profileLogo
RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
4.81 / 5.00
logo

Very Good

4.66

147 votes
of here, facebook.com, google.com, kennstdueinen.de
  • 5
    90.11%
  • 4
    6.59%
  • 3
    0.00%
  • 2
    1.10%
  • 1
    2.20%
The overall rating: Very Good (4.66 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.81 / 5.00 from 91 Reviews) view
Facebook, Google, Kennstdueinen : Very Good (4.40 / 5.00 from 56 Reviews) view
RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Logo

Very Good

4.81 / 5.00
91 votes
Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Thomas Drewitz
22.05.2023
Mein Gespräch mit Herrn RA Schmid war umfassend informativ und fand in einer höflichen netten Atmosphäre statt.
Meine Fragen hat Herr RA Schmid wirklich sehr gut beantwortet. Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH reply:

5.00/5.00
J. Human
20.11.2022
Herr Flaig hat mich bei Unstimmigkeiten bei meiner Kreditkartenabrechnung unterstützt.
Dabei durfte ich Ihn als einen sehr symphatischen, kompetenten und zugewanden Anwalt erfahren.
Ich kann ihn und die Kanzlei Lutz wirklich nur wärmstens empfehlen und werde mich auch künftig mit allen Rechtsproblemen an ihn wenden.
J. Human
RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH reply:

5.00/5.00
Prof. Dr. med Dieter Schlich und Prof. Sibylle Schlich-Dannenberg
07.05.2021
Herr Dr. Rabaa begleitete uns mehrere Jahre in einer sehr komplexen Familienangelegenheit. Auf sämtliche Telefonate und emails erfolgte unmittelbar eine Antwort. Besonders hervorzuheben ist die immense Aktenkenntnis, die bei den Gesprächen immer zu beobachten war. Weit vorausschauend und juristisch sicher verfolgte Herr Dr. Rabaa eine Strategie, die das Verfahren für uns günstig leitete. Uneingeschränkt können wir Herrn Dr. Rabaa und sein Team empfehlen.
RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH reply:

5.00/5.00
G.R.
07.08.2020
Ich wurde in einer Erbsache von Frau Dr. Annika Rabaa-Geiger vertreten.
Per E-Mail wurde ich ständig auf dem laufenden gehalten, auf meine Fragen wurde umgehend reagiert,
Kann RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH Stuttgart guten Gewissens empfehlen.
RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH reply:

5.00/5.00
Thomas Anonymous
24.06.2020
Herr Gerstenmeier hat sich exzellent um meinen Fall gekümmert und das Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit zeitnah und sehr kompetent abgehandelt. Kann die Kanzlei nur empfehlen!
RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.81 / 5.00, 91 votes)