Rechtsanwalt Thomas Scuric

Rechtsanwalt Thomas Scuric – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 181 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (164)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 164 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (295)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 295 Bewertungen ansehen

• Reaktionsfähigkeit
  • Kommunikation
  • Zuverlässige unterstützung

Bongardstr. 33
44787 Bochum

Silvio
08.11.2015
Durch meine Selbständigkeit habe ich Schulden angesammelt. Einige Kunden haben meine Rechnungen einfach nicht bezahlt. Es war wirklich eine schwierige Situation. Ich konnte meine Rechnungen daher auch nicht mehr begleichen. Herr Scuric hat mir aus dieser aussichtslosen Situation geholfen! Ich bin ihm wirklich sehr dankbar dass ein Vergleich zustande gekommen ist. Er hat sich sehr viel Arbeit und Mühe gemacht und mich dadurch vor schlimmeren bewahrt.

Jule
29.10.2015
Nach langer Überlegung bin ich zu dem Entschluss gekommen mich an eine Schuldnerberatung, die sich mit Vergleichen auskennt, zu wenden. im Internet habe ich lange nach jemanden gesucht. Es gibt ja sehr viele die Schuldneberatung anbieten. Da ich auch jemanden vor Ort haben wollte habe ich mich für Rechtsanwalt Scuric entschieden. Das Erstgespräch war so aufbauend! Herr Scuric hat sich so viel Zeit genommen und was wichtig war, er hat mir zugehört! Er ist ein ausgezeichneter Anwalt und ich kann sagen er weiß was er tut! Ich hatte vollstes Vertrauen und wurde nicht im geringsten enttäuscht!

Markus
22.10.2015
Mein Insolvenzverfahren ist recht schnell eröffnet worden. Herr Scuric hat mich bis hier hin begleitet und immer gut beraten. Deshalb lasse ich mich während der Insolvenz für den Fall das ich mal Hilfe benötige von ihm vertreten. Ich vergebe in der Regel nie 5 Sterne aber in diesem Fall sind sie wirklich verdient!

Karsten
13.10.2015
Ich bin in eine finanzielle Schieflage geraten. Ich bin beeindruckt wie schnell die Schuldnerberatung Scuric mir da raus helfen konnte. Herr Scuric, vielen Dank! Klasse Leistung!

Otto
05.10.2015
Für die Durchführung und die schnelle Bearbeitung meiner Insolvenz bedanke ich mich ganz herzlich! Ich konnte nicht mehr schlafen. Es war furchtbar. Ich habe mich so schlecht gefühlt und mich so geschämt aber Herr Scuric hat mir zugehört und mir Mut zugesprochen das war wirklich ein gutes Gefühl! Dank seiner schnellen Hilfe geht es mir wieder besser.

Kai B
28.09.2015
Ich bin echt froh mich an die Schuldnerberatung Scuric gewandt zu haben. Herr Scuric ist ein guter Zuhörer und er hat mich ausgezeichnet beraten. Er hat sich mit den vielen Gläubigern in Verbindung gesetzt und mit viel Mühe das beste für mich herausgeholt! Danke

Sandro
17.09.2015
Ich bin Selbständig und hatte Schulden beim Finanzamt. Dank Herrn Scuric konnte eine Regelung getroffen werden. Sie haben sich vorher auf nichts und ich meine wirklich nichts eingelassen. Sie meinten sie wären keine Bank! Herr Scuric ist wirklich klasse! Danke!

Dagmar
15.09.2015
Ich habe mich mit meinen 3 Krediten total übernommen. Die Raten waren so hoch das ich immer weiter in den Dispo gerutscht bin! Das war so nicht mehr tragbar.... So habe ich mich bei Herrn Scuric beraten lassen und mich über verschiedene Wege informiert. Herr Scuric hat mich dann auch mit Erfolg vertreten. So bin ich jetzt Schuldenfrei! Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihr Engagement!

Michael
20.08.2015
Meine Schuldensituation hat mich stark belastet und mein Familienleben auch. Herr Scuric wurde mir von einem Freund empfohlen. Das Aufklärungsgespräch war sehr lang. Er ist auf jedes Detail eingegangen und das fand ich wirklich gut. Ich konnte etwas Geld aufbringen und Herr Scuric hat daraus wirklich was gezaubert. Eine riesen Lob und ein ganz großes Danke!

