Sardegna GmbH

Sardegna GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 1.017 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (17)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Gut (4,10 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

• Freundliche und hilfsbereite betreuung vor ort
  • Saubere und gut ausgestattete ferienhäuser
  • Tolle lage nahe wunderschöner strände

Rungestraße 11
81479 München

Stefan Bretthauer
25.01.2017
Das Appartement (entgegen dem Namen handelt es sich bei dem Mietobjekt nicht um ein Haus) ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage und der Blick auf die sehr gepflegte und ruhige Anlage und das Meer sind fantastisch, der Pool ein Genuss.

Tanja
24.01.2017
Es war ein traumhafter Urlaub. Vor allem die Terrasse und die Aussicht waren einmalig.

Wir wurden warm empfangen, sehr flexibler und guter Service vor Ort. Und auch vor der Buchung wurden wir schon sehr gut betreut und beraten.

Silva
23.01.2017
Das Haus liegt wirklich in einer super schönen Anlage und hat einen tollen Blick aufs Meer. Alles war sehr gut organisiert und abgestimmt. Es gab keine Probleme.
Der Hinweis im Vorhinein, dass es sich im zweiten Schlafzimmer um Doppelstockbetten handelt, stellte sich vor Ort als sehr wichtig bei erwachsene Personen heraus.
... immer wieder gern mit Sardegna ;-))

werner klein
21.01.2017
die dritte Generation spielt an den Stränden von Sardinien. 37 Jahre! In Traum-Ferienhäuser! Platz für Kinder in jedem Alter! Platz für unseren Hund. Es war immer für alles gesorgt. Die Häuser perfekt eingerichtet, perfekt gepflegt. Sie stehen immer am richtigen Ort, ob in den "Bergen" oder am Strand. Für uns war es die schönste Zeit im Jahr. Frühling auf der Insel, ein unvergessliches Erlebnis. Die Kultur Sardiniens sollte man kennen lernen. Es lohnt sich. Wir werden wieder kommen!

5köpfige Familie aus der Schweiz
21.01.2017
Über Sardgena GmbH gebucht und ein sehr schönes Domizil vorgefunden. Hat alles bestens geklappt. Ruhiges Quartier.
Schöner Garten. Kurze Distanz zum Strand. Für den täglichen Einkauf benötigten wir das Auto.

Koro
20.01.2017
Wunderschönes Haus, es war alles wie beschrieben. Herrlicher Blick aufs Meer und die Landschaft.
Riesiger Gemeinschaftspool und nicht nur wie auf den Postkarten - die Strände waren an jedem Abschnitt anders aber überall traumhaft. Großartiges Restaurant nebenan.

Ansonsten findet man viel Ruhe hier.
Wir kommen gerne wieder.

Marogi
19.01.2017
Die Anlage war sehr schön und grosszügig. Die Einrichtung der Villa zweckmässig und sehr stilvoll. Wir waren im Oktober dort. Es war ruhig und hatte wenig Gäste. Für uns als laute und grosse Familie ideal.
Auch die Nähe zum wunderschönen Strand mit der tollen Maklas Bar schätzten wir sehr.
Die Betreuung vor Ort war tiptop.

Familie Hoepfner
24.01.2017
Über Sardgena GmbH gebucht und ein perfektes Domizil vorgefunden. Die Umgebung und Villa waren exakt wie beschrieben und der Service absolut erstklassig.

Nie wieder anders reisen!

Villa Massidda/Pula

MRa
02.01.2017
sehr schön

Lydia Vogel/ Tom Spielvogel
21.12.2016
Wie immer haben wir nichts zu beanstanden und können auf einen wunderbaren Urlaub im Jahr 2016 zurückblicken! Das Haus ist großartig eingerichtet und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Auch im nächsten Jahr würden wir gerne wieder komme!
Wir bedanken und für alles und wünschen der Sardegna GmbH schöne Weinhnachten und alles Gute im neuen Jahr!

4-köpfige Familie
20.12.2016
Sehr schöne eigentümergepflegte Villa in Strandnähe. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und ordentlich. Guter Service (viele Informationsbroschüren, hilfsbereiter Hausverwalter) vor Ort.
Durch die tägliche Müllabfuhr ist es täglich am frühen Morgen ziemlich laut, daher 1 Stern weniger.

Harlekin
20.12.2016
Sie fragen viel zu spät nach! Das enttäuscht, weil Sie vorgeben, besonderen Wert auf ein Feedback zu legen.
Gerade weil Sie zwei Monate nach dem Aufenthalt (Domus di Pitrizza 16) rückfragen, müssen wir davon ausgehen, dass unser Kommentar, den wir übrigens gerne abgegeben hätten, nicht wirklich auf Interesse und Resonanz stösst. Und ins Leer hinaus mögen wir nicht laufen....
Schade eigentlich für beide Seiten.

Kathrin H. Schweiz
15.12.2016
Die Villa Bianca ist eine ältere jedoch sehr gepflegte Villa. Die ruhige und private Lage hat uns sehr gut gefallen. Der Service vor Ort war einfach und unkompliziert.Die Kundenberatung durch die Sardegna Gmbh liess keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Kristina
14.12.2016
Sardinienurlaub zu elft - drei Familien, ein Haus. Eine Herausforderung, aber mit Hilfe von SARDEGNA kein Problem. Gute Beratung bei der Wahl des Hauses, gute Vorbereitung aller nötigen Unterlagen inklusive Fähre, und vor Ort wurden wir auch bestens betreut.
Kurz: jederzeit wieder!

Sonja T.
14.12.2016
Ein unglaublich erholsamer Urlaub, tolles Haus mit eigenem Pool und riesigem Garten in einem absolut ruhigen Landschaftsschutzgebiet. Von den Nachbarn ist kaum etwas zu hören und zu sehen, sehr gute Restaurants und ein gut sortierter Supermarkt sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Fam. Gasser
14.12.2016
Wir haben den Aufenthalt in diesem Haus sehr genossen. Von der Buchung bis zur Uebergabe hat alles gepasst. Auch die Betreung vor Ort war bestens.

Familie L.
13.12.2016
Toller Urlaub. Gepflegte und saubere Unterkunft. Von der Lage der Unterkunft gehts kaum besser. Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten, Ruhe. Top.
Wir würden wieder dorthin fahren.

Famiglia Schmidt
13.12.2016
Schnukeliges und sehr süß eingerichtetes Häuschen. Schöne große Terasse und eine geplfegte Grünanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Bettina Hoppe
13.12.2016
Ein wunderschönes, modern eingerichtetes Haus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Service war prima und auch sonst hat es an nichts gefehlt. Dieses Haus würden wir jederzeit wieder buchen!

Brigitte
12.12.2016
Wir hatten 2 fantastische Wochen als Familienurlaub mit unsere Kindern im Casa 2 inklusive unseren Freunden und Kindern in San't Elmo. Der Strand ist in 5 min. zu Fuss erreichbar und trotz Hochsaison im August praktisch leer und super erholsam. Gedrängel um Plätze hier absolut kein Thema.
An einem Strandabschnitt gibt es auch eine super schöne Strandbar mit grossem Angebot und wo man jederzeit auch etwas Essen kann.
In unmittelbarer Nähe ist ein toller Supermercato mit grosser Fleisch- und Fischauswahl. Und auch sonst ist alles wichtige vorhanden.
Das Haus und die Umgebung sind sehr ruhig und ein Traum.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Danke dem tollen Reiseteam für die tolle Beratung, dem reibungslosen Ablauf und den super vielen Tipps in der Umgebung.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 1.017 Bewertungen)