STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Grodfe produktauswahl und gute qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice und hilfsbereite unterstfctzung

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Cstauber
16.04.2014
Sehr schnelle Lieferung unkomplizierte Bezahlung , ganz so, wie es sein soll! Jederzeit wieder.

Steffi S.
16.04.2014
Alles hat bestens geklappt, ich werde wieder bestellen. :-)

Regina
15.04.2014
schmeckt offenbar sehr lecker - riecht total nah Banane -wird sehr gern gefressen, auch vom "Nörgler". Durchaus empfehlenswert bei schlechten Fressern.

Reit-& Dressurstall Burg Thum
13.04.2014
Super Kommunikation, schneller Versand, top Qualität, sehr Zufrieden, definitiv wieder, Danke schön

bine
12.04.2014
LIEFERUNG, PRODUKT ALLES BESTENS !! :)

Mel
10.04.2014
Ich habe einen mühldorfer mash kübel gekauft und war sehr enttäuscht er war mangelhaft verpackt, der plastikdeckel war kaputt und das mash lief schon teilweise aus in den karton, das konnte ich natürlich nicht mehr verwenden und musste es wegschmeissen, das mash selbst habre ich umleeren müseen in einen anderen kübel mit verschliessbare, deckel.

Auf meine info an das ströh-team, das ich die ware kaputt erhalten habe, habe ich nie antwort bekommen!
Ich weerdr nun nicht mehr bei ströh bestellen, da die kundenbetreuung unzureichend war!!

***
10.04.2014
extrem mangelhaft!!!

Jutta
09.04.2014
Die Lieferung der Steigbügelriemen dauerte leider über eine Woche. Blöd, wenn man darauf wartet. Ansonsten prima!

Jutta
09.04.2014
So groß war meine Bestellung gar nicht, aber mir wurde trotzdem ein netter Rabatt eingeräumt. :-)

Heike und Didi
08.04.2014
Vielen Dank für die superschnelle Abwicklung und Lieferung des frischen Produktes. - Sehr gerne wieder

Sabine
08.04.2014
Ich habe Pferdefutter bestellt und war mit allem sehr zufrieden!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Alles super! Vielen Dank!

ChaCha
08.04.2014
Ausgezeichneter Verkäufer! Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Einwandfreies Produkt.
Sehr zu empfehlen. Hat bei meinem Pferd sofort positive Wirkung gezeigt. Leistungsbereitschaft und Rittigkeit haben sich deutlich verbessert.
Wir verwenden es als Kur von 30 Tagen.

Sigrid Adam
07.04.2014
Der Fellwechsel geht schneller und das "rupfige" und matte Erscheinungsbild haben wir in diesem Jahr nicht. Die Pellets lassen sich gut dosieren und werden trotz des eigenartigen Geruches problemlos aufgefutter. Für den Rieseneimer finde ich den Preis auch okay.

Gloria
04.04.2014
Nachdem die erste Lieferung nicht ok war - Leckerli waren "über die Uhr" kam ich in den Genuss eines hervorrangenden Service bei Ströh! :)
..Eine kurze Mail, ein Rückruf und zwei Tage später hatte ich eine neue Lieferung! Das nenne ich Service!
Vielen herzlichen Dank dafür!!

Denise
03.04.2014
Ich bin super zufrieden. Sie stinken nicht wie andere Mineralien sondern sie riechen gut. Endlich Mineralien die meine Stute frisst und sogar liebt. Kann ich nur empfehlen.

Sandra U.
02.04.2014
Sehr nette Mitarbeiter, superschneller Service und beste
Beratung. Wir sind seit über einem Jahr regelmäßige Besteller und sind begeistert ! Unsere Pferde freuen sich auch und somit sind ALLE zufrieden ! Wir empfehlen Ströh seit langem weiter !

Oliver Schmitz
31.03.2014
1 Woche für die Lieferung ohne Versandbenachrichtigung bzw. hinweis das es länger dauern wird. Ich erwarte bei lieferbaren, als Paket versandbaren Produkten Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen oder eben einen Hinweis Mail, dass es länger dauern kann.

Weber
31.03.2014

s.g.
28.03.2014
Leider war die Ware mangelhaft verpackt, der Eimer mit 10 kg Gold Medal gesprungen und dadurch einiges aus dem auch defekten Karton verlorengegangen. Meine Reklamation beim Lieferanten und der dort versprochene Rückruf blieben leider aus. Schade..

bredl2001
27.03.2014
Jederzeit wieder, denn nicht nur die Preise sind gut, sondern auch der Service und die Lieferzeiten.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf