Rechtsanwalt Thomas Scuric

Rechtsanwalt Thomas Scuric – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 181 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (164)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 164 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (295)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 295 Bewertungen ansehen

• Reaktionsfähigkeit
  • Kommunikation
  • Zuverlässige unterstützung

Bongardstr. 33
44787 Bochum

Q.V.
25.01.2015
Tolle und menschliche Bearbeitung meiner Insolvenz.Ich bedanke mich sehr herzlich bei RA Thomas Scuric!

I.K.
23.01.2015
Rechtsanwalt Thomas Scuric beriet mich wegen einer Vergleichszahlung. Man hat direkt bemerkt das er erfahren und fachlich kompetent ist. Ich war erstaunt wie fix er den Vergleich hinbekommen hat. Toll!

G.T.
20.01.2015
Ich bedanke mich für die kompetente und freundliche Beratung und die fachlich hervorragende Durchführung des Insolvenzverfahrens und kann Rechtsanwalt Thomas Scuric mit besten Gewissen weiterempfehlen!

P.R.
19.01.2015
Meine Frau und ich waren bei Herrn Scuric und sind froh dass wir den Weg gefunden haben einen Anwalt aufgesucht zu haben. Herr Scuric war die ganze Zeit über sehr freundlich, engagiert und proffessionell. Wir hatten vollstes Vertrauen und wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank für alles!

Em.
15.01.2015
Rechtsanwalt Scuric hat mich wegen der Insolvenz beraten. Das erste Gespräch war informativ und ausführlich. Ich habe mich dann entschieden über ihn das Verfahren einleiten zu lassen. Ich habe es nicht bereut. Ein sehr guter Anwalt!

D.Ü.
16.12.2014
Ich hatte Schulden beim Finanzamt. Herr Scuric hat sich sofort mit dem Finanzamt in Verbindung gesetzt und einen Vergleich für mich geschlossen. Top Anwalt! Wirklich empfehlenswert!

S.A.
11.12.2014
Ich kann nur jedem empfehlen sich von einem Anwalt helfen zu lassen. Herr Scuric hat mich persönlich und professionell beraten.Die Kosten waren gering. Die gesamte Abwicklung war von Anfang an problemlos und zügig.Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe! Meine Empfehlung haben Sie!

Q.T.
05.12.2014
Nachdem ich Rechtsanwalt Thomas Scuric meine Insolvenz in Auftrag gegeben habe, lief alles ohne Schwierigkeiten. Perfekt! Meine Empfehlung!

Y.H.
05.12.2014
Ich war bei Herrn Scuric und er hat meine Insolvenz vorbereitet. Jetzt bin ich seit 1 Woche drin. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Ich empfehle Sie natürlich gerne weiter!

E.F.
30.11.2014
Bin erstklassig beraten worden. Er hat mir den Weg in ein geregeltes Leben ermöglicht und dafür bin ich ihm sehr dankbar. RA Scuric ist hoch motiviert, nett und er war nicht teuer. Meine Sachbearbeiterin war auch toll! Thank you!

An.
28.11.2014
Die Insolvenz blieb mir nicht erspart. Die Kanzlei Scuric hat mich ausführlich beraten. Der Rechtsanwalt ist engagiert und super freundlich. Von mir gibt es 5 Sterne!

L.Z.
25.11.2014
Ich wurde von Herrn Scuric in die Insolvenz begleitet. Er hat mich gut beraten. Ich hatte das Gefühl ernst genommen zu werden und nicht mit einem strafenden Auge angeschaut zu werden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Scuric nur weiterempfehlen!

D.B.
20.11.2014
Ich hatte keinen Überblick mehr über meine Schulden. Rechtsanwalt Scuric hat alle Firmen wo ich die Schulden hatte angeschrieben und mich in die Privatinsolvenz begleitet. Er war immer gut erreichbar und ich wurde über jeden Schritt informiert. Ich empfehle Sie gerne weiter!

D.A.
11.11.2014
Im Internet habe ich mir viele Seiten angesehen und habe mich dann letztendlich für die Schuldnerberatung bzw. Rechtsanwalt Scuric entschieden. Ich wurde beim ersten Anruf direkt an den Rechtsanwalt weitergeleitet und somit vorab viele wichtige Fragen besprochen. Er hat mich super schnell ins Insolvenzverfahren gebracht. Von mir ein klares Ja für die Weiterempfehlung!

N.S.
07.11.2014
Ich hatte Probleme mit meiner Finanzsituation. Herr Scuric ist ein engagierter und freundlicher Anwalt. Durch sein schnelles Handeln hat er mich vor schlimmeren bewahrt. Es wäre schön wenn es mehr von solchen Anwälten geben würde.

Tio
06.11.2014
Durch meine Arbeitslosigkeit bin ich in Schulden geraten und wußte auch nicht wie ich mich verhalten soll. Ich wußte das ich meine Raten in der Form nicht mehr bezahlen kann. Rechtsanwalt Thomas Scuric hat mir das Gefühl gegeben das es nicht so schlimm ist und das man auch in meiner Situation helfen kann. Er hat sich sehr engagiert um meinen Fall gekümmert und in der Tat auch alles in kurzer Zeit in Ordnung gebracht. Klasse! Empfehlung!

Z.P.
05.11.2014
Meine Insolvenz hat Herr Scuric schnell bearbeitet. Herr Scuric hat sich für mich und meine Fragen Zeit genommen. Die Fragen wurden ausführlich beantwortet. Er war immer freundlich und vor allen Dingen kompetent. Meine absolute Empfehlung! Dank an Herrn Scuric

N.I.
03.11.2014
Ich kann Rechtsanwalt Thomas Scuric uneingeschränkt weiterempfehlen. Gute Beratung und sehr gute Betreuung. Er konnte meine Insolvenz vermeiden. Vielen Dank Herr Scuric und natürlich auch ein ganz dickes Danke an ihr nettes Team. Klasse!

C.S.
30.10.2014
Ich habe mich von der Kanzlei Thomas Scuric beraten und auch begleiten lassen.Mein Insolvenzverfahren wurde problemlos eröffnet. Das Personal war wirklich sehr bemüht und ich wurde über jeden Schritt informiert. Rechtsanwalt Thomas Scuric ist absolut empfehlenswert! Klasse!

R.M.
29.10.2014
Rechtsanwalt Thomas Scuric und sein Team waren sehr freundlich. Alle meine Fragen hat Herr Scuric ausführlich beantwortet und innerhalb kurzer Zeit geholfen. Vielen Dank für die gute Arbeit! Mir geht es jetzt besser! Machen Sie weiter so.... meine Empfehlung!
Rechtsanwalt Thomas Scuric antwortet:

(Rechtsanwalt Thomas Scuric - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 181 Bewertungen)