Rechtsanwalt Thomas Scuric

Rechtsanwalt Thomas Scuric – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 181 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (164)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 164 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (295)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 295 Bewertungen ansehen

• Reaktionsfähigkeit
  • Kommunikation
  • Zuverlässige unterstützung

Bongardstr. 33
44787 Bochum

Gabriele
19.05.2016
Ich hatte so viele Rechnungen offen das mir das ganze über den Kopf gewachsen ist. Nach dem Streit mit meinen Mann habe ich im Internet nach einer Schuldnerberatung gesucht. Nach dem ersten Telefonat mit Herrn Scuric war ich sehr beeindruckt. Der Termin ist ebenso verlaufen. Auch der Rest passte! Somit kann ich Herrn Scuric nur weiterempfehlen! Er hat es geschafft das ich in kurzer Zeit wieder Schuldenfrei bin!Danke!

Marco
26.04.2016
Alle wollten eine recht hohe Ratenzahlung. Anfangs konnte ich die für mich hohen Raten bezahlen aber durch die Trennung meiner Frau riet alles ins Wanken. Da ich die Gläubiger so nicht mehr bedienen konnte und die sich auch auf nichts anderes eingelassen haben, habe ich Herrn Scuric aufgesucht. Er ist professionell und berät einen sehr ausführlich. Herr Scuric hat eine sogenannte außergerichtliche Schuldenbereinigung durchgeführt und eine Einmalzahlung angeboten. Die wurde akzeptiert und ich bin jetzt schuldenfrei!

Esther
21.04.2016
Herr Scuric hat mich vor einer Privatinsolvenz bewahrt. Ich zahle jetzt viel kleinere Raten an die Gläubiger und komme finanziell wieder besser klar. Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe!

Frank
07.04.2016
Das Insolvenzverfahren war die einzige Lösung. Herr Scuric, hat die Insolvenz durchgeführt und begleitet mich auch weiterhin im Insolvenzverfahren.Vielen Dank für die schnelle und professionelle Durchführung meiner Insolvenz!

Timo
05.04.2016
Bei mir waren die Schulden so hoch das ich mich nach ausführlicher Beratung durch Herrn Scuric für das Insolvenzverfahren entschieden habe. Jetzt nach Eröffnung des Insolvenzverfahrens geht es mir schon viel besser. Der Druck ist weg. Vielen Dank für die gute Durchführung und Betreuung, Herr Scuric!

Tatjana
29.03.2016
Ich bin wirklich froh mich an die Rechtsanwaltskanzlei Scuric gewandt zu haben. Herr Scuric hat mich wunderbar betreut. Er hat mich bis zum Insolvenzverfahren begleitet. Er war immer ein guter Ansprechpartner für mich. Empfehlung! Gute Beratung und Betreuung!

Petra
08.03.2016
Von der Durchführung bis zum Insolvenzantrag alles sehr gut erledigt!

Pit...
01.03.2016
Herr Scuric ist der erste der mir geholfen hat wieder Schuldenfrei zu sein. Ich bin so froh und überaus dankbar seine Kanzlei ausgewählt zu haben sonst würde ich wahrscheinlich immer noch denken das es keinen Ausweg gibt! Ein riesen großes Dankeschön an Sie und ihre Mitarbeiter für Ihre Unterstützung in dieser schweren Zeit!

Sabine
25.02.2016
Der Anwalt hat mich fachlich Top beraten.Mir ist wirklich ein Stein vom Herzen gefallen als der Vergleich zustande gekommen ist. Ich bin jetzt endlich schuldenfrei. Herr Scuric ist wirklich Spitzenklasse. Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit!

Jens
18.02.2016
Das schöne war das ich mich um nichts kümmern musste. Die Gläubiger wurden rasch angeschrieben. Das Insolvenzverfahren wurde schnell eröffnet. Ich bin super zufrieden und würde die Kanzlei sofort wieder beauftragen. Daumen hoch!

Rudolf
09.02.2016
Meine Erfahrung war durchweg sehr gut! Ich habe mich von Anfang an gut beraten und betreut gefühlt. Bei mir sollte keine Insolvenz durchgeführt werden da ich versuchen wollte die Schulden mit Raten zu regulieren. Herr Scuric hat sich mit den Gläubigern in Verbindung gesetzt und mit ihnen verhandelt bis es passte. Sehr guter Anwalt! Ich kann Herrn Scuric und seine Kanzlei nur empfehlen!

Paolo
02.02.2016
Kanzlei ist zu empfehlen. Zuverlässig und professionell! Ich bin jetzt seit ca. 4 Monaten im Insolvenzverfahren und kann sagen das es die beste Entscheidung war die ich in der letzten Zeit getroffen habe. Der Rechtsanwalt hat mich ausführlich und freundlich beraten.

Atilla
21.01.2016
Alles wurde wie gewünscht erledigt.Insolvenzverfahren ist schnell angelaufen und läuft.

Petros
07.01.2016
Empfehlung für diese Schuldnerberatung! Herr Scuric hat mich stets freundlich beraten. Er hat mich und mein Problem ernst genommen und mich dazu ausführlich beraten und das sogar kostenlos. Wenn ich bedenke wie viel Zeit er sich genommen hat und was andere Anwälte alleine dafür berechnet hätten....Wahnsinn! Da ich ein bisschen Geld zusammen bekommen habe, konnte Herr Scuric einen Vergleich für mich aushandeln. Super!

Markus
10.12.2015
Ich bin berufstätig und hatte so hohe Schulden das ich diese so nicht mehr tragen konnte. Die Ratenhöhe war extrem hoch und zusätzlich kamen da noch andere Gläubiger die auch was haben wollten. Und dann hat meine Frau ihren Job noch verloren! Ich hatte so den Überblick verloren. Der Gerichtsvollzieher stand dann auch noch vor der Tür! Das war echt hart! So ging ich also zu Herrn Scuric! Ich kann Herrn Scuric und auch die Mitarbeiter nur empfehlen. Ich habe mich als Mandant die ganze Zeit wohl gefühlt und man hat sich sehr bemüht alles möglich zu machen!

Kerstin
08.12.2015
Rechtsanwalt Scuric hat mich gut beraten. Durch einen Vergleich blieb mir die Insolvenz erspart. Vielen Dank dafür!

Thorsten
03.12.2015
Von der Beratung bis zum Insolvenzverfahren alles Top. Der Schriftverkehr und die Erreichbarkeit von Herrn Scuric waren optimal. Meine Empfehlung!

Leo
19.11.2015
Sehr angenehmer Rechtsanwalt. Zuverlässig und schnell. Von der Beratung bis zum Insolvenzantrag hat er sich hervorragend gekümmert.

Lukas
12.11.2015
Alleine hätte ich es nicht geschafft meine Schulden zu überblicken und in den Griff zu bekommen. Ich war durch meine Erkrankung total überfordert. Herr Scuric hat mich professionell beraten und konnte eine Insolvenz abwenden!

S.U.
10.11.2015
Kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung meiner Insolvenz!
Rechtsanwalt Thomas Scuric antwortet:

(Rechtsanwalt Thomas Scuric - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 181 Bewertungen)