reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro

reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reichsapfelstr. 13
65201 Wiesbaden

Armin
29.09.2015
ich buche bereits seit Jahren online nur über das Reisebüro Helmchen & Reicherts. Der Kundeservice ist einfach Klasse und die Abwicklungen immer Bestens. Ich kann es nur weiterempfehlen und habe es auch mehrmals getan.
Die nächste Reise ist schon in Planung und natürlich wieder bei Helmchen und Reichert.

A&S Wiesbaden
29.09.2015
Das Reisebüro Helmchen & Reichert ist sowohl bei persönlicher Betreuung als auch bei Online Buchungen ein guter "Begleiter". Das Web Portal http://www.reiseexperten.com/ ist sehr gut strukturiert und liefert schnell zuverlässige Daten. Und hat man dann doch eine Frage hilft einem die Hotline wirklich weiter. (Es kann dabei sein, dass man ggf. sogar mit dem Chef spricht:-)
Vielen Dank und bis zum nächsten Urlaub

anonym
27.09.2015
Sehr gute Erfahrung.

Ezio und Anna Maria Zandonella
27.09.2015
Die Organisation von reiseexperten,de war Einwandfrei.
Das Hotel Aquis Capo di Corfu war gut, bis auf das Essen. Bei einem zweiwöchigen Aufenthalt,weisst du nach fünf Tagen nicht mehr ,was du essen sollst ! ( immer das gleiche, leider ). Wir retteten uns am Mittag ins a la carte Restaurant, wo wir wirklich Ausgezeichnet gegessen haben und bedient wurden. Danke an Iannis,dem super Küchenchef und an Noemi,die super Servisdame. Nochmals vielen Dank.

K.&M aus erfurt
26.09.2015
Wir hatten eine Reise nach Ägypten bei Reiseexperten gebucht.Es hat alles sehr gut geklappt,freundlicher Mitarbeiter am Telefon,schnell und unkompliziert.Waren sehr zufrieden!

Birgit W.
20.09.2015
Ich buche alles über Reiseexperten de. Alle anderen Portale haben sich als Mist rausgestellt, Reiseexperten bieten guten Service, große Auswahl und die besten Preise. Keine Abzocke bei den Buchungen, man hat keine Versicherung, Auto oder sonstwas gebucht. Alles übersichtlich, nichts versteckt. Nur zu empfehlen.

Ibiza
18.09.2015
Tolles Reisebüro . . . Schöne Reise !
Nur das Wetter hat in diesem Jahr nicht ganz mitgespielt . . . daran muss noch gearbeitet werden *lach*

LF-CH
17.09.2015
Mit dem Service der Reiseexperten Helmchen und Reichert
sind wir seit Jahren sehr zufrieden. Die Org hat immer geklappt.

Möchten jedoch zur Kenntnis bringen, dass das vorgenannte
Hotel auf KOS nicht mehr dem vorjährigen Standard entspricht.

Gabi und Axel
10.09.2015
Zum ERSTEN MAL IN 20 JAHREN GRIECHENLAND haben wir dasselbe Hotel ein zweites Mal besucht - das spricht für sich. Die familiäre Atmosphäre und das Bestreben, jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen haben wir so noch nie erlebt - einfach beispielhaft! Hinzu kommt die hervorragende Küche von Giovanni, dem "Seniorchef", der uns mit tollen Köstlichkeiten verwöhnt hat. Pasquale, der Sohn, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, ist immer ansprechbar und hilfsbereit. In keinem anderen Hotel haben wir uns so "zuhause" gefühlt wie hier. Es war Urlaub von der ersten Minute an. Wir werden ganz sicher noch öfter dieses Hotel
besuchen!

Monika und Horst
07.09.2015
Wie immer in all den vergangenen Jahren waren wir
wieder mit allem, also Reiseberatung, Empfehlungen,
Service etc. zu 100% zufrieden und können nur
5 Sterne vergeben.

DiR
07.09.2015
Sehr gerne buchen wir über Ihr Reisebüro. Die immer freundliche und kompetente Beratung schätzen wir sehr. Zeitnahe Planung ist für uns sehr wichtig. Diese wurde uns durch Ihr Reisebüro immer ermöglicht.

M.Franke
03.09.2015
Nachdem wir Angebote des Reisebüros vorliegen hatten,haben wir uns ,nach Absprache in der Familie, für eines der Angebot entschieden!Telefonisch wollte ich am Abend,per Telefon buchen.Leider war der Preis für die Reise innerhalb von der Bedenkzeit enorm gestiegen. Herr Helmchen war sehr bemüht und bot mir die Reise nach intensivem suchen zu fast dem Angebotspreis ein.Ich kann mich nur bedanken und sagen,wir hatten einen super Urlaub und werden wieder bei Helmchen und a Reichert buchen!

Nadine
03.09.2015
Bereits die zweite Reise über reiseexperten. Super Service, der Kundenwunsch wird solange erneuert bis er 100% passt. Gute Tipps, jede Preis Kategorie. Recherche zu perfekten Flugzeiten. Tolle Beratung, viele eigene Erfahrungen.
Rundum perfekt für uns. Alles per Telefon oder online, man fühlt sich gut aufgehoben.

Urs
Hotelunterkunft in Binz im Hotel am Meer und Spa

MOS_Urlauber
30.08.2015
Zum 5. Mal im Siam Elegance in Belek

Michael Weinhold
29.08.2015
Alles super , jedes mal wieder .
Vielen Dank !

sbanfer
28.08.2015
Es wird optimal auf die Kundenwünsche eingegangen.

Tanja V.
27.08.2015
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles reibungslos geklappt, für Nachfragen war jeder Zeit jemand greifbar. Auf Wünsche wurde professionell eingegangen.
Hier würden wir jederzeit wieder buchen.
Danke für alles.

K.W.
Super Service
Sehr freundlich und zuvorkommend
Tolles Hotel
1 A *****

Vinko
27.08.2015
Der Wi-Fi Empfang wäre verbesserungswürdig! Ansonsten super Urlaub! Nächstes Jahr wahrscheinlich wieder!
reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro antwortet:

(reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.287 Bewertungen)