Freudentier

Freudentier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 1.437 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und robuste materialien
  • Ausgezeichnete passform und komfort für hunde
  • Hervorragender kundenservice und verpackung

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Philipp
18.04.2023
Tolle Produkte zu einem unschlagbaren preis

Diana A.
15.04.2023
Wir haben das Set, bestehend aus Halsband+Leine bestellt und dazu das passende Geschirr…sieht super aus und sitzt perfekt!!!
Lieferung und Verpackung Top!!!

Heike
15.04.2023
Ich habe das erste mal bei freudentier bestellt. Ich bin sehr begeistert und durch und durch zufrieden. Qualität ist top. Das design super süss. Werde definitiv wieder bestellen. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Tina mit Alexa
14.04.2023
Ich habe zum ersten Mal bei Freudentier bestellt. Wir haben uns für die "Let's get Foxy Kollektion", sieht an unserem Labrador wirklich super schön aus. Die Verarbeitung scheint sehr hochwertig.

Heidi
13.04.2023
Ich bin super zufrieden,habe für meine Französische Bulldogge (13kg) Geschirr und Halsband-Leinenset gekauft (Gr. M). Passt perfekt,super Qualität und hübsch obendrein.Schneller Versand,süß verpackt- rundum zufrieden.

St. Z.
13.04.2023
Tolle Produkte

Melanie
Nichts zu bemängeln!

Lisa O.
12.04.2023
Würde es immer wieder kaufen schöne und gute Qualität. Ich und meine Beagle Dame sind begeistert

Eich
12.04.2023
Super schönes Set für Hunde. Das Halsband und die Leine haben eine tolle Qualität und sehen dazu noch super schön aus. Bin absolut begeistert.

Jessika
12.04.2023
Wir haben einmal das Set aus Halsband und Leine gekauft + extra passend dazu das Geschirr . Sehr sehr schick!!! Wir wurden schon ein paar mal drauf angesprochen wo wir das gekauft haben .
Das Material ist wirklich hochwertig. Ich würde es definitiv weiter empfehlen.
Das war nicht unser letzter Einkauf bei Freudentier ❤️🐶

Torsten
11.04.2023
Nachdem unsere Hunde im Urlaub das Hundebett von Freudentier kennen und lieben gelernt hatten, haben wir für zu Hause zwei Siebenschläfer Betten bestellt. Unsere Westies lieben ihre neuen Betten so sehr, dass sie seither nicht mehr in unser Ehebett gekommen sind 👍
Wie können das Bett nur empfehlen

Rike
11.04.2023
Super Qualität, schneller Versand, guter Preis, sehr liebevoll verpackt... empfehlenswert

Alexander R.
10.04.2023
Wir stellen gerade für unseren ersten Hund die Erstausstattung zusammen. Bei der Recherche bin ich auf Freudentier aufmerksam geworden. Wir haben uns für unseren Golden Retriever für die "Classic Collection" entschieden. Leine, Halsband und Geschirr machen einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck. Die liebevolle Verpackung unterstreicht die Qualität. Das Design sieht super aus. Der Versand war super schnell. Keine Wünsche offen! Wir werden definitiv noch weitere Sets bestellen!

XOXO
10.04.2023
Bin sehr zufrieden mit Halsband und Leine. Verpackung seitens des Herstellers auch ok. Lediglich die Post hat das Päckchen ziemlich zerdrückt. Ansonsten immer wieder gern .

Freya
Preis / Leistung für mich top
Habe die festere Füllung genommen unser Bully musste sich daran erst mal gewöhnen ( da sie gerne sich alles zurecht legt und es damit ja nicht geht wie bei anderen Betten🤭) jetzt begrüßt sie uns noch nicht mal mehr an der Tür weil sie schön und gemütlich auf ihrem Bett liegt .

Klaus
07.04.2023
Qualitativ hochwertige und schöne Halsbänder und Leinen für Hunde.

Mxrie
06.04.2023
Wir haben uns für ein Geschirr von Freudentier entschieden und sind absolut zufrieden, es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ich freue mich immer wenn eine Marke sich auch mit der Verpackung Mühe gibt und dies ist hier definitiv der Fall.

Jenn
06.04.2023
Das Bett ist sehr hochwertig und wie versprochen.
Lediglich das Paket war ziemlich eingedrückt aber kann durch die Post gewesen sein.

Nadine
05.04.2023
Super tolles Set für einen mega guten Preis! Alles passt perfekt bei beiden Hunden

Steffi Höner
04.04.2023
Ich habe für meinen Hund schon das Foxy set aus Leine und Halsband und bin mehr als zufrieden.
Nun habe ich noch das passende Geschirr dazu bestellt.

Mega gute Qualität und einfach viel zu niedlich.

Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 1.437 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf