reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro

reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reichsapfelstr. 13
65201 Wiesbaden

Tomas
24.10.2016
Hat alles super geklappt.....dieses Reiseportal werde ich mir merken.Danke

Schick, Georgina
23.10.2016
alles prima und gut organisiert, Hotel war in Ordnung zentral gelegen.
Preis-Leistung absolut stimmig.
Tolle Fluggesellschaft (Singapore Airline) zu einem tollen Preis bekommen.

frz

W&G Fischer
Angenehmer Urlaub bei sehr freundlichen Menschen

Michael kaufmann + Alexander Schönberg
23.10.2016
Schöner Urlaub Transfer zum Hotel hat auf Grund von Flug Verspätung ( TUIfly Krankmacher) nicht gepasst Ankunft 22 Uhr 05 Ankunft im Hotel 1 Uhr Morgens. Hotel OK freundliches Personal gute Küche,
rückwärts lief alles nach Plan

bsch
21.10.2016
Betreuung durch AllTours Vertreterin ausgezeichnet. Hotelanlage sehr schön. Bungalows sehr sauber und komfortabel! Essen ok. Meer und Pools sauber.

M&W
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und toller Service

Caroline Salvi
21.10.2016
Wir buchen seit Jahren alle unsere Urlaube und Reisen bei den Reiseexperten. Wir schätzen die sehr kompetente Beratung und Zuverlässigkeit des Teams.
Alle unsere Ferien sind immer top organisiert und das auch noch zu den besten Preisen. Wir können das Team von Reiseexperten nur immer wieder weiter empfehlen.

E.Mandelartz
20.10.2016
Diesmal ging es wieder in die Türkei mit der Familie.
Wie immer wurden wir top beraten, was mich immer fasziniert das wir die Reise nach Maß bekommen mit Wunsch Airline und Flugzeiten dann noch Top Hotel und alles zum Top Preis.
Auch die nächsten Reisen werde ich bei Ihnen buchen und bedanke mich jetzt schonmal für ihre Geduld und Mühe ;-)

Die Vier
Preis Leistungverhältnis TOP
Service optimal
Kommunikation & Beratimg perfekt

J.V.
20.10.2016
Von Herrn Helmchen gut beraten. Ich finde es gut, das mehrere Hotels bzw. Angebote von ihnen gemacht werden. Aber das Hotel "Sentido Perissia" kann man vergessen. Das Hotel entspricht nicht wie angegeben 5, sondern höchstens 3-4 Sterne unserer Meinung nach.

J.V.

egd
20.10.2016
Die komplette Reiseabwicklung hat hervorragend geklappt.
Gerne wieder.

Brigitte
20.10.2016
Abwicklung durch das Reisebüro lief bestens. Alle Unterlagen wurden schnell per e Mail zugeschickt.

Jana W.
20.10.2016
Toller individueller Service. Übersichtlich. Danke.

20.10.2016
Meine Tochter und ich wurden von den Angestellten sehr verwöhnt. Wir waren sehr beliebt und haben auch viel Gäste kennengelernt. Adonis, der Golflehrer war auch super! Das Wetter perfekt. Das Meer sauber und nicht zu kalt. Wir bekamen auch ein schönes Zimmer und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang erleben. Wir haben wirklich nichts zu meckern. Wir fliegen sicher wieder einmal nach Porto Elounda.
Vielen Dank, dass alles so gut geklappt hat.
Freundliche Grüsse. Sonja und Anouk Bednar

jwb
Gute Erreichbarkeit; sehr hilfsbereit; freundlicher und kompenter Mitarbeiter

Zufriedener Kunde
17.10.2016
Wir buchen schon seit Jahren über das Portal und sind bisher noch nie enttäuscht worden. Immer gute Kommunikation. Offene Fragen oder Unklarheiten wurden immer zur vollsten Zufriedenheit geklärt.

Ergen
14.10.2016
Die Offerten unseres Wunsch-Urlaubs haben wir innert ein paar Stunden erhalten und die Buchung verlief ebenso Perfekt und Reibungslos ab.
Herzlichen Dank

J. Brost und Familie
14.10.2016
fast sehr gutes Hotel, waren schon 3 mal da
Sehr guter Service des Reisebüros Helmchen & Reichert
kann nur jedem empfehlen Danke
reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro antwortet:

(reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.287 Bewertungen)