Réunion-Urlaub.com EURL

Réunion-Urlaub.com EURL – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 486 Bewertungen ansehen

• Professionelle und individuelle organisation und unterstfctzung
  • Hochwertige und einzigartige unterkfcnfte
  • Freundliche und hilfsbereite gastgeber und einheimische

4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis

Hendrik Pötter
16.05.2023
Liebe Brigitte wir möchten uns an dieser Stelle nochmal ganz, ganz herzlich bei Dir bedanken für die Mithilfe bei der Organisation unserer Reise nach La Reunion. Deine vielen Informationen und Tipps haben dazu geführt, dass wir eine perfekt, organisierte Reise durchführen konnten, die keine Wünsche offen ließ. Wir haben alles gesehen, was wir sehen wollten und auch unsere selbst organisierten Berg- und Wandertouren auf die höchsten Gipfel der Insel haben wir erfolgreich absolviert. Die von Dir empfohlenen Unterkünfte waren alle Top!!! Besonders Kaz Insolite, Les Grand Monts und natürlich Villa Pailles zum Ende der Reise haben uns sehr gut gefallen. Einen besonders herzlichen Dank richte bitte auch den Vermietern aus. Trotz leichter Verständigungsschwierigkeiten, haben sie sich liebevoll um uns gekümmert, kamen jeden Wunsch nach und gaben uns noch viele Tipps für besondere Ausflüge in der Umgebung. La Reunion hat uns sehr, sehr beeindruckt. Die Insel ist einfach traumhaft, vielfältig und ein Superlativ in jeder Hinsicht. Wir waren froh, dass wir zum Ende der Reise nicht nach Mauritius geflogen sind und Reunion so in allen Facetten geniessen konnten - mehr ging wirklich nicht!
Wir wünschen Dir alles Gute, weiterhin viele begeisterte Gäste und vor allem – bleib Gesund!!!
Es grüßen herzlichst Familie Pötter und Familie Donath aus Sachsen

Renato
14.05.2023
Liebe Brigitte

Wir schwelgen jedoch immer noch in wundervollen Erinnerungen. Es hat uns sehr gut gefallen und es war die richtige Entscheidung für meine berufliche Auszeit auf La Réunion zu kommen. Die Unterkünfte wie auch die Gastgeber waren sehr nett.

Vielen Dank liebe Brigitte für deine Unterstützung und Hilfe! Das war wirklich einen top Service von dir, den wir gerne weiterempfehlen werden.

K&E
13.05.2023
LIebe Brigitte,

das war sicher ein Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Beginnend bei der Reiseplanung, die mit deiner Unterstützung keine Fragen offen ließ. Fehler / Unverträglichkeiten wurden sofort erkannt und berichtigt und der Ablauf optimiert, sodass eine wunderschöne Reise daraus wurde. Es begann vor Ort in Saint Denis mit der Übernahme des Mietwagens. hier war bereits alles vorbereitet und es konnte sofort losgehen. Die Unterkünfte waren sicher allesamt etwas Besonderes, persönlich, immer sehr freundliche Gastgeber, sauber und ordentlich selbstredend. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Besonders dann, wenn wir nach den Exkursionen des Tages wieder zur Ruhe gekommen sind. Wir haben schon einiges über die Insel gehört und gelesen, aber die Eindrücke, die wir hier gewinnen konnten, haben das sicher deutlich übertroffen. Sehr angenehm war auch, in den jeweiligen Unterkünften andere Reisende wieder zutreffen, mit denen dann Erfahrungen und Hinweise ausgetauscht werden konnten. Schnell fiel dabei der Name Brigitte.

An dieser Stelle nochmals unseren herzlichen Dank für die Unterstützung, die ein wichtiges Element dafür war, das unsere Zeit auf Reunion zu eine besonderen Reise wurde.

Sandra und Ann-Kathrin
28.04.2023
Hallo Brigitte, es war sehr schön :)
Auch mit dem Mietwagen hat alles geklappt.
Die Unterkünfte waren auch sehr gute Empfehlungen.
Vielen Dank noch einmal für die super Unterstützung!

Horst und Christin
28.04.2023
Liebe Brigitte,
der Urlaub war wunderschön. Die Unterkünfte, die du uns vermittelt hast, haben unsere Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen.
Auch mit dem Mietwagen hat alles super geklappt.
Vielen lieben Dank nochmals für die tolle Organisation und Unterstützung. Wir hatten eine fantastische Zeit und werden den Urlaub, die Insel und die liebenswürdigen Bewohner noch sehr lange in bester Erinnerung behalten.

Olga K.
22.04.2023
Liebe Brigitte, nun sind wir seit über einer Woche wieder zu Hause in Deutschland und obwohl der Alltag einen ziemlich schnel wieder hat, stehen wir immer noch unter dem Eindruck von La Reunion. Unsere Reise war sehr, seeeeeeeeehr schön. Es war eine traumhafte Erfahrung. Die Insel ist so einzigartig! Manche Orte könnte man beinahe als "paradiesisch" bezeichnen.
Bis jetzt haben wir nie ein zweites Mal dasselbe Urlaubsziel angesteuert. Bei La Réunion sind wir uns einig, eine Ausnahme machen zu können... trotz des langen Flugs-:).
Dank Ihnen und Ihren Tipps war die Reise sehr, sehr gelungen und wunderschön. Es hat alles wunderbar geklappt, sowohl mit dem Mietwagen als auch mit dem Helikopterflug und auch mit allen Unterkünften. Diese waren sehr unterschiedlich jedoch alle sehr schön und absolut weiter-empfehlenswert. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Alle Gastgeber waren unglaublich freundlich und hilfsbereit....trotz der mangelnden Sprachkenntnisse unsererseits....nur unsere Tochter spricht Schulfranzösisch :-).
Ich bedanke mich im Namen von meinem Mann und meiner Tochter herzlichst bei Ihnen für Ihre Unterstützung bei allen Fragen und vor allem bei den Vorschlägen für die Unterkünfte. Dank Ihnen konnten wir die Insel etwas anders kennenlernen und sind sehr glücklich darüber.
Wir werden definitiv noch sehr lange in Erinnerungen an La Réunion schwelgen und wer weiß, vllt verschlägt es uns tatsächlich ein weiters Mal auf diese wunderschöne Insel. Für diesen Fall bewahre ich mir auf jeden Fall mal Ihre Kontaktdaten auf:-). Ein ganz besonders großes MERCI an Sie!

Nina B.
19.04.2023
Liebe Brigitte,
vielen Dank für die zahlreichen Tipps und die tolle Organisation, die den besten Rahmen für unseren unvergesslichen Réunion-Urlaub geschaffen haben!
Bis zum nächsten Mal!
Nina und Familie

Armin und Martin
07.03.2023
Liebe Brigitte,
vielen Dank für deine Arbeit. Wir hatte eine phantastische Zeit auf einer Insel, die uns sehr lange in Erinnerung bleiben wird. Und deine Vorarbeit und Unterstützung war einfach toll!
Wir werden deine Homepage jedem ans Herz legen, der vor hat, diese tolle Insel zu besuchen und dieses besondere Stückchen „Europa“ mitten im Indischen Ozean kennen zu lernen.
Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute,
liebe Grüße,
Martin + Armin

Peter
15.03.2023
Liebe Brigitte,

allem vorweg sei gesagt, ganz herzlichen Dank für Deine KURZFRISTIGSTE Reaktion auf meine Anfrage. Mit dem - "Uhlala, ist das kurzfristig" - hattest Du alles gesagt, und dann gemacht. Und ich kann nur sagen, alles an Deiner Organisation und Deiner Unterstützung war hervorragend und ist absolut empfehlenswert. Gaaanz lieben Dank.

Nochmal Brigitte : Danke! für Alles und ich bin sicher wir sehen uns mal wieder.

Alles erdenklich Gute bis dahin.

Liebe Grüße
Peter

Daniela & Leonie
01.03.2023
Der Urlaub war wirklich großartig und sicher war das nicht der letzte Besuch. Da die Insel so facettenreich ist war es unmöglich alles zu sehen und meine Tochter hatte dann auch nicht jeden Tag Lust wandern zu gehen. Also muss ich beim nächsten Mal das "Inselinnere" noch näher erkunden.

Ein ganz großes Dankeschön an Dich. Die tolle Organisation und das ich auch immer kurzfristig Antworten und Hilfe von dir bekommen habe.

