Sardegna GmbH

Sardegna GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 1.017 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (17)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Gut (4,10 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

• Freundliche und hilfsbereite betreuung vor ort
  • Saubere und gut ausgestattete ferienhäuser
  • Tolle lage nahe wunderschöner strände

Rungestraße 11
81479 München

Birgit
10.12.2016
Ein Traumhaus direkt am Meer mit fantastischem Blick auf den Hafen. Die Ausstattung des Hauses ist super. Auf benachbartem Campingplatz ist immer etwas los - jedoch nicht störend!! Waren schon 2 mal dort und sind sehr begeistert! Tolle Strände, Restaurants, Geschäft, etc.. zu Fuß erreichbar. Betreuung vor Ort super. Sardinien ist einfach ein Traum und wir kommen sicher wieder!!

obu aus pankow
10.12.2016
Sehr kompetenter Anbieter, problemlose Abwicklung der Buchung, freundliche Ansprechpartner in der Agentur, tolle Betreuung vor Ort, Fotos im Onlineportal etwas geschönt dafür Abzug eines halben Punkte. Preise in der Vorsaison nicht angemessen.

Anita
09.12.2016
Super Aufenthalt, wir verbrachten zwei tolle Wochen im Haus Villa Rosamar. Sehr schönes Haus, ideal für Familien mit Kinder, nur ein paar Meter vom Strand. Zum Einkaufen und abends in Restaurants Essen gehen ist ein Auto von Vorteil. Würde es jederzeit wieder buchen.

Frank
Eine tolle kleine Villa, in einer ruhigen Seitenstraße, mit Blick
von der Terrasse auf das Meer !

Thomas Mayer
09.12.2016
Alles hat super geklappt und es war ein Traumhaus und ein Traumurlaub. Immer wieder gerne

Mina
07.12.2016
Super Haus, sensationelle Lage an einem tollen Strand, ganz tolle Strandbar in der Nähe, unkomplizierte Abwicklung, toller Service, jederzeit wieder....

aus Oldenburg
12.12.2016
Wir waren zwei Wochen im Oktober im Appartment Orri1 in Lido di Orri. Das Appartment war im Internet super beschrieben und hielt was die Beschreibung versprach. Es ist geräumig und gut ausgestattet. Drinnen und draußen gibt es genügend Sitzmöglichkeiten. Zum Strand führt ein kurzer Fußweg, dort beginnt ein sehr schöner, langer Strandabschnitt. Die Betreuung war gut, telefonisch konnten wir uns auf deutsch unterhalten. Wir würden dort wieder mieten.

Familie Peters
07.12.2016
Ein schönes Haus mit italienischem Flair. Tolle Lage direkt am Strand. Haben den Urlaub überwiegend auf der schönen, gemütlichen Terrasse verbracht: morgens zum Frühstück mit Sonnenschein, abends mit Beleuchtung bei Gesellschaftsspielen---klasse!!!

Urlauberin
06.12.2016
Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub in einem schönen Quartier und kompetenter und netter Betreuung verbracht. Danke schön!!!

M. Wewers
05.12.2016
Tolles Ferienhaus in super Lage. Geräumig, obwohl es von außen kleiner aussieht, für sechs Erwachsene geeignet. Prima Ankunftsservice und auch sonst alle top. Wir kommen bestimmt noch mal zurück.

Vivi
04.12.2016
Wir kommen schon seit Jahren in die Villa Kika.
Am meisten freut uns, dass unsere Vorschläge umgesetzt wurden. Nun ist das Paradies perfekt!

Alex
02.12.2016
alles war gut und die Betreuung sogar sehr gut....
Die Lage ist fantastisch - ein idealer Ort um völlig zu entspannen: schnorcheln, sonnenbaden, Ruhe...

Sardinienenfan
01.12.2016
Die o.g. Wohnung hat uns sehr gut gefallen, allerdings sollte dringend eine Klimaanlage instaliiert werden. Alle anderen Wohnungen haben wohl eine... Wir sind freundlich empfangen worden und der Verwalter war zur Stelle, wenn wir ihn sprechen wollten.
Einen Stern Abzug wegen der fehlenden Klimananlage.

Wegner
28.11.2016
Sehr gute Beratung und die Villa ist sehr, sehr schön. Wir kommen wieder. Liebe Grüße an Angelo.

Markus
26.11.2016
Generell tolle Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und total entspannt. Besonders hat mir auch die sehr gute Beratung im Vorfeld gefallen . Eins mit Sternchen!

Michael Lombardi
25.11.2016
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Der grosse Garten lässt viel Platz für spielende Kinder. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und geräumig genug, dass man sich auch bei Vollbelegung nicht auf den Füssen herumsteht.

Die Nähe zum Strand ist ebenfalls ein grosses Plus (2min zu Fuss mit kleinen Kindern). Dieses Jahr war das Meer unruhiger als beim letzten Besuch, aber immer noch wunderbar klar und warm.
Einziger Wermutstropfen bei diesem Haus ist die Parkplatzsituation (kein privater Parkplatz, Parkfläche für alle Nachbarn sehr eng).

Family aus DON
24.11.2016
Haus sauber und schön gelegen
Garten und Pool Anlage ebenso
Abwicklung und Betreuung vor Ort sehr gut

GPM
22.11.2016
Lage, Ausstattung, Service einfach super

Ute
19.11.2016
Das Haus hat uns sehr gefallen, vor allem die geschützte Terrasse und der Blick aufs Meer (den allerdings nur die Häuser ab der zweiten Reihe haben). Die Küche hatte alles, was man braucht, komfortabel waren auch die zwei Bäder. In der Nachsaison waren nur wenige Gäste da und wir hatten die zwei kleinen Badebuchten fast für uns allein. Im Sommer ist es dort aufgrund der vielen Häuser sicher ziemlich voll.
Wir hatten eine schöne Zeit.

L, L, A & J aus R. in Sa
18.11.2016
Unser erster Urlaub auf Sardinien war echt toll.

Die Anlage war ein Traum. Sie hatte einen coolen Pool und war sehr ansehnlich im sardischen Stil gestaltet. Das Haus Li Conchi 25 war aufgeteilt in 2 "Hälften" - jeweils mit Wohnraum und Schlafbereich. Besonders schön war der Patio, in dem wir fast immer aßen oder Abends spielten. Der Blick auf das Meer und die Anlage, die Ruhe sowie der Service vor Ort (Brötchenservice, Müllabholung, ...) trugen zur Entspannung und Erholung bei. Besonders phantastisch fanden die Kinder den Keller (darin befanden sich Waschmaschine, Sonnenschirm, Sandspielzeug, ...) mit dem bezaubernden Himmelbett.

Die Tiefgarage war zum Parken optimal, da es im Auto so angenehm "kühl" war. Wir nutzten es täglich um den nur wenige Kilometer traumhaften Strand (mit super Trattoria), mit fast täglichem Zwischenstopp beim regionalen Bauern, zu erreichen. Das Erkunden der wunderbaren Insel ist sehr empfehlenswert.

Der Transfer mit der Fähre klappte ebenso problemlos wie der gesamte Service durch das Sardengna Team. Vielen Dank - wir werden wiederkommen!
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 1.017 Bewertungen)