scheibenwischer.com
Hamburg
Tel.: 040 309 979 879
Fax: +49 40-3099798 70

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 12.497 Bewertungen )
Sehr guter Service
Gert
10.08.2022
Schnelle Lieferung guter Preis immer wieder zu empfehlen.
Extrem schnell
ALF
10.08.2022
Erstausruesterqualitaet, 2 Tage Lieferzeit und preislich sehr günstig.
Überzeugend
Anne
09.08.2022
Schnell , zuverlässig und preisgünstig, Sofortige Hilfe und Support bei Fehl- oder Doppelbestellung.
Echt schnell
Alex
09.08.2022
Der Versand war schnell, die Ware günstig. Sind sehr zufrieden.
Preiswert, schnell und zuverlässig
Rowin
08.08.2022
Ich habe jetzt in kurzer Zeit zwei mal Scheibenwischer und Autopflegeprodukte bestellt. Die Preise sind preiswert bis günstig. Teils unter den günstigsten Amazon-Preisen. Lieferzeit und Verpackung sind Top. Die Versandkosten sind nicht eingepreist sondern werden separat berechnet. Was ich aber absolut okay finde. Gerne wieder!
Sehr zufrieden und weiterzuempfehlen
Willi
08.08.2022
Bestellung und Lieferung waren völlig unkompliziert. Artikel ist sehr zufriedenstellend.
Beständig gut und top Preise!
Charly
08.08.2022
Alles Bestens! Die Preise sind wirklich ok. Die Shopsoftware funktioniert gut. Man findet die benötigten Wischerblätter schnell. Gute Beratung, wenn überhaupt notwendig. Schnelle Lieferung. Bei diesen Preisen lohnt es sich für mich die Premiumqualität zu kaufen und jährlich die Wischerblätter zu wechseln. Beste Grüße nach Hamburg.
Scheibenwischer von Bosch für Opel Meriva A
Immer klare Sicht
08.08.2022
sehr schnelle Lieferung. 2 Front- und ein Heckwischer in excellenter Qualität von Bosch. Sehr empfehlenswerter Lieferant !!!!
Super
Werner
08.08.2022
Großes Sortiment zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung.
Scheibenwischer
absolut zufrieden
war einfach positiv überrascht, Service und Qualität sind super
Zuverlässig gut
Zitronello
07.08.2022
Zwei Tage vor einer längeren Reise bestellt. Ware wurde schnell vor Reiseantritt geliefert. Toller Service. Klare Empfehlung!
perfekt
ösi
alles ok
Benno Scheibenwischer - sehr gute Qualität, aber günstiger als Bosch
BENNO Käufer
07.08.2022
Habe mich das erst mal an den Benno Scheibenwischer an von scheibenwischer.com ausprobiert. Haben sonst immer nur Bosch gekauft. Kann keinen Qualitätsunterschied feststellen. Kam in einer sehr ansprechenden und eindeutigen Verpackung. Sehr cool! Den Karton werden wir weiterverwenden... Dazu ist Bosch ungefähr 50 % teurer.
Seit Jahren Kunde
Fussballlocke
07.08.2022
Ich bestelle Scheibenwischer der Marke Bosch oder SWF und erhalte günstige Originalware. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Perfekter Abwicklungsprozess
cmwolff
07.08.2022
Nicht nur, dass es sehr einfach ist die für den Fahrzeugtyp passenden Scheibenwischer herauszufinden, auch die Wahl nach alternativen Herstellern ist problemlos. Die Zahlungsabwicklung entspricht dem heutigen Standard - also ebenso volle Punktzahl!!