Schuldenanalyse-Kostenlos.de

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.79 / 5.00

445 Bewertungen


Schuldenanalyse-Kostenlos.de
Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Tel.: 030 / 22 066 23 88
Fax: 030 / 22 066 23 89

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.79 / 5.00 , 445 Bewertungen )

Eheleute Ingrid und Klaus Dieter Bergner
Von superopa53@aol.com am 03.09.2021

Wir bedanken uns für ihre Hilfe. Mfg K.D. und I. Bergner

Vielen Dank für die ausgezeichnete, manchmal nicht leicht Arbeit.
Von Schuldenanalyse sei Dank am 30.08.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, unser Dank gilt all denen die an dem guten Abschluß des Schuldenvergleiches beteiligt waren und eine sehr gute Arbeit geleistet haben. Zwar müssen wir jetzt noch fünf enge Jahre durchstehen, aber das ist kein Vergleich zu dem was wir uns vorher abringen mussten. Nochmals Danke. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Jeder der sich in solch einer Situation befindet benötigt profsionelle Hilfe von einem kompetenten Team.

Beratung und Kompetenz
Von Frank Magunski am 24.08.2021

ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Beratung und der Kompetenz der Anwälte . Es hat alles sehr gut geklappt und werde jederzeit wieder drauf zurück greifen wenn es wieder mal Probleme geben sollte

schuldenberatung
Von rita am 18.08.2021

Die Bearbeitung war sehr gut

Super Kanzlei
Von Anja K. am 16.08.2021

Die Abwicklung hat super geklappt und die Kommunikation hat wunderbar funktioniert. Diese Kanzlei ist nur zu empfehlen.

Das war die beste Entscheidung
Von Miriam Schmidt am 10.08.2021

Immer wieder würde ich diesen Schritt gehen, ich hatte große Probleme bevor es in die Privat Insolvenz geht, is das echt eine super Sache. Danke für alles

Jederzeit wieder
Von V.Glade am 03.08.2021

Kann ich sehr empfehlen!

Absolut seriös
Von Helmut am 28.07.2021

Die Anwälte sind immer nett und helfen wo sie können. Alles läuft über Telefon und Email, man muss halt jedes Schreiben scannen oder eben fotografieren, ist aber natürlich kein Problem. Die vorgegebene Kostenpauschale ist absolut korrekt und es wurde kein Pfennig mehr verlangt. Jetzt läuft bereits mein Insolvenzantrag vor Gericht... Sehr empfehlenswert ! Helmut

Super Hilfe bei meinen Schulden
Von T. Kraft am 23.07.2021

Super nette Hilfe bei meinen Schulden. Durch Krankheit und Arbeitslosigkeit konnte ich meine Schulden nicht mehr stemmen. Da das zurück zahlen zu teuer war. Nach der Anmeldung meiner Frau bekam ich wenig später einen Anruf von der Kanzlei Ruff. Ein netter Mitarbeiter nahm meine ganzen Daten auf und zu meinen Schulden. Ich wurde immer gut beraten und habe immer einen Kenntnisstand bekommen über den Schriftverkehr zwischen der Kanzlei und den Gläubigern. Meine Schulden wurden jetzt so angepasst das ich damit leben kann ohne Sorgen zu machen wegen Privatinsolvenz oder Pfändung. aber auch das die Gläubiger zu frieden sind. Kann Schuldenanalyse-Kostenlos.de empfehlen.

Netter Kontakt und sehr guter Service
Von Eine Niedersächsin am 21.07.2021

Das Team von Schuldenanalyse hat mich vor einer Privatinsolvenz gerettet, da gibt es volle Punktzahl, mehr geht nicht. Vielen Dank noch einmal.

Bewertung
Von Alexander Bierfreund am 19.07.2021

bin sehr zufrieden

Zufrieden
Von Edith am 19.07.2021

Nach langen hin und her habe die richtige Entscheidung getroffen und in guten Händen geraten bin. Ich bin sehr zufrieden .Das Team Kanzlei Ruff ist kompetent bei jeder gestellte Frage bekam ich der Antwort.Natürlich ist die Zusammenarbeit abhängig auch von uns selber.Deswegen bin sehr zufrieden und Empfehlungswert .

Top Arbeit
Von Pam am 18.07.2021

Das Team, arbeitet seriös zuverlässig. Alles sind sehr net und helfen bei jeder Frage. Sie haben das beste aus meiner Situation raus geholt und mir sehr geholfen. Kann ich bei Problemen jedem weiter empfehlen. Ich danke dem Ruff Team. LG

Bis hier her sehr gut
Von FST am 17.07.2021

All zu viel kann ich noch nicht sagen, da wir erst ganz am Anfang stehen und außer etwas Schriftwechsel und Telefonaten, noch nichts geschehen ist. Bis hier her fühle ich mich erst einmal gut aufgehoben.

eine Last wurde mir genommen!
Von Danke für Alles am 15.07.2021

Sie haben mir einen Weg gezeigt wie ich mit dem Problem umzugehen habe und mir wichtige Schritte abgenommen! Ich habe zwar noch 3 Jahre vor mir, aber die werden wir schaffen. Seit März habe ich meine Finanzen im Griff und mit Hilfe von Ihnen habe ich den Weg aus dieser Misere gefunden. Ich Ihnen und ihrem Team recht herzlich. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Lorenz