Alles, alles Gute für Dich. Herzliche Grüße,

Daniela & Leonie

Matthias, Olga & Gemma
23.02.2023
Hallo Brigitte,
Wir hatten eine absolut wunderbare Reise auf Reunion. Es hat alles problemlos geklappt. Wir hatten auch überhaupt keine Probleme mit dem Mietwagen.

Wir haben super schöne Wanderungen gemacht. Manche waren etwas härter als geplant, aber es ging alles am Ende :). Ganz viele Fische, Vögel und ein paar Wale haben wir auch gesehen usw. usf. Es waren so unglaublich viele verschiedene tolle Eindrücke - ich müsste eigentlich mehrere Seiten schreiben.

Alles in allem müssen wir eigentlich nochmals nach Reunion und ein paar offene Punkte abhaken. Die 4 Wochen waren wirklich traumhaft schön und es wäre wirklich toll, wenn sich das irgendwann wiederholen ließe.

Vielen lieben Dank für deine Organisation und Unterstützung. Das hat uns das alles erst ermöglicht - sonst hätte das mit Sicherheit nie so gut geklappt.

Fredi
11.02.2023
Hallo Brigitte,
Wir durften 11 wundervolle Wochen auf dieser Trauminsel erleben, waren begeistert von den vielfältigen Eindrücken. Die Unterkünfte haben uns alle sehr gefallen, auch deshalb weil wir immer gespannt auf was Neues waren und das konnten wir erleben.
Mit diesen wundervollen Erinnerungen gehen wir ins neue Jahr und bedanken uns bei dir für die super Organisation. Ach so, mit dem Mietwagen war auch alles super.

Liebe Grüße
Fredi und Petra

Jörg und Alex
07.02.2023
Liebe Brigitte
Alles in allem hatten wir einen perfekten / fantastischen Urlaub.
Vielen Lieben Dank auch noch mal für deine Unterstützung bei den Unterkünften. Nachdem was wir erleben durften müsste man sich die eine oder andere Unterkunft aus deiner Auswahl sicher auch genauer ansehen.

Joachim & Andrea
30.01.2023
Hallo Brigitte,
vielen Dank für die gute Organisation zu unserer Reise. Es waren sehr schöne 14 Tage auf der Insel, Dank des schönen Ferienhauses mit seiner Lage und den nur wenigen Metern bis zum Strand. Auch als Ausgangsort für Unternehmungen und die Nähe zu St. Gilles ist sehr gut. Das Wetter im Januar hat auch gut mitgespielt, denn wir hatten so gut wie keinen Regen. Ausser halt im Regenwald, aber da sagt es ja schon der Name.
Ob im Supermarkt oder im Restaurant, auch ohne französisch Kenntnis sind wir durch die Freundlichkeit der Menschen gut zurecht gekommen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder, aber dann mal im Juni wenn die Wale vor der Küste sind.
Joachim & Andrea

Andrea&Thomas - Nov/Dez 2022
25.01.2023
Was für eine wunderschöne Insel. Réunion ist auf jeden Fall eine 2. Reise wert.
Immer wieder aufs Neue hat uns die Vielfalt der Natur und Klimazonen begeistert.
Auch ohne ein Wort Französisch sind wir dank der freundlichen Insulaner gut zurecht gekommen.
Bei Abreise, haben wir unseren Gastgebern jeweils eine handschriftliche Nachricht gegeben, die wir mit Hilfe von Google-Translate übersetzt hatten. Wir haben uns überall sehr willkommen gefühlt.
Flug, Unterkünfte, Mietwagen...Alles hat dank Dir wunderbar geklappt.

1000 Dank für Deine - sehr kurzfristige und schnelle - Unterstützung & die tollen Tipps.
Der Urlaub wird uns noch sehr lange in Erinnerung bleiben.

Heike
24.01.2023
> Liebe Brigitte, so schnell ist die Zeit vergangen und unser letzter Urlaubsabend ist angebrochen. In Cilaos war es atemberaubend, auch die Fahrt.... Wir haben uns in der Villa Soalic sehr wohl gefühlt, das Wandern war prima. Eigentlich braucht man dafür mehr Zeit - jetzt weiß ich es fürs nächste Mal.
> Wir bedanken uns sehr herzlich bei Dir für Deine tolle Unterstützung.Ohne Dich wäre unser Urlaub nicht so wunderbar gewesen!!
> Liebe Grüße und vielleicht bis zum nächsten Mal, Thies und Heike

Silvia und Günther Dez. 2022/Jan. 2023
18.01.2023
Liebe Brigitte, immer wieder würden wir Deinen Service in Anspruch nehmen. Es ist beruhigend zu wissen, dass Du für uns im Vorfeld alles perfekt organisiert hast, Ansprechpartner und Tippgeber warst. Vielen lieben Dank dafür. Du weißt, Du bist eine "Privilegierte", weil Du auf dieser traumhaften Insel Deine Heimat gefunden hast. Profitieren können die Urlauber, die über Deine Internetseite Deinen Service in Anspruch nehmen. Wir waren bei Dir wieder in den besten Händen. Wir werden unsere Begeisterung für die Insel gerne an andere weitergeben. Liebe Grüße aus dem Hohen Norden von Silvia und Günther
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

Super Planung und Unterstützung!
16.01.2023
Es war alles sehr gut:
Von der Kommunikation (super schnell) zu denEmpfehlungen der Unterkünfte, des Mietwagens bis zur Empfehlung des Heli- Fluges- alles war SUPER.
Sehr zu empfehlen!

Liona
15.01.2023
Liebe Brigitte,

der Flug war lang, aber die Airline Air Austral war exzellent, Essen war lecker, Sitz und Abstand waren ziemlich gut, die Crew sehr nett, also er war sehr erträglich gewesen. Und der Jetlag ist sehr minimal, dank dem geringen Zeitunterschied. ;)

Also, ich kann Dich jetzt sehr gut verstehen, warum es Dich auf die Insel verschlagen hat. Sie ist einfach traumhaft. Alles da, was das Herz begehrt, alpine bis tropische Landschaften, alle Wetterarten und wunderschöne Berge und Strände. Zum Wandern waren die Berge meist sehr anspruchsvoll, aber ich habe es genossen, die Herausforderungen zu meistern und zu erleben. Einfach fantastisch. Dazu habe ich dort die besten Ananas und Mangos in meinem Leben gegessen, so saftig und geschmackvoll, Wahnsinn!

Die Gastgeber:innen waren alle, ausnahmslos alle, so herzlich und hilfsbereit sowie waren die Unterkünfte alle genau nach meinem Geschmack, gepflegt und alles was man zur Selbstversorgung braucht. Alles ein TOP Urlaub!

Und zuletzt habe ich mich sehr gut von Dir betreut gefühlt, das war super. Ganz vielen lieben Dank dafür! Ich kann mit Worten gar nicht ausdrücken, wie toll das alles war... ich hoffe, ich konnte mich aber irgendwie ausdrücken.

Wenn es mich nochmal nach La Réunion verschlagen soll, dann komme ich sehr gerne wieder auf Dich zu bzw. empfehle Dich meinen Freunden und Familienangehörigen mit vollem Herzen.

Nochmals vielen Dank für die Organisation eines unvergesslichen Urlaubs auf eine der schönsten Inseln, die ich je war.

Herzliche Grüße aus dem nassen Köln (vermisse schon die helle Sonne und die Wärme La Réunions)!

Philine und Victor
14.01.2023
Unsere Reise war einfach nur der Wahnsinn. Die Kultur und Freundlichkeit der Menschen, die Hilfsbereitschaft und der Service in den Unterkünften und Restaurants hat uns ausnahmslos begeistert.

Liebe Brigitte, auch ein riesigen Dank an dich, du hast uns zweieinhalb wunderschöne Flitterwochen beschert, die wir nicht vergessen werden. Es hat alles 1A geklappt, der Mietwagenverleih war unkompliziert, die Unterkünfte alle zu unserer Zufriedenheit. In Saint Leu sind wir auch einer deiner Empfehlungen gefolgt und haben super im La cantine du chateau de sable gespeist.

Mach bitte weiter so. Wir wünschen dir ganz viel Erfolg weiterhin und wir werden uns mit Sicherheit in den kommenden Jahren erneut für eine zweite Reise bei dir melden.

Bis dahin erst einmal viele Grüße aus Berlin
Philine und Victor 😊
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 486 Bewertungen)