Rechtsanwalt Thomas Scuric

Rechtsanwalt Thomas Scuric – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 181 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (164)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 164 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (295)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 295 Bewertungen ansehen

• Reaktionsfähigkeit
  • Kommunikation
  • Zuverlässige unterstützung

Bongardstr. 33
44787 Bochum

Lukas P
01.06.2015
Ich hatte nicht viele Gläubiger...aber konnte mich leider nicht mit ihnen einigen. Es war unmöglich mit ihnen auf einen Nenner zu kommen. Also habe ich Herrn Scuric eingeschaltet und muss sagen das war auch gut so. Herr Scuric hat wirklich schnell reagiert und in kurzer Zeit eine Einigung mit den Gläubigern erzielt. Ich bin wirklich überaus froh dass alles so schnell zu regeln war. Ich hatte wirklich Angst vor einer Lohnpfändung! Vielen Dank für Ihren Einsatz in meiner Angelegenheit!

Ferdinand
12.05.2015
Bei Herrn Scuric fühlte ich mich in besten Händen. Er hat direkt nach meiner Beauftragung das Insolvenzverfahren oder wie man sagt die Vorbereitung dafür schnell durchgeführt. Er ist ein freundlicher und meiner Meinung nach ein guter Anwalt. Ich bin jetzt seit 1 Monat im Insolvenzverfahren und es war auf jeden Fall ein gute Entscheidung.

Renata und Michael
07.05.2015
Wir wurden von Herrn Scuric sehr freundlich empfangen. Er hat uns gut und umfassend beraten. Wir haben die Vereinbarung getroffen mit einem Vergleich zu versuchen das Insolvenzverfahren zu vermeiden. Der Vergleich ist schnell vereinbart worden. Wir sind froh dass Herr Scuric das Insolvenzverfahren abwenden konnte. Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Scuric und seinen Mitarbeitern für die wirklich tolle Leistung bedanken. Herrn Scuric können wir als kompetenten Rechtsanwalt empfehlen.

Saskia W.
06.05.2015
Ich mußte Insolvenz beantragen und habe mich für Herrn Scuric entschieden. Ich habe meine Entscheidung nicht bereut. Da ich den Überblick verloren habe, hat Herr Scuric erst einmal meine Unterlagen sortiert. Er hat mich ausführlich beraten und war immer freundlich. Volle 5 Sterne

Beate P
23.04.2015
Sehr freundliche und hilfsbereite Rechtsanwaltskanzlei. Herr Scuric hat sich sehr für meinen Vergleich eingesetzt. Durch sein kompetentes Auftreten hatte ich vollstes Vertauen. Mit dem Ergebnis des Vergleichs bin ich höchst zufrieden.Herzlichen Dank für die kompetente Unterstützung. Ich empfehle Sie gerne weiter....(5 Sterne an Sie und Ihr Team)

Marion
07.04.2015
Die Beratung bei Herrn Scuric war sehr angenehm. Er hat uns sehr nett empfangen und uns kompetent in unserer Sache beraten. Wir wurden immer über den aktuellen Sachstand informiert und konnten uns jederzeit bei Fragen an die Kanzlei wenden. Vielen Dank für ihre Hilfe! Ich freue mich sehr dass der Vergleich zustande gekommen ist.

Dix
05.04.2015
Ich habe mir Hilfe von Herrn Scuric eingeholt bzw. ihn beauftragt. Ich hatte Schulden bei verschiedenen Banken und einigen anderen Gläubigern. Ich bin jetzt im Insolvenzverfahren und bin Herrn Scuric sehr dankbar dass das Verfahren schnell eröffnet werden konnte. Spitzen Anwalt!

Sabi
04.04.2015
Ich war früher Selbständig und die Post bzw. die Gläubiger haben mich mit Briefen überschüttet. Herr Scuric hat meine Lage direkt beim Gespräch erfasst und mich äußerst gut beraten. Herr Scuric hat vom ersten Kontakt an, sich sehr bemüht. Er hat es geschafft die Schulden in eine kleine Rate zu verpacken und dafür bin ich richtig dankbar! Ich werde dadurch meine Schulden in kurzer Zeit abbezahlt haben. Lieben Dank, Herr Scuric!

