vielen Lieben Dank auch für die kleinen leckeren Beigaben.

Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg

FritzForFun
01.07.2022
Bestelle seit Jahren diverse Artikel wie zipbeutel oder patina Sprays und bin immer wieder erfreut über den Service, die Qualität und den schnellen Versand.

IRIS
29.06.2022
Meine Kompressionsstrumpfhose hatte eine Farbe die mir nicht gefiel. Zunächst hatte ich Bedenken, dass die Strumpfhose beim einfärben mit der hohen Temperatur (muss beim Färben im Topf "gekocht" werden) ihre Eigenschaften der Kompression verliert. Aber es hat sehr gut geklappt und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr empfehlenswert und man braucht keine Angst zu haben!
Sehr gefreut habe ich mich auch über die kleinen, leckeren Zugaben beim Versand. Vielen Dank.

Elena
29.06.2022
Vielen Dank. Die Lieferung war sehr sehr schnell. Gut eingepackt. Besonderes Dank für die Süßigkeiten.
Leider habe ich keine beigelegte Farbanleitung gefunden. Wäre vom Vorteil. Ich weiß dass man online finden kann, aber direkt mit den Farben hätte ich lieber gehabt.

Marit 19
28.06.2022
Gute Ware und schnelle Lieferung. Bei Bedarf gerne wieder.

JDS
27.06.2022
meine e-mail-anfrage bezueglich faerben wurde umgehend beantwortet und die darauf bestellte ware, schnell und mit kleinen sweets versuesst, geliefert.
Gerne wieder!

M. L.
27.06.2022
Hatte bei der ersten Bestellung die falschen Farben bestellt. Email wegen Stornierung geschrieben und darauf wurde sofort reagiert. Danach neu bestellt... der Versand war fix und sicher verpackt. Danke... :-)

Martina
26.06.2022
Lieferung und Service wirklich gut ; aber leider , egal ob schnelle Lieferung per UPS bestellt ,
oder normale Lieferung , es dauert im Moment einfach ...
Man kann einfach nicht termingerecht eine Lieferung erwarten !
Und das liegt sicher an den Paketdiensten mit ihren Forderungen an die Boten ,
bzw. auch vielleicht an ihren Boten ; denn diese werden einfach zu schlecht bezahlt !!!

MaxTRS
26.06.2022
Super service, super produits ! Toujours rapide et sans problème.

H.E.W.
25.06.2022
Bestellung sehr gut kompetent abgearbeitet. Gute Artikel, schnellster Versand, alles bestens, danke!

Egil57
22.06.2022
Wenn es Spaß macht, ein Päckchen zu öffnen - nicht zu groß, nicht gequetscht, sorgfältig verpackt - dann ist das neben der Produktqualität (funktioniert tadellos) und der schnellen Lieferung für mich das i-Tüpfelchen.

Ovidiu
22.06.2022
Ich bin zufrieden mit dem Ware

Beate
Schnell und Kompetent. Gute Produkt beschreibungen, ausfuehrliche Anleitungen

M_P
20.06.2022
Wie immer war die Abwicklung meiner Bestellung sehr schnell. Es wurde sogar bei mir kurz angerufen, um noch mal wegen eines Artikels nachzufragen. Vielen Dank für die vorbildliche, reibungslose Abwicklung. Und natürlich auch für die Süßigkeiten.

Ksenija
ich bin begeistert. danke

Roman
19.06.2022
Gute Ware, guter Preis, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr guter Informations-flow! Versand scheint zunächst etwas teuer, aber die Ware war super schnell angekommen. Alles top, klares Ja zu PATIN-A. Roman, Köln

Farbtante
19.06.2022
Hervorragende Ware, Top Service. Immer wieder gerne :o)
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.132 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel