Sardegna GmbH

Sardegna GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 1.017 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (17)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Gut (4,10 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

• Freundliche und hilfsbereite betreuung vor ort
  • Saubere und gut ausgestattete ferienhäuser
  • Tolle lage nahe wunderschöner strände

Rungestraße 11
81479 München

Wolfgang Meier
11.07.2017
Als wir - noch ohne Verwalter - an der Villa Pittulongu ankamen, waren wir sehr positiv überrascht. Die Bilder im Internet sind nicht geschönt, sondern entsprechen der Realität. Die Villa ist noch sehr neu und modern eingerichtet. Was fairerweise erwähnt werden muss: Der Flughafen Olbia ist nicht weit weg. Allerdings sind die Flugzeiten so, dass man weder morgens von Fluglärm geweckt noch abends am Einschlafen gehindert wird. Tagsüber bemerkt man die Flüge, aber es ist absolut erträglich.

Country Club App.2
02.07.2017
Tolle Lage, sehr schöne Terrasse und Wohnung samt Küche sind sehr gut ausgestattet.
Die Anlage wirkt sehr luxuriös ohne überspannt zu sein. Toller Pool, leider noch geschlossen da wir vor dem 15.06. dort waren.
Kommen bestimmt wieder!

Aktive Entspannungsgenießer
30.05.2017
Es war der Traumurlaub schlechthin und wird für uns sehr schwer zu topen sein. Wir waren Mitte Mai und hatten das Glück 10 wunderbare, sommerliche Tage genießen zu können. Die Lager, das Ambiente im Haus und der Garten waren ein Paradis. Sardinien ist eine interessante und wunderschöne Insel mit farbenfroher Fauna, Flora und viel Kultur. Zum Mountainbiken eine herrliche Herausforderung und das klare und erfrischende Meer hat uns bis auf zwei Tage, wo ein zu kräftiger Wind ging, täglich zum schwimmen eingeladen.
Kulinarisch war zwar noch nicht viel in Betrieb, aber wir wurden in Solanas, Restaurant Barbara von allen was es an Fischspezialitäten gibt verwöhnt und Preis Leitung war top und der Familienbetrieb macht einem zum Wiederholungstäter.
Wenn wir wieder Sardinen besuchen, würden wir wieder um diese Jahreszeit fahren wenn Ginster und Oleander blühen.
Einen Besuch ist auch Cagliari mit viel Sehenswürdigkeiten, interessanten Besonderheiten - Naturpark mit Flamingos, und einer Kulinarischen Vielfalt in der Altstadt wert.
Bitter Beigeschmack ist das Müllproblem, das nicht nur in den Städten vorherrscht, sonder auch in unserer Gegend nicht zu übersehen war. Anregung an die Sardegna; eine Nachhaltiges Handhabung bei diesem Thema. Anstatt mit Strafverrechnung zu drohen, bei nicht ordnungsgemäßer Beseitigung des Mülls, wären Informationen zu Müllinseln bzw. wo der Müll entsorgt werden kann hilfreicher.
Bei uns war zwar der Plan für die Müllentsorgung vorhanden, allein die Entsorgung hat nicht stattgefunden. Und beobachten man die Müllmänner bei der Arbeit, kann man nachvollziehen warum oftmals der Müll auf den Straßen liegt.
Was beim Aufladen daneben fällt bleibt liegen, auch was sich der Wind aus den Muldenkippern holt.
Ein weiterer Punkt war die Matratze, die für Benützer mit Kreuzproblemen ein Punkt ist wo man gerne früher aus dem Bett aufsteht-Vorteil, man hat mehr vom Tag. Bei unserer umsichtigen und netten Betreuung vor Ort möchten wir uns auch bedanken.

SLK
03.05.2017
Tolles haus, sehr gepflegt, auch von der ausstattung her alles notwendige vorhanden. Die gartenanlage ist ebenfalls perfekt gepflegt. Leider hat das W-Lan nicht funktioniert. Die umgebung ist wunderschön, jedoch ist das haus nicht ganz leicht zu finden. Auto sollte zwingend vorhanden sein, dauert etwas bis zum nächsten restaurant/einkaufsmöglichkeit. Schön hat alles wie abgemacht funktioniert.

Petra
27.04.2017
Mit 3 Paaren hatten wir über Ostern eine tolle Woche auf Sardinien in der Strandwohnung Orri. Mit Abwicklung, Betreuung und Ausstattung waren wir sehr zufrieden.
Das Wetter hat gepasst und die Insel hat zahlreiche, unterschiedliche Reize – natürlich konnten wir trotz Mietwagen nur einen Bruchteil der Umgebung innerhalb einer Woche sehen, haben 5 schöne Wandertouren aus dem Führer von Sandra Lietze unternommen.

Susanne M
26.04.2017
26 Grad, blauer Himmel, leere Strände. Perfekte Osterferien in einem wunderschönen Haus.
Wir waren vom 13.4.-23.04.17 in der Vill. Quattro und haben perfekte Osterferien verbracht. Das Meer hatte erfrischende 19 Grad und der erste Sonnenbrand war auch schnell eingefangen, während es in München geschneit hat. Die Vill. Quattro bietet perfekt Platz für bis zu 8 Personen und hat uns vorallem durch den faszinierenden Blick aufs Meer und die geschmackvolle Einrichtung überzeugt.
Nach ein paar Tagen hat sogar der Supermarkt vorne aufgemacht.
Wir fahren jetzt seit über 9 Jahren nach Sardinien und haben immer unsere Häuser über Sardegna gebucht. Und so werden wir es auch weiterhin machen.
Und ganz sicher werden wir wieder über Ostern nach Sardinien reisen.

Kastner Walter Rainer & Ulrike
18.04.2017
Die Villen sind architektonisch gut konstruiert und schön im Gelände angeordnet, die Villa Giovanna liegt in der 2. Reihe, Teilsicht von der Terrasse auf das Meer, Abgang zum Strand war einmal über den Garten der davor liegenden Villa Maria Mercedes leider mangels Pflege des Gartenweges nicht mehr möglich. Daher ist es notwendig das Villenareal durch die hintere Ausfahrtstrasse in Richtung Strand (5 Minuten gehen) zu verlassen. Alles da, aber abgewohnt, besonders die Küche.

Familie Obermair
07.03.2017
geräumiges Haus mit drei Schlafzimmern, zwei Bädern und großer Wohnküche.
Zwei Gärten mit zwei Terrassen auf beiden Seiten des Hauses.
Nur zwei Minuten zum Strand mit Strandbar.
Geschäfte und Restaurants zu Fuss leicht erreichbar

Stefan
06.03.2017
Super Lage, nur einen Steinwurf vom Traumstand entfernt. In Costa Rei gibts im Sommer alles, was man braucht.

Das Haus war sehr sauber und entsprach 1:1 den Bildern im Internet. Der Vermieter war sehr freundlich. Grosse Räume, viel Platz, alles vorhanden. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt.

Einzig der Garten ist wirklich sehr klein. Wer Kleinkinder hat, die gerne rumtollen, denen empfehlen wir Le Ginestre 1, das einen merklich grösseren Garten hat.

Frank
26.02.2017
Wunderschön gelegenes Haus mit tollen Blick auf Küste. Sehr gute Ausstattung, Bilder geben einen sehr guten Überblick. Schöner Strand direkt an der Anlage, viele weitere tolle Strände schnell mit Auto erreichbar. Einfacheres Restaurant sowie Supermarkt in der Anlage, weitere gute Restaurants in Nähe (Auto erforderlich). Wir kommen wieder ...

BeHe
25.02.2017
Wir haben ein traumhaft schönes Haus vorgefunden. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Jederzeit würden wir das Haus wieder buchen. Auch als der Wassertank leer war, wurde sofort Abhilfe geschaffen.

Goldi03
13.02.2017
Wir haben 1 Woche an der Costa Rei verbracht. Die Unterkunft hatte einen traumhaften Ausblick und einen großen Balkon. Außerdem hatten wir 2 Schlafzimmer, einen Wohn- und Küchenbereich und ein Bad mit WC. Von der Villa bis zum Strand musste man nicht mal 2 Minuten gehen. Endlos langer Strand mit freier Platzwahl. Wir möchten auf alle Fälle nochmal dort Urlaub machen!

Chris
09.02.2017
- Super tolles Haus
- Guter Service durch die Agentur und vor Ort
- Sauber, Funktional, Top Lage
- Ideal für Familien mit Kindern

Fam. Beck
05.02.2017
Die Lage und der Blick sind hervorragend. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Dieser ist Ende September nicht überfüllt und bietet einen herrlichen seichten Einstieg ins Meer. Als Ausgangspunkt auch für Wanderungen ist das Haus sehr gut geeignet. Leider sind die Betten sehr hart und unbequem und die italienischen Nachbarn hören den ganzen Vormittag Schlagermusik im Radio - das ist dann doch etwas anstrengend.

Natalie
03.02.2017
Wunderschöne Anlage mit einem Ausblick aufs Meer und ein sehr großes Swimmingpool, mit Kleinkindbereich :-). Sehr gute Location; wir konnten jeden Tag an einem anderen Strand fahren (es gibt in dieser Ecke eine sehr große Auswahl an schöne Strände). Es gibt auch ein paar gute Restaurants / Agriturismos in der Nähe. Das Villa ist sehr schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Ideal für Familien - wir haben eine traumhafte und erholsame 10 Tage hier verbracht.

N. Schmidt
01.02.2017
Einfache aber gepflegte und saubere Ferienwohnung an super Lage. Perfekter Strand gut zu Fuss erreichbar. Aussicht top. Betreuung vor Ort super nett und unkompliziert. Gerne wieder.

Urlaub16
31.01.2017
Wir hatte einen tollen Urlaub. Haus entsprach der Beschreibung und war komplett ausgestattet. Durch die direkte Strandlage ideal für Familien. Freundliche und kompetente Betreuung durch das Sardegna Team in Dtl. und Sardinien.

Sommer Andreas
22.02.2017
Super gelegenes Ferienhaus älteren Datums. Hat Renovationsbedarf in der Küche und Ausstattung.

Michael Pfau
29.01.2017
Leider können wir nicht sehr viel positives berichten . Die Anlage hat zwar eine wunderschöne Aussichtslage , befindet sich aber in einem ziemlich " abgewohnten" Zustand . Das App. wurde uns als luxuriös und komfortabel beschrieben , tatsächlich gab es weder einen Fernseher , Radio , Internet ... , keinen Grill ( wie beschrieben ). Kurz und gut : Eine einfachste Unterbringung , die uns als luxuriös verkauft wurde . Bei der Dusche mussten wir Angst haben , das sie nicht auseinanderbricht , die Überdecken waren uralt und muffig . wie der Rest der Einrichtung auch . Positiv war natürlich .... Sardinien selbst !

Christine
25.01.2017
Schönes Haus mit traumhaftem Garten. Der Zustand des Hauses sowie die Ausstattung ist top.
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 1.017 Bewertungen)