SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

N.A.bo
09.07.2018
Anruf kam umgehend nach meinem Interesse auf Beratung.
Ich wurde ausführlich über mögliche Chancen informiert.

ASA
08.07.2018
... das Ergebnis ist zwar derzeit noch offen aber der Erstkontakt war soweit ok erstmal.

Dr. Kliemann
08.07.2018
Promter Rückruf und sehr kompetentes freundliches Beratungsgespräch mit komlexer Berücksichtigung der persönlichen Situation. Einspruch nicht eingelegt. Vielen Dank!

reli
08.07.2018
Am selben Tag der Kontaktaufnahme (Samstag) erfolgte eine Anruf der Institution, die mir detailliert erkllärte wie der weitere Werdegang vollzogen wird. Umfassend wurde der Bussgeldkatalog für bestimme Verstösse erklärt und mögliche Konsequenzen aber auch Chancen die Strafen abzumildern. Die erste Kontaktaufnahme war sehr vielversprechend, mal sehen was im Hauptteil passiert.

Peter David
08.07.2018
Sehr nettes, hilfreiches und kompetentes gespräch dafür möchte ich mich sehr herzlich bedanken.
P. David

internet
08.07.2018
Sehr kompetente Beratung. Alle Alternativen werden aufgezeichnet.

Dirk V.
11.07.2018
Rückmeldung an einem Samstag binnen weniger Minuten! Sehr cooler Service. Gut organisiert. Der Anrufer Herr N. war gut informiert und hat sich Zeit genommen, mir alles zu erklären. Also bis hierher eine großartige Serviceleistung! Fair war auch zu erklären, dass nicht alle Fälle gewonnen werden, sondern es eine Quote gibt

Anil S.
07.07.2018
Bin sehr zufrieden. Wurde schon nach wenigen minuten angerufen und super beraten. Mal schauen wie es weiter geht.

AGregor
07.07.2018
Das erste Gespräch war sehr hilfreich .Ich nehme gerne die angebotene Hilfe in Anspruch.

Bea
07.07.2018
Die Beratung kam umgehend, sehr kompetent und unkompliziert.

Peter Turner
07.07.2018
völlig problemlos, schnell und kompetent.

Hartje
War gut und ausführlich
Berater war Nett und freundlich

PöF
👍👍👍👍👍👍

Inge B
06.07.2018
Die Informationen waren sehr hilfreich, wir sind noch am überlegen, ob wir einen Einspruch einlegen. Der Tipp mit der Versicherung rückwirkend ist uns zu teuer, da man sich für 3 Jahre binden muss.

Manuela
Sehr kompetent in Arbeit und Beratung

Göpfert
Super Service ,schnelle Bearbeitung

Bilo
06.07.2018
Da gab es für eine Erstberatung nichts auszusetzen. Sehr freundlich und kompetent

Michael Senftleber
06.07.2018
Die Erstberatung war sehr informativ und angenehm. Jetzt schauen wir mal wie es weiter geht.

LArs
06.07.2018
Für mich war es das erste mal das ich ein Anwalt brauchte. War also völlig unerfahren. Das Erstgespräch hat mich aber sehr überzeugt und ich fühlte mich absolut in guten Händen!!! Sehr freundliche und aufschlußreiche Erstberatung!!! Werde Euch weiterempfehlen!!!!!

M.H.
06.07.2018
Ich danke der SOS Verkehrsrecht, sie hat mir sehr weiter geholfen. Ich habe sofort ein Tag nach meiner Mail einen Anruf erhalten. Man konnte mir in einem 20 minütigen Gespräch detailliert weiterhelfen und verschiedene Varianten aufzeigen. Die kostenlose Rechtsberatung zeigte mir auf, was ich für Chance habe und sie glänzten zudem mit großen Wissen über Behörden und deren Geräte und Maschen. Ich danke vielmals für die Beratung und lege es jedem ans Herz welcher auch noch KEINE Verkehrsrechtsschutz besitzt dort anzurufen. Sie können euch in jeglicher Hinsicht weiterhelfen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.547 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr