STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,53 / 5,00) von 5.829 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Große produktauswahl und guter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74

02.08.2014
Auswahl und Lieferung tiptop

Kontanos
31.07.2014
Ich benutzte dieses Spray schon seit etlichen Jahren. Es riecht zwar sehr unangenehm, aber es hilft!! Was auch von großem Vorteil ist, daß es sehr hautverträglich ist. Bei anderen Sprays wurden Hautreizungen bis zu offenen Stellen festgestellt. Ich kann es nur empfehlen!!

Christina H.
31.07.2014
Sehr zufrieden. Die Komplette Abwicklung ist gut. Das Futter wird sehr gut von meinen Pferden (Arabermix und Norweger) aufgenommen. Das Digestivo ist ebenfalls sehr hilfreich. Dies haben wir aufgrund einer Bioresonanz als Kur dazu genommen.

Torsten Hinze
30.07.2014
Anderthalb Wochen nach Bestellung und Bezahlung war immer noch keine Lieferung bei mir angekommen.
Auf meine Nachfrage per eMail wurde dann etwas geliefert, aber nicht das, was ich bestellt hatte.
Da der bestellte Artikel angeblich nicht mehr am Lager ist, wurde mir (ohne vorherige Rücksprache) zum gleichen Preis ein (angeblich höherwertiger aber für mich nutzloser) Artikel geschickt, welcher derzeit für rund 20% weniger "abverkauft" wird.
Dummerweise hatte ich die Verpackung schon geöffnet und konnte nicht mehr von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen.
Nach erneutem eMail-Kontakt wurde mir die Erstattung des Differenzbetrages zugesagt. Das ist weitere anderthalb Wochen her und ich warte immer noch darauf.
Mich wundert aber sehr, dass der angeblich ausverkaufte, erst im Frühjahr wieder lieferbare Artikel immer noch "online" bestellbar ist. Und mich wundert sehr, dass der "Kopf vom Ganzen" über diesen Umstand informiert ist und es nicht schafft, seine Mitarbeiter auf die richtige Schiene zu schieben.

Die 12 Euro habe ich bereits abgeschrieben und die Fa. Ströh auch.

Cold Fireball HAD
27.07.2014

Cold Fireball HAD
24.07.2014
Hurra...Fohli geht es super mit SALVANA Fohlenmilch und Starter!!! Super Service-schnelle Lieferung!!!

Kirchner
23.07.2014
das Futter wird gern von meinen Pferden gefressen, gutes Produkt....

Katrin D.
18.07.2014
Sehr gut zu portionieren. Meine 11 Pferde finden die Mineralbrix sehr schmackhaft. Handliche Größe. Allerdings hatte ich bei meinem Rehepferd beobachtet( bekommt Prascecent) das sie allergische Reaktionen hatte( juckende Pusteln auf dem Bauch). Nach dem absetzen von den Mineralbrix verschwanden die Pusteln innerhalb von 4 Tagen. Außer den Mineralbrix war keine Futterumstellung.

xxx
15.07.2014
top Produkt, schneller Versand

Jennifer F.
11.07.2014
Auf der Suche nach einem bestimmten Pferdebalsam wurde ich auf der Ströh Seite fündig.
Der Artikel ist gut beschrieben und günstiger als woanders.
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut. Es gibt eine Suchfunktion.
Wenn man die gewünschten Artikel in den Warenkorb legt, geht es weiter zur Registrierung die auch problemlos funktioniert. Danach sieht man seine Bestellungen im Kundenkonto. Ich habe Freitags Nachmittags bestellt und am Montag war er schon da. Ich wurde über meine Bestellung auf dem laufenden gehalten (E-Mail Ware wurde Versand, Trackingnummer). Die Ware war sehr gut eingepackt und zugeklebt so dass, auch nichts auslaufen hätte konnen. Es gibt genug Zahlungsmöglichkeiten. Ich würde sofort wieder bei Ströh bestellen.

mlkg
11.07.2014
Es hat alles sehr gut geklappt! Ich kaufe gerne wieder hier!

Conny
10.07.2014
super saugfähig, fast staubarm, stiebt nicht, ich glaube, ich habe endlich das Einstreu für meine Kaninchen und Meerschweinchen gefunden. Preis-Leistung stimmt auch.

Steffen aus S.
Ausgezeichnetes Produkt!
FairePreise!
Schneller und sehr günstiger Versand!
Kann man nur weiter empfehlen.

AnjaES

Andrea Maier
07.07.2014
Ich habe die Lieferung überaus zeitnah benötigt. Da kein Express-Versand angeboten wird habe ich angerufen und einen Screenshot der Online-Überweisung angehängt. Am nächsten Tag war die Ware bei uns am Stall !! Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und bemüht.

Bine
03.07.2014
Alles hervorragend und wie immer schnelle Lieferung

C. Becker
02.07.2014
Habe 3 verschiedene Sachen im Eimer bestellt, das Paket war äußerlich in einem guten Zustand, aber nur ein Eimer war heil. Schön, wenn im Eimer Pulver ist und Deckel und Boden defekt sind. So etwas habe ich noch bei keinem Versand erlebt, ist aber bei Ströh-Paketen üblich.
Granutop wird vom Pferd gerne gefressen und hilft in hohen Dosen sehr gut bei Kotwasser. Empfehlenswert, wenn das Pferd nur ab und zu an Kotwasser leidet.
Ob Kieselgur wirklich gut ist, kann ich nicht richtig beurteilen, es gibt mir aber ein gutes Gefühl:) Der Gesundheitszustand vom Pferd verändert sich nicht.
Die Pulver (Rokale und Stalosan) gegen Ammoniak helfen nicht. Das Pulver von Rokale hat einen so starken Geruch, das es schon unangenehm war, das Pferd in die Box zu sperren und die ganze Nacht dem Geruch auszusetzen.
Werde ich nie wieder kaufen!

Fanfare IX
01.07.2014
War sehr zufrieden, mit Ware, Service und Versand.
Bestellt und 2 Tage hatte ich es im Haus. Super

Stefan Renner
30.06.2014
Super schnell, suuuper nett - einfach perfekt.
Absolut zu empfehlen!!!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,53 / 5,00, 5.829 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf