profileLogo
Diplompsychologe Martin Rosenauer
5.00 / 5.00
logo

Sehr Gut

5.00

97 Bewertungen
von hier, google.de, google.com, jameda.de
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 7 Bewertungen) ansehen
Google, Google, Jameda : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 90 Bewertungen) ansehen
Diplompsychologe Martin Rosenauer
Logo

Sehr Gut

5.00 / 5.00
7 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Zufriedener Kunde
23.11.2019
Ich habe von Herrn Rosenauer die Raucherentwöhnung Hypnose online gemacht und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es war das erste Mal, dass ich mich an so etwas gewagt habe. Eigentlich wollte ich unbedingt zu Herrn Rosenauer persönlich, aber die weite Anfahrt und Terminplanung hat es mir nicht möglich gemacht. In einem Telefonat hat mir Herr Rosenauer empfohlen, seinen Onlinekurs duchzuführen. Ehrlicherweise bin ich überrascht, dass es mit der Hypnose so gut geklappt hat und auch dann auch noch online. Volle Punktzahl!
Diplompsychologe Martin Rosenauer antwortet:

5.00/5.00
Monika
14.08.2019
Das Selbsthypnose Seminar bei Martin Rosenauer fand in sehr angenehmer entspannter Atmosphäre statt. Die Anleitung zur Hypnose war wirklich gut und klar im Voraus besprochen, was ich super fand. Die einzelnen Schritte sehr gut und verständlich erklärt. Ich kam bereits beim ersten Versuch in eine tiefe Trance. Es war gut Zeit um Fragen zu stellen und auch das Skript ist gut strukturiert und beinhaltet die Einleitung zur Selbsthypnose. Die Gruppe war harmonisch und spannend und alle haben sich mit unterschiedlichen teils sehr berührenden Themen eingebracht. Der Dozent ist sehr kompetent und sehr sympathisch. Die Räumlichkeiten im sinnvoll - Zentrum für Gesundheit - sind sehr ansprechend und zum Wohlfühlen. Ich kann das Seminar sehr empfehlen!
Diplompsychologe Martin Rosenauer antwortet:

5.00/5.00
Moni
09.12.2018
Ich habe mit Martin Rosenauer eine Pilotierung zu seinem neuen Onlinekurs zur Raucherentwöhnung gemacht!
Es war eine sehr angenehme und professionelle Atmosphäre und es fiel mir anschließend relativ leicht, nicht mehr zu rauchen!
Ich würde es jederzeit wiedermachen und kann es jedem nur empfehlen, der das Rauchen aufhören will und noch eine kleine Unterstützung braucht!
Diplompsychologe Martin Rosenauer antwortet:

Hallo liebe Moni,

ich habe mich sehr gefreut, mit dir an deiner Raucherentwöhnung zusammenzuarbeiten, und es ist schön, dass dich mein zweistündiger Kurs erfolgreich in deinem Prozess unterstützen konnte. Wie du auch in deiner Weiterempfehlung schreibst, Hypnose kann natürlich nur eine Untersützung sein, denn nur der Raucherentwöhner selbst entscheidet, ob er/sie das Rauchen nach der Entwöhnung wieder beginnt oder wirklich für immer "Pause vom Rauchen" macht.
Ich danke dir vielmals für die Weiterempfehlung des Kurses und freue mich darüber, das Konzept nun auch bald in Form eines Onlinekurses all denjenigen verfügbar machen zu können, denen die Anreise zu mir nach München / Berlin zu weit ist.
Herzliche Grüße und ich wünsche dir eine schöne, besinnliche Weihnachtszeit!
Martin

5.00/5.00
Lisa
25.04.2018
Ich leide an einer panikstörung mit agoraphobie und konnte nach 5 Stunden bei Dr Rosenauer große Fortschritte erkennen. Mithilfe der körperarbeit, die ich auch zuhause alleine machen kann, konnte ich Blockaden lösen von denen ich Gar nicht wusste dass sie da sind. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin unendlich dankbar für meine wiedergewonnene Lebensqualität!!!
Diplompsychologe Martin Rosenauer antwortet:

Liebe Klientin,
auch mich freuen Ihre Fortschritte sehr. Oft stecken die (meist ungelöste, unverarbeitete Gefühle) Blockaden, von welchen man nichts weiß, im Unterbewusstsein und deswegen ist die Hypnose(therapie) auch das Mittel der Wahl, um an diese heranzukommen und diese "inneren Anteile" wieder mit ins Boot zu holen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen,
Martin Rosenauer

5.00/5.00
Tammy
10.12.2017
I greatly benefited from my treatment with Martin Rosenauer. He was easy to talk to, very intuitive, and his treatment plan definitely helped me with my problems. I highly recommended his services. I learned much from him!
Diplompsychologe Martin Rosenauer antwortet:

Dear Tammy,

thanks a lot for your feedback, ist has been a pleasure working with you and I am happy that you could profit so much from your collaboration.
Best regards,
Martin

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 7 Bewertungen)