profileLogo
Rinca GmbH
4.73 / 5.00
logo

Very Good

4.73

256 votes
  • 5
    73.44%
  • 4
    25.78%
  • 3
    0.78%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
The overall rating: Very Good (4.73 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.73 / 5.00 from 256 Reviews) view
Rinca GmbH
Logo

Very Good

4.73 / 5.00
256 votes
Rinca GmbH

10787 Berlin

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Alexander (Berlin)
12.07.2024
Als Geschäftspartner von Herrn Friedebach könnte ich nicht zufriedener sein. Die Expertise, die er in seinem Bereich mitbringt, ist herausragend. Er verfügt über ein tiefes Verständnis der Märkte und bietet fundierte, maßgeschneiderte Beratung, die stets auf meine individuellen Bedürfnisse und Ziele abgestimmt ist. Ich schätze seine seine Verlässlichkeit und persönliches Engagement was die Betreuung und die Zusammenarbeit nicht nur effektiv, sondern auch äußerst angenehm macht.
Rinca GmbH reply:

4.00/5.00
FIM/DEGAG
15.09.2023
Umfangreiche, professionelle und verständliche Informationen zu den Produkten. Zügige und "einfache" Abwicklung. Auch nach Zeichnung fühle ich mich gut betreut.
Rinca GmbH reply:

5.00/5.00
Fernando
14.09.2023
In der langjährigen Zusammenarbeit mit der Rinca GmbH wurde ich immer vorzüglich beraten und habe stets sehr gute Anlagenempfehlungen bekommen. Man wird nicht nur vor einer Anlagenberatung sehr gut bedient, auch während der Laufzeit der Anlage kommen immer wieder Hinweise, Empfehlungen und Ratschläge zu der getätigten Anlage. Dafür ganz herzlichen Dank und weiter so.
Ich werde auch weiterhin ein Teil meiner Geldanlage über Rinca GmbH abwickeln.
Rinca GmbH reply:

5.00/5.00
portagon GmbH
04.09.2023
Herr Friedebach ist ein erfahrener Finanzberater. Als Kooperationspartner nutzt er schon längere Zeit unser Software-Angebot für Online Zeichnungsstrecken. Herr Friedebach zeichnet sich durch Zuverlässigkeit und ausgezeichnete Finanzkenntnisse in verschiedenen Finanzprodukten aus. Sein Netzwerk ist hierbei ein wichtiges Asset.
Wir arbeiten gerne mit Herrn Friedebach und Rinca zusammen und freuen uns auf weitere erfolgreiche Jahre.
Rinca GmbH reply:

5.00/5.00
Chris
04.09.2023
Nachdem ich kennenlernen durfte, wie Herr Friedebach berät, mit welcher Sorgfalt er Vorgänge bearbeitet und wie exakt die Abwicklung ist, kann ich nur ein großes Lob aussprechen.
Rinca GmbH reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.73 / 5.00, 256 votes)
1 Award