Freudentier

Freudentier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 1.437 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und robuste materialien
  • Ausgezeichnete passform und komfort für hunde
  • Hervorragender kundenservice und verpackung

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Heike
10.05.2023
Wie immer schnell geliefert.
Super Verpackung
Danke

Vanessa
09.05.2023
Bin mehr als zufrieden. Sehr schöne Designs! Einfach toll. 🥰

Gaby
05.05.2023
Sooo schön und gute Qualität. Sieht alles sehr hochwertig aus. Toll dass Halsband und Leine auch zum Geschirr passen. Und so liebevoll verpackt. Preis ist völlig okay. Meine Kira ist auf alle Fälle jetzt die Schönste🥰.
100 % Kaufempfehlung.

Hella
26.04.2023
Wir haben sowohl Hundehalsband, die passende Leine und das passende Geschirr erworben und sind höchst zufrieden, sowohl Preisleistung als auch Qualität passt!

E. T.
26.04.2023
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Schnellstmögliche Lieferung, sehr sorgfältig verpackt und die Qualität stimmt auch! Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder kommen

Dagmar
25.04.2023
Halsband und Leine sind aus prima weichem veganem Leder. Beides steht meiner kleinen English Cocker Spaniel Dame ganz wunderbar. Bin sehr zufrieden. Und endlich mal eine 2 m lange Leine. Klasse!

Tascha &Kira
24.04.2023
Habe ein Halsband und ein Geschirr bestellt und Liebe es einfach meinen Hund das tragen zu sehen!
Wunderschön ! Super schneller Versand , super Qualität und perfekter Sitz ! Danke dafür !!!!

Simba
24.04.2023
Wunderschönes Geschirr es sieht traumhaft schön aus , an unserem Golden Retriever ;-)

Luna
24.04.2023
Schöne Farbkombination; einfache Handhabung, um das Halsband enger zu machen; beim Ziehen weitet sich das Halsband nicht; Leine liegt sehr gut in der Hand.
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Oskar
24.04.2023
Sehr sehr schöne Ware, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

GIn
Sehr sehr schöne Leine, handlich und schön in der Länge

Katherina
21.04.2023
Haben das Hundebett "Siebenschläfer" in XXL für unsere Hündin gekauft. Es ist perfekt! Man kann mit im Hundebett sitzen wenn man mal abends beim Fernsehen kuscheln möchte;-) Super Verarbeitung! Unsere Hündin liebt es. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Habe echt lange gesucht viel ausprobiert, und dieses Bett erfüllt absolut den Qualitätsanspruch, den wir an ein hochwertiges Hundebett haben.

Jenni
21.04.2023
Ein wunderschönes Halsband und eine wunderschöne Leine!
Passt super!🥰
Ich werde wieder bestellen!❤️

Marie
21.04.2023
Bin etwas enttäuscht vom Material.
Die Leine könnte etwas schmaler sein.Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Tanja
20.04.2023
Die Ware wurde sehr gut verpackt geliefert. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

Corinna
19.04.2023
Wir haben ein Hundebett bei Freudentier bestellt. Das Bett sieht optisch sehr schön aus und fühlt sich auch sehr bequem an. Wenn es die Form langfristig so behält und auch das Material so schön bleibt, ist es ein super Bett mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis! Das kann man wirklich nur weiter empfehlen.

Susanne L.
19.04.2023
Ich habe Halsband und Leine für meinen Hund Guinness bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Sachen waren super schön verpackt. Qualität und Verarbeitung sind klasse. Jederzeit wieder!

AB
18.04.2023
Ein super schickes Halsband und die Verarbeitung ist super!

Amelie
18.04.2023
Wie immer sehr zufrieden. Ich finde das Geschirr super (ist auch nicht mein erstes 😅) und das Bett liebt mein Hund!

Gabriele
Superschnell geliefert. Klasse Qualität unsere Setterdame liebt es
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 1.437 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf