STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Grodfe produktauswahl und gute qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice und hilfsbereite unterstfctzung

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Nele K.
14.05.2014
zeitnahe Lieferung, geringe Versandkosten

14.05.2014
Mein Pferd hat zuerst gemault, weil die Löcher so klein sind und hat erst mal gar nicht daraus gefressen ... am Morgen war´s dann doch leer, ohne rumsauen. Lässt sich auch gut nasses Heu draus fütter, kurz aufhängen zum abtropfen und man ist bis zum Morgen beschäftigt. Die Aufhängekordel ist recht lang, kann aber bei Bedarf gekürzt werden, ich nehme die Kordel 4-fach und mache einen Panikhaken dran zum aufhängen. Lässt sich gut befüllen. Durchaus empfehlenswert,

Marie1979
12.05.2014
Ich bestelle immer wieder gerne bei Ströh. Die Preise sind top und ich bin glücklich, dass ich die Sachen bis vor die Haustür geliefert bekomme

Frauke Mayer, Ditzingen
10.05.2014
Wollte dieses Jahr mal ausprobieren, wie der Fellwechsel ohne Kieselgur verläuft. Naja, war ja auch nicht wirklich ein richtiger Winter! Da mein Andalusier keinen dicken Pelz geschoben hatte, sind wir schon fast durch. Aber, vor zwei Wochen hat er angefangen komische Dinge zu fressen u. das war für mich das Zeichen, dass was fehlt. Seit einer Woche bekommt er wieder Kieselgur zugefüttert u. es scheint zu wirken. Als Barhufer tut die Kur auch den Hufen gut:-) Nächsten Herbst fange ich rechtzeitig mit der Zufütterung an, vielleicht gibt es ja mehr Fell?

S.F.
08.05.2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

am Do., den 10.04.2014, bestellte ich bei Ihnen einen Futtersack von Dodson & Horrell und zwei Salzlecksteine. Für Fr., den 11.04., bekam ich eine Versandbestätigung.

Am Di,, den 22.04., also eineinhalb Wochen nach Bestellung, lieferte DPD endlich das Paket. Es wurde zwischen Auto und Garage abgestellt (also ungeschützt vor Regen). Da ich zu diesem Zeitpunkt im Urlaub war, konnte ich die Ware nicht persönlich entgegen nehmen.

Das Paket war mit Plastikfolie mehrfach umwickelt, da es offensichtlich nach dem Transport neu verpackt werden musste. Unter der Plastikfolie kam ein durch den Transport eingedrückter, daher instabiler und auch beschädigter Karton zum Vorschein. Die ersten Futterbestandteile rieselten mir entgegen.
Im Karton befand sich ein aufgerissener Futtersack. Geknickte Broschüren, den zerfetzten Lieferschein sowie die bestellten Salzlecksteine sammelte ich aus dem Futter.

Ich möchte Sie darauf sensibilisieren, dass solches Futter wertlos ist. Es nicht mehr so verpackt ist, dass eine Verschmutzung auszuschließen ist. Meinem Pferd kann ich nur unbedenkliches Futter füttern.
Bei gewohnter Lieferzeit hätte ich das Paketstück selbst entgegennehmen und den Mangel beim Überbringer reklamieren können.
Bitte prüfen Sie für die Zukunft Verpackung und Versandprozess. Ich werde sonst auf einen anderen Handel zurückgreifen müssen.

S. F.

Finnur
08.05.2014
Kaufe schon seit Jahren einen Großteil meines Futters hier - Lieferung immer sehr zügig, Angebot riesig und Service immer gut.
Gern immer wieder...

Jochen Brinkmann
06.05.2014
Das Produkt soll der Darmflora gut tun, das Horn der Hufe festigen und für ein seidiges Fell sorgen. Ich war zuerst sehr skeptisch, habe es dann auf Anraten Erfahrener ausprobiert und mein Eindruck ist, dass die Aussagen richtig sind. Mein Pferd hat deutlich zugenommen, das Fell wurde wirklich seidig glänzend und der Hufschmied hat dieses Mal die Hornqualität gelobt, was er beim letzten Mal nicht getan hat.

Ronja K.
05.05.2014
Die Bestellungen bei Stroeh sind immer unkompliziert und zufriedenstellend.
Der Versand erfolgt schnell, Probleme gab es noch nie.

Daniel Schubert
02.05.2014
Schnelle Lieferung, leider nur lieblos eine Pappe rumgewickelt, sodass das Paket am unteren Boden einen Riss bekommen hat. Mit dem Produkt an sich, kann man jedoch zufrieden sein.

Taps
29.04.2014
Bin mit der schnellen Lieferung immer zufrieden, gute Preise, kann Ströh besten Gewissens jedem weiter empfehlen.

29.04.2014
Leider lag im Paket (meine letzte Bestellung) keine Rechnung.
Also habe ich gewartet, weil ich glaubte, sie kommt extra per Post.
Nun bekomme ich eine Mahnung mit entsprechenden Gebühren, was mir überhaupt nicht gefällt. - EINE RECHNUNG KÖNNTEN SIE WIRKLICH NOCH BEILEGEN !!!
Ansonsten bin ich mit allem sehr zufrieden.

29.04.2014
Neunetz mit sehr engen Maschen. Dachte zuerst, dass mein Pferd mault - hat es zuerst auch, dieser Pulkram - da kann man gar nicht so schön mit dem Heu rumsauen ... Aber am Morgen war es dann doch leer. Bingo. Lässt sich gut befüllen durch die weite Öffnung, Aufhängekordel ist recht lang, muss man ggf. mehrfach nehmen oder einkürzen - aber besser als zu kurz. Empfehlenswert.

---
29.04.2014
Unfähiger Service. Musste selbst mit dem Lieferanten sprechen. Habe Bestellung dann storniert. Warte nach insgesamt vier Wochen immer noch auf 400 Euro Rückerstattung!

anni
28.04.2014
Gut geeignet für Magenempfindliche Pferde, da lange Kauzeit.
Mein Wallach frisst es sehr gerne. Enthält kleine Pellets - leider
nicht gut für empfindlichen Pferdemagen - besser wäre ohne Pellets. Aber ansonsten ein gutes strukturreiches Futter ohne
Getreide - zu einem akzeptablen Preis.

Anni
28.04.2014
In gehäckselter Form - gut zum Mischen mit dem Hauptfutter.
Mein Wallach leibt Johannisbrot im Futter, Mash oder als Belohnung. Wirkt Positiv auf Magen und Verdauung, da er
sehr Magenempfindlich ist.

Monika
27.04.2014
Ich habe zwar keine Pferde aber eine Meerschweinchengruppe. Diese Einstreu hat sich einfach bewährt. :)

Flore
27.04.2014
Produkte immer ausreichend beschrieben, Auswahl gross. Die Tests interessant und hilfreich. Meine Lieferungen sind immer schnell und vollständig da.
Weiter so!

Conny
18.04.2014
ist ergiebig, staubarm, weich, saugfähig, für unseren Minizoo (Kaninchen, Meerschweinchen, Zwerghamster) gut geeignet, schnelle Lieferung, alles super

SuLu
18.04.2014
habe alle Futtermittel, die mein Shivering-Pferd so braucht im Store gefunden; alles hat eine gute Qualität; Bestellvorgang und Suche funktionieren einwandfrei; Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage

Lisa
16.04.2014
Mit der Bestellung, der Carob als Pferdefutter hat es super schnell geklappt.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf