reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro

reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

65201 Wiesbaden

R.Boll
14.12.2015
Wenn mal Flugzeiten zum Wunschzielort
nicht passten, dann war es immer unkomplziert
alles per Telefon auf die gewünschten Zeiten zu korrigieren.
Aber auch die Vermittlung von mehreren Reiseteilnehmern im gleichen Flug unter zu bringen.
Alles wurde zur besten Zufiedenheit geregelt, was will man mehr.

Wiederholungstäter
29.11.2015
Die Beratung war wie immer super. Immer wieder gerne. Der nächste Urlaub wir mit Sicherheit wieder dort gebucht.

MIB
27.11.2015
Für Radsportler bestens geeignet aber das Essen passt eher zu einem *** Haus

Rolf M./ Schweiz
20.11.2015
Sicher schon bald 10-mal habe ich über reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro gebucht. Es hat immer tadellos geklappt. Ob Städtereise, Badeferienhotel am Mittelmeer, oder Fernreisen in die Karibik, Asien oder USA.

E. Sch.
17.11.2015
Alles super. Kontakt mit dem Reisebüro per Telefon war richtig toll , sehr nette Beratung und Buchung sofort per Telefon ,
Schon 2 x dort gebucht . Kann ich nur weiterempfehlen.

Jürgen
17.11.2015
Dieses Online-Reisebüro liefert präzise und verlässliche Beschreibungen.
Die Reisebuchung ist komfortabel und - was keine Selbstverständlichkeit ist - bietet zudem eine kompetenten Service.

Hans-Günter Bast
13.11.2015
Ich bin mit den Dienstleistungen und dem Kundenservice sehr zufrieden. Persönlich nutze ich die "reiseexperten" seit mehreren Jahren und ich bin bisher nie entäuscht worden. Vielen Dank

Jani
12.11.2015

Beatrix Geg-Burger
12.11.2015
Bereits seit vielen Jahren buchen wir unseren Urlaub nur noch bei Helmchen & Reichert! Wir geben nur unsere Wünsche an und innerhalb kürzester Zeit liegen uns mehrere Angebote zur Auswahl vor. Die Betreuung ist per mail und auch telefonisch einfach rundum perfekt!

Britta
08.11.2015
Ich fühle mich vom Team immer gut beraten und in allen Anliegen und Fragen geduldig, freundlich und hilfreich unterstützt. Danke!!!

S. Kretzschmar
29.10.2015
einfache und schnelle Abwicklung von Reisebuchungen.
Die Übermittlung der notwendigen Reiseunterlagen erfolgte
pünktlich.

Vielen Dank

StSch
29.10.2015
Wie immer war alles in bester Ordnung

Tropgesang
29.10.2015
Zum widerholten Male fühlen wir uns von Helmchen & Reichert sowohl bei der Planung als auch bei der Durchführung unserer Familienreise bestens betreut.

Manfred
29.10.2015
Habe jetzt zum 2. Male in diesem Reisebüro eine Reise gebucht und wurde jedes Mal sehr gut und detailliert beraten. Als sich 2014 streikbedingt meine Rückreise verschob, hat mich dieses Reisebüro unaufgefordert rechtzeitig angerufen, informiert und die Verlängerung von Hotelaufenthalt und Mietwagen organisiert.

Jens und Gabriele, Krefeld
14.10.2015
Die Buchung über reiseexperten.de hat, wie immer, vorbildlich funktioniert.
Wir werden auch zukünftig immer wieder gerne über dieses Portal buchen und ebenso weiter empfehlen.

Heike
07.10.2015
Ich buche hier seit Jahren und es hat immer alles gut geklappt. Die Internetseiten sind gut organisiert. Man kann gut vergleichen.

S+B
07.10.2015
Problemlose Buchung online oder per Telefon. Buche schon seit Jahren über Helmchen & Reichert ( Reiseexperten.de). war immer alles ok.

Ingo kellner
06.10.2015
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich in den besten Händen.
Meine Buchungen und Ihre Beratung haben immer meinen Vorstellungen entsprochen und auch nach der Buchung ist die Betreuung sehr gut. Bei eventuellen Änderungen erhalte ich Nachricht vom Reisebüro. Vielen Dank

Finni
05.10.2015
Ich buche bereits seit vielen Jahren nur über das Reisebüro Helmchen & Reichert. Der Kundenservice ist einfach super und die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Ganz einfach "Reiseexperten" , die ich nur weiterempfehlen kann.

Klaus D.
02.10.2015
Der Hinflug war sehr spannend: Wir hatten zu unserer Überraschung nur einen Stand-by-Status, Aber es ging gut aus. Die übrige Reise hätte 5 Sterne verdient, wenn nicht im Ocean Garden (Funchal) der Straßenlärm und der laute Holzfußboden etwas gestört hätte.
reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro antwortet:

(reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.287 Bewertungen)