Benjamin H
03.04.2015
Meine Frau und ich haben uns für Herrn Scuric als Anwalt entschieden. Wir hatten Schulden bei der Bank die uns erdrückt haben. Herr Scuric hat uns gut beraten und uns in dieser schlimmen Situation geholfen. Wir sind froh das wir uns an ihn gewandt haben denn jetzt haben wir einen Neuanfang starten können.

Molin
02.04.2015
Herr Scuric hat meinen Insolvenzantrag erstellt und natürlich die Vorbereitung darauf. Er hat mich kompetent und sehr ausfürlich beraten. Vielen Dank für die Klasse Beratung und natürlich auch für die Durchführung des Verfahrens!

Doris
01.04.2015
Herr Scuric hat mich sehr gut vertreten. Ich habe nach langer Beratung einen Vergleich angestrebt. Er hat ihn absolut schnell umgesetzt. Ich bedanke mich ganz herzlich für ihr Engagment! Ein Danke schön auch an Ihre Mitarbeiter!

Burk.
17.03.2015
Herr Scuric hat mir in einer schweren Zeit geholfen wieder auf die Beine zu kommen. Er hat einen wirklich guten Vergleich für mich ausgehandelt. Ich bin Ihnen sehr dankbar für ihre Unterstützung. Ich möchte mich recht herzlich bei Ihnen und Ihrem gesamten Team bedanken. Vielen Dank! Meine Empfehlung haben Sie!

Gustav
05.03.2015
Meine Situation war sehr erdrückend. Meine Einnahmen waren katastrophal und meine Schulden wurden immer mehr. Ich habe mich an Herrn Scuric gewandt und muss sagen das war die beste Entscheidung, die ich, in den letzten 2 Jahren getroffen habe. Ich bin jetzt Schuldenfrei und es ist ein absolut befreiendes Gefühl! Herr Scuric, ich bin Ihnen sehr dankbar!

Peter Sch.
26.02.2015
Ich bin mit der Kanzlei Scuric super zufrieden. Für die Beratung hat er sich viel Zeit genommen. Fachlich absolut kompetent ! Die geleistete Arbeit war Top!

J.T.
25.02.2015
Ich hatte Schulden bei mehreren Gläubigern. Herr Scuric hat mir verschiedene Wege aufgezeigt die aus so einer Situation führen können und mir alles bis ins kleinste Detail erklärt. Er hat mit einer kleinen Summe einen sehr guten Vergleich für mich ausgehandelt. Ich bin froh das es so geregelt werden konnte. Ich kann nur jedem empfehlen zu Herrn Scuric zu gehen!

Beate
19.02.2015
Ich kann Herrn Scuric bedenkenlos weiterempfehlen. Er hat mich proffessionell beraten und mein Verfahren zügig und vor allen Dingen mit Erfolg durchgeführt. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken!

Anja.E.
11.02.2015
Ich wußte keinen Ausweg mehr und habe mich an Rechtsanwalt Thomas Scuric gewandt. Herr Scuric hatte sich sehr verständnisvoll meine Probleme angehört und mich dementsprechend beraten. Er hat mir alles verständlich erklärt und alle Fragen die ich hatte beantwortet. Das Insolvenzverfahren ist jetzt eröffnet und ich bin froh das ich diesen Weg gegangen bin. Vielen Dank für Ihren Einsatz!

Tobias
10.02.2015
Herr Thomas Scuric hat mich und meine Frau als Anwalt absolut überzeugt. Er hat uns sehr gut beraten und während der ganzen Zeit wirklich gut betreut. Jetzt sind wir im Insolvenzverfahren, für uns war die Insolvenz der einzig richtige Weg. Rechtsanwalt Scuric können wir nur empfehlen.

Bernd M
08.02.2015
Vielen Dank für die Hilfe in der schweren Zeit! Ein großes Lob und Dankeschön an Sie und ihr Team!

Christian L
05.02.2015
Herr Scuric wendete die drohende Insolvenz ab. Er hat mich über die Maßen gut beraten. Dem vorgeschlagenen Vergleich wurde sofort zugestimmt und dafür kann ich mich nur bedanken! Wirklich sehr engagierter Anwalt!
Rechtsanwalt Thomas Scuric antwortet:

(Rechtsanwalt Thomas Scuric - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 181 Bewertungen)