reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro

reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reichsapfelstr. 13
65201 Wiesbaden

Margitta
25.08.2015
Ein Anruf, Wünsche äussern und alles läuft perfekt. Ich buche meine Reisen nur dort. Ich bin total begeistert. Es werden sogar schwierige Dinge gelöst. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, geduldig und super freundlich.

mister relax
23.08.2015
bestellen bezahlen fahren

catro
21.08.2015
Wir waren im August eine Woche in dem ruhigen, abgelegenen Hotel. Sehr nettes Personal, gutes Essen, toller Strand ( ausser das Reservieren der Strandliegen hat genervt ). Das Doppelzimmer war gut, die Matratze leider nicht. Wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte und den 5 Sterne Anspruch etwas herunterschraubt ist dort genau Richtig.

Bella
18.08.2015
Ich buche seit Jahren meine Urlaube in alle Welt bei den Reiseexperten. Sehr individuelle Beratung, extrem freundlicher Service und geduldige und umfangreiche Recherche für den maßgeschneiderten Urlaub. Meine erste Ansprechpartnerin ist Frau Anna Karnavou, sie ist sehr nett, kompetent und geht auf alle individuellen Wünsche ein. Auch ihre Kolleginnen und die Chefs sind sehr zuvorkommend. Ich kenne kein besseres Reisebüro!

😍😍😍
16.08.2015
Waren mit dem Rundum-Paket wie immer sehr zufrieden. Herzlichen Dank!

Ahmet
13.08.2015
Wir haben jetzt zum vierten oder fünften Mal über diese Internetseite unseren Urlaub gebucht und jedes mal ohne Probleme. Am Telefon waren sie immer nett , freundlich und hilfsbereit. Man wurde gut beraten. Immer wieder gerne

Claudia, Frederik und Maria
13.08.2015
Super Empfehlung vom Reisebüro Heimchen und Reichert. Wir wurden von Frau Anna Karnavou beraten, sehr freundlich und sie hat das für uns genau passende Hotel empfohlen. Jederzeit wieder.

Simone Sp
13.08.2015
Reisebüro Helmchen und Reichert in Schierstein ist UNSER Reisebüro. Sie haben immer sehr gute Reiseideen, tolle Hotelangebote, gute Weiterempfehlungen von anderen Reisenden und viieel Geduld, wenn ich als Kunde mir unschlüssig bin. Wir sind super zufrieden und die Mitarbeiter/innen sehr kompetent und zuvorkommend.

Karl-Heinz Haby
12.08.2015
Eine im Dezember 2014 gebuchte Reise für Oktober 2015 konnte ich problemlos umbuchen. Die Mitarbeiterinnen haben sich sehr zügig und freundlich um mein Anliegen gekümmert. Ich bin überaus zufrieden und freue mich auf diese Reise. Insofern empfehle ich diese Reiseorganisation sehr gerne weiter.

ROBOMA
10.08.2015
Die14-tägige Familienreise nach Hurghada führte in ein Familienhotel mit bestem Service. Makadi Oasis - alles perfekt.

Hilde
08.08.2015
Als Vielreisende buche ich seit vielen Jahren ausschließlich über das Reisebüro Helmchen & Reichert und kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Reiner
06.08.2015
Wir hatten bewusst eine 4 Personen-Familiensuite gebucht, um die übliche Falle von Zustellbetten mit verkeilten Zimmern zu vermeiden - wurden aber wieder etwas ausgetrickst: Von einer Suite - noch dazu Familiensuite mit zwei Schlafzimmern- konnte keine Rede sein, eher ein Schlafraum mit Doppelbett und zwei Zustellbetten im Aufenthaltsraum; immerhin zwei Badezimmer. Pool-/Liegebereich und Essen sehr gut, wenn auch gerade bei Getränken das All incl. eher auf niedrigen Niveau mit Plastikbechern war, sowie Nescafe-Maschine beim Frühstück....(im Lande des Cappuccino!) Es hat uns alles in allem gut gefallen, für die Hochsaison war auch der Preis ok. Musik war abends recht laut. Wer ein Auto hat, kann ab und zu "ausbrechen" und das wirklich gute und günstige Essen + Wein Apuliens z.B. im benachbarten Polignano genießen.

AW-Z
06.08.2015
Schönes Hotel, sehr angenehm und ruhig. Freundliches Personal, sauber und guter Service.

Holli
06.08.2015
gutes Preis-Leistungsverhältnis, teure enge Parkgarage in der Nähe, die fuer LPG Fahrzeuge gesperrt ist.
Wir würden es wieder wählen.

Schunima
04.08.2015
Da wir zwei Doppelzimmer für insgesamt vier Personen benötigten, war eine Onlinebuchung nicht möglich.
Nach einer ausgiebiegen telefonischen Beratung wurde die ausgesuchte Reise gebucht, Reiseunterlagen wurden termingerecht zugeschickt. Alles funktionierte einwandfrei.
Wir haben zum zweiten Mal Dienste des Reisebüro Helmchen & Reichert in Anspruch genommen und sind vollkommen zufrieden geblieben.
Besten Dank und lieben Gruß an die netten Reiseexperten!

Conny
27.07.2015
Wir waren 3 Familien und haben 10 Tage in Gran Canaria verbracht. Gebucht haben wir 3 Bungalows in Playa del Ingles.

Benjamin
24.07.2015
Konstant effizient, schnell, gut und sehr preisgünstige Angebote. Habe schon mehrmals via Reiseexperten.de gebucht.

Schra/Schala
20.07.2015
absolut hervorragender Service, schnell, freundlich stets hilfsbereit. Noch nie einen so guten Service erlebt.

Vielen Dank nochmals für alles

Edith Brechter
13.07.2015
Ausgezeichnete Kundenberatung, Freundlichkeit, große Hilfsbereitschaft in allen Fragen, ebenso für die Abwicklung und Erledigung von Dokumenten und Schriftstücken zur Reise.
Zur Kreuzfahrt selbst, es war alles perfekt, das Essen vielseitig und sehr gut. Für Unterhaltung bestens gesorgt. Freundlichkeit und Sauberkeit an Bord 1A. Immer bestens informiert über AIDA HEUTE, die Ausflüge wurden ausführlich vorgestellt, viele informative Durchsagen.

Paar aus Schierstein
10.07.2015
Haben einen sehr schönen Urlaub in den Bergen verbracht dank der guten Beratung durch unser Reisebüro.
reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro antwortet:

(reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.287 Bewertungen)