Heiner
10.08.2015
Die Beratung war sehr gut. Herr Scuric hat sich viel zeit genommen und meine Fragen ausführlich beantwortet. Mein Insolvenzverfahren ist jetzt eröffnet. Er hat mich bisher sehr gut begleitet. Ein sehr freundlicher und engagierter Anwalt. Daumen hoch!

Tine
23.07.2015
Rechtsanwalt Thomas Scuric hat mich in jeder Hinsicht gut beraten. Ich bedanke mich für die schnelle Durchführung meines Verfahrens. Top!

Patrick
21.07.2015
Meine Frau ist von heute auf Morgen ausgezogen und ich stand mit den ganzen finanziellen Sorgen plötzlich alleine da. Ein Haus, ein Autokredit, verschieden offene Rechnungen und 3 Kinder! Sie meinte sie bräuchte Freiraum und hat sich eine Wohnung genommen ohne überhaupt über die ganzen Kosten nach zu denken. Ich habe mich dann bei Herrn Scuric intensiv beraten lassen. Er hat mich gut aufgeklärt und mir Mut gemacht das es für alles eine Lösung gibt. Am Ende habe ich durch Herrn Scuric das Haus behalten können und auch die anderen Gläubiger bezahlen können! Herr Scuric sie sind großartig! Danke

Tim.
20.07.2015
Ich finde Herrn Scuric und sein Engagement fabelhaft. Ich habe mich auch vor längerer Zeit bei einer Schuldnerberatung beraten lassen aber nirgendwo hatte ich dieses Vertrauen und den Wohlfühlfaktor! Er hat mich sehr ernst genommen und mit viel Zeit sehr gut beraten. Ich war mir anfangs nicht sicher ob er mit der niedrigen Summe einen Vergleich hinbekommt aber es hat funktioniert! Danke!

Markus
16.07.2015
Ich bin absolut zufrieden mit der Anwaltskanzlei Scuric. Durch die Trennung von meiner Frau und den Unterhaltsansprüchen konnte ich meinen hohen Ratenzahlungen nicht mehr in der Höhe nachkommen. Ich hatte die Befürchtung Insolvenz anmelden zu müssen. Herr Scuric hat mir so geholfen! Eine Insolvenz konnte er für mich abwenden! Super!

Armin
25.06.2015
Ich möchte mich meinen Vorrednern anschließen und kann ebenfalls nur gutes über Herrn Scuric berichten. Ohne Herrn Scuric wäre ich wahrscheinlich immer noch nicht im Insolvenzverfahren.

Sina
18.06.2015
Ich habe ein Insolvenzverfahren laufen und war auch bei Herrn Scuric. Ich kann auch nur gutes berichten und ihn voll und ganz als Anwalt weiter empfehlen.

Kilian
17.06.2015
Seit kurzem bin ich schuldenfrei. Das fühlt sich richtig gut an. Keine Kopfschmerzen mehr und der Arbeitgeber hat es nicht mitbekommen obwohl es 5 vor 12 war. Dank Herrn Scuric hab ich dieses Problem nicht mehr. Er hat schnell gehandelt und konnte meine Gläubiger von einer minimalen Zahlung überzeugen. Absolut Weltklasse!

Toni
11.06.2015
Ein Mega Dankeschön an Rechtsanwalt Scuric und an die Mitarbeiter. Herr Scuric hat erfolgreich und schnell eine minimale Rate für mich ausgehandelt. Daumen hoch!

Heinz K
05.06.2015
Ich habe Herrn Scuric wegen meiner Schulden aufgesucht. Fachlich und menschlich ein guter Anwalt. Er konnte die Insolvenz für mich vermeiden. Wirklich gut gemacht! Danke!!

Leopold...
02.06.2015
Ich hatte verschiedene Baustellen. Ich bin selbständig und habe einen Job als Angestellter angenommen da mein Einkommen einfach nicht mehr für meinen Lebensunterhalt ausreichte. Trotzdem konnte ich die Ratenzahlungen nicht weiter bedienen. Herr Scuric hat mich fachlich gut beraten und für mich einen Vergleich ausgehandelt den ich gut verkraften konnte. Ich bin Herrn Scuric dankbar dass er sich so für mich eingesetzt hat und ich jetzt Schuldenfrei bin. Ohne Sie hätte das nicht geklappt. Vielen vielen Dank dafür!
Rechtsanwalt Thomas Scuric antwortet:

(Rechtsanwalt Thomas Scuric - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 181 Bewertungen)