PETpoint-Charly GmbH

PETpoint-Charly GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wetzlarer Str. 2
35638 Leun

Jürgen Exner
09.02.2018
Gut und schnell, besser geht es nicht.

P. H.
09.02.2018
Guter Auswahl. Leicht zu durchstöbern. Und günstig noch dazu.

UliB
29.01.2018
Crunchy garden ist ein wunderbares Getreidefreies Beifutter zum rohen Fleisch Ich füttere es seit vielen Jahren

Stephan
28.01.2018
Wir bestellen unser Hundefutter hier, seit wir einen Hund haben und fühlen uns bestens versorgt. Super Service zum guten Preis. Absolut zu empfehlen!

Thomas
28.01.2018
Top, Verkäufer schnell und zuverlässig. Danke!!!!

Buddy
26.01.2018
Schnelle und zuverlässige Lieferung,jederzeit wieder gerne

S.P.
26.01.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert. Die bestellte Bürste ist super, zu einem wirklich fairen Preis.

leonara
26.01.2018
Bester Preis, schnelle Lieferung, super Kundenservice, immer wieder gerne, bestelle mein fish4dog nur bei petpoint.

sabine
26.01.2018
Bestellung und Lieferung liegen nur wenige Tage auseinander.
Sehr gute Vertäglichkeit des Futters, sind begeistert!

S.Tebroke
26.01.2018
Lieferung war schnell und unkompliziert.
Die Produkte sind super. Kann ich nur empfehlen.

Nina
11.12.2017
Hier macht das Shoppen richtig viel Spaß. Die Auswahl ist riesig, die Preise super!!!
Einmal ist etwas nicht ganz so gelaufen wie es sein sollte. Fehler passieren und ich habe mich total gefreut, wie schnell und freundlich das Team darauf reagiert hat. Daumen hoch, 100 von 100 Punkten... vielen Dank !!!! :-D

Beatti
23.11.2017
Netter und schneller Kontakt per Mail. Obwohl Ware nicht auf Lager war, habe ich sie innerhalb von 11 Tagen erhalten.
Der Mantel von Puppia passt meiner Französischen Bulldogge super - Qualität auch hervoragend.

Debby
22.09.2017
Super schnelle Lieferung, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Herbert S.
05.09.2017
Diese Bürste erfüllt unsere Erwartungen, weil die Borsten im Lockenfell unseres Hundes ein Verfilzen verhinderrn. Fell und Haut werden geschont und das Fell macht einen tadellosen Eindruck.

Sabine
02.08.2017
Artikel bestellt am nächsten Tag geliefert

Liebe Kundin Sabine,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wir geben Ihr Feedback an unser Team weiter!
Tierische Grüße
Ihr PETpoint-Charly Team!

A. Stegner
30.05.2017
Sehr netter Kontakt. Gute Beratung. Prompte Lieferung. Sehr gute wäre. Jederzeit wieder

Nike
22.05.2017
prompter, sehr zuverlässiger Service, ob bei Bestellungen, emails, Versand, Rückfragen..., genial!!!

Kiki
02.05.2017
warte nun schon 12 Tage auf meine Bestellung. Telf. niemand zu erreichen, zu unterschiedlichsten Zeiten. Gleiches Futter 10,00 € billiger gesehen - leider zu spät, und trotzdem schlechter Service. Mal sehen, wann das Futter kommt

Hallo Kiki,
lt. System wurde die Ware sofort versendet und wie Sie auch wissen mussten wir eine Sendungs-Nachforschung aufgeben. Das ist leider nicht schön, aber kann passieren. Sie hatten immer die Möglichkeit zu stornieren. Sie wollten warten. Also verstehen wir leider nicht den Hinweis mit dem Preis.
Ihr PETpoint-Charly Team

Ex-Kunde - Einmal und sicher nicht nochmal
13.04.2017
Am 12.04.17 früh 2 Artikel bestellt (grün gekennzeichnet) und mit Paypal bezahlt. Ein paar Stunden später Nachricht, dass die Ware wegen Fehlmenge nicht geliefert werden kann und trotzdem werden sie im Shop als verfügbar (grün) angeboten. Geld kam zurück. In den AGBs wird mehrfach auf diese Situation hingewiesen. Ist das ein Geschäftsmodell? Sehr entdäuschend. Ich hätte das Futter in einem anderen Shop kaufen können und hätte es dann noch vor Ostern erhalten. Schade - Service geht anders, beworbenes Vertrauen ist weg.
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Lieber Kunde, manchmal ist in der Tat der Wurm drin und das tut uns auch sehr leider. Unser Lagerbestand wird einmal täglich upgedatet. Es kann daher in der Tat vor kommen, dass einmal Ware nicht oder kurzfristig vergriffen ist. Oder Ware mit ROT gekennzeichnet ist, aber doch da ist. Bei Ihnen war ein Artikel ROT und ein Artikel Grün. So ist auch der aktuelle Stand. Wir haben schnellstmöglich Sie darüber informiert. Auch nach Alternative für den Artikel im ROT-Status gefragt. Leider keine Antwort erhalten.
Beste Grüße
Ihr PETpoint-Charly Team

Kay
23.03.2017
erstklassiger Service und gute Preise
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

(PETpoint-Charly GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.040 Bewertungen)