PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.132 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Susanne
17.06.2022
Danke für die Info, dass man Polyester bei 100° waschen kann. Das hätte ich nie gewagt. Die ausgebleichten grünen Überzüge meiner Gartenpolster aufgefrischt und diese in der Farbe eine Stunde köcheln lassen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Krocki
16.06.2022
Alles in Ordnung, gerne wieder

kpa
16.06.2022
Fast Delivery, great packaging, free gifts. I was very pleasantly surprised.

Wap
15.06.2022
Sehr schnelle Lieferung! Extrem freundlicher Kundenservice! Sehr gerne wieder! Dankeschön!

Claudia P.F.
15.06.2022
Wir haben die Bezüge unsere Terrassenmöbel aus 100 % Polyester in der Farbe Silver grey gefärbt. Da sie sehr verblichen waren mussten wir 2x färben, aber dann sprach das Ergebnis für sich. Sieht jetzt super aus.

Karla
14.06.2022
Einfach, unkompliziert und schnelle Lieferung!🔝

Tom
14.06.2022
Unkomplizierter Kauf. Schneller Versand, alles super, gerne wieder!

B.Bazlen
13.06.2022
Haben uns leider etwas verrechnet und zu wenig Farbe bestellt. Naja selbst schuld, aus dem gekauften schwarz wurde dann eben nur ein Dark Grey, sieht trotzdem Klasse aus und wurde über die Waschmaschine gleichmäßig eingefärbt. Der Stoff war aus 100% Polyester und keine andere Marke hat den Stoff so gefärbt wie IDyePoly. Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung und bei insgesamt drei Bestellungen hatten wir in jedem Paket ein paar kleine Süßigkeiten, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist und uns sehr gefreut hat. Versand war sehr schnell nach Bestellung war jedes Paket am nächsten Nachmittag da. Mit dem Kundenservice haben wir keine Erfahrung gemacht da es keinerlei Probleme gab.

hahnenklee
13.06.2022
Ich habe ein 2x2 Meter großen synthetischen Stoff mit IDye Poly schwarz gefärbt.
Habe wie geschrieben 3 Pakete verwendet.
Das Ergebnis ist sehr gut geworden.
Die Lieferung und der telefonische Kontakt war ebenfalls sehr gut.
Jederzeit wieder!!

C. MYT
13.06.2022
Der Kauf auf Rechnung war leider nicht möglich, was den Prozess erheblich verlangsamt hat.
Sonst alles ok. Danke

Lara
12.06.2022
Ich habe Farbe für synthetische Stoffe gesucht um eine Perücke zu färben und bin dabei auf Patin-A und die Farbe Idye Poly gekommen. Nachdem ich mir die überaus ausführliche Beschreibung durchgelesen habe, bestellte ich die Farbe auch gleich. Der Versand war sehr schnell und dank der wunderbar ausgeschriebenen Beschreibung die vom Patin-a Team hinzugefügt wurden war hat alles super geklappt. Die Farbe ist genauso geworden wie ich wollte.

WintersCosplay
11.06.2022
Super schneller Versand, alles sicher angekommen, vollkommen zufrieden!

Hanni
10.06.2022
Hat ein sehr gutes Ergebnis gebracht- sehr zufrieden.

Sharon Rohardt
08.06.2022
Bin seit Jahren treue und glückliche Kundin!
Das Sortiment ist klasse und für jede Garderobiere/ Schneiderin unverzichtbar.
Bin begeistert vom schnellen Versand durch Patin-a,
beim Film/TV braucht man ja die Sachen immer schon gestern...

( leider hat UPS es dann verbockt, aber die bewerte ich dann an anderer Stelle...)

Patricia
07.06.2022
Sehr geehrte Damen und Herren
Leider war meine Erfahrung mit den Produkten, die ich bei ihnen gekauft habe, absolut katastrophal. Zwei Paar Schuhe wurden ruiniert.
Ich habe keine Ahnung, ob ich das Produkt versehentlich gekauft habe, aber ich hatte dieses Problem noch nie. Beide Paare sehen fleckig aus; ohne einheitliche Farbe.
PATIN-A antwortet:

Nachdem wir die Fotos erhielten, konnten wir feststellen, dass das Problem an dem nicht färbbaren Oberleder der beiden Schuhe lag.
Einmal Schuhe aus Kunstleder und einmal aus Glattleder. Beide sind mit Fiebings Suede Dye (Wildlederfarbe) nicht färbbar.
Dafür gibt es spezielle Farben.

Kubo
06.06.2022
Die Lieferung war sehr schnell, die Waren wie gewünscht und tolle Preise.
Noch dazu waren Bonbons im Paket.

Bin sehr zufrieden und werde wieder einkaufen.

Jörg
05.06.2022
Kauf sehr gerne hier ein. Preis - Leistung ok, schneller Versand und im Päckchen immer Gummibärchen. Ich liebe es.

Nylon Segel färben !
05.06.2022
Hab mit der Farbe ein Segel in der Regentonne gefärbt. Mit ca. 50 Liter kochendem Wasser und 6 Kaffelöffeln Farbe hat es prima geklappt. Sehr empfelhlenswert, vielen Dank !

Luca
04.06.2022
Sehr schneller Versand
Ware gut verpackt

L.K.
04.06.2022
I am so happy to find Patin-A as a source for fiber-reactive dyes. I’m new to fabric dyeing but very enthusiastic, and the staff was very helpful and communicative. I found everything i needed, shipping was fast and reliable, and the gummi bonus was a nice touch. Obviously very precious people there, or who know when a little sweetness can go a long way. Great resource- i will gladly return.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.132 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel