Versicherungsmakler Experten GmbH

Ausgezeichnet : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 251 Bewertungen) ansehen
Versicherungsmakler Experten GmbH

Fietze
17.06.2020
Eine kompetenter Berater mit vielen nützlichen Hinweisen! Sehr hilfreich für meine Entscheidungen!

G. Schwärzler
25.11.2019
Die Beratung zur Pflegezusatzversicherung durch Versicherungsmakler Experten GmbH war aufschlussreich und sehr freundlich - empfehle ich gerne weiter.

Bernhard N.
04.10.2019
Hervorragende Beratung und Hilfe. Auch als ich jetzt über eine Erhöhung des Pflegetagegeldes nachdachte, gab es die richtige Beratung. Vor allem finde ich gut, dass nicht sofort eine Versicherung empfohlen wird, sondern klargestellt wird, dass zunächst die eigene Gesundheitshistorie dokumentiert werden muss, um einen Tarif sinnvoll ins Auge fassen zu können. Immer wieder gerne.

SEEBO
03.10.2019
Top Beratung***** Sehr schnelle und professionelle Informationen per Email und amTelefon. Die Ungsunterlagen der Versicherung habe ich bereits wenige Tage per Post erhalten.

Simon
11.07.2019
Die Beratung durch Herrn Waizmann war ausgezeichnet und sehr profihaft. Hat sich viel Zeit genommen um zu erklären.
Versicherungsmakler Experten GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 96 Bewertungen)