STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

christiane
25.05.2023
Schnelle Lieferung alles bestens!

Hallo Christiane,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden mit deinem Kauf bei uns warst.

Sandra
25.05.2023
Meine beiden Jungs lieben die Luzerne Blöcke,lange halten Sie deswegen nicht aber mal ne schöne Abwechslung.

Hallo Sandra,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Toll das deine beiden Jungs die Luzerne Blöcke so lieben!

Ilka G.
23.05.2023
Ware ausgesucht, bestellt, bezahlt, prompte Lieferung. Einfach und sicher.
Kann ich nur weiterempfehlen. Toller Shop. Jederzeit wieder.
Vielen lieben Dank

Hallo Ilka,

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass damit dem Bestellablauf und der Liefergeschwindigkeit so zufrieden bist.

Deike
22.05.2023
Bestelle hier immer gerne…
Abläufe super schnell.
Preis -Leistung stimmt…

Hallo Deike,

Vielen Dank für die klasse Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Heike
22.05.2023
Riecht angenehm und tut was es soll

Hallo Heike,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist.

Schlgr
Sehr gute Lieferung

Hallo Schlgr,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit der Lieferung bist.

Julia
Wie immer super!
Schnelle Lieferung und wie immer Top Qualität

Hallo Julia,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Liefergeschwindigkeit und Qualität so gut gefallen.

Anke
21.05.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Hallo Anke,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es ist schön, dass du rundum zufrieden bist!

MR1
21.05.2023
Da es pelletiert ist, kann man es gut vorrichten. Es wird auch gerne gefressen. Da ich es erst eine Woche gebe kann ich wegen der Wirksamkeit noch keine Aussage machen.

Hallo MR1,

Vielen Dank für diese klasse Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir die pelletierte Variante des Magnesiums so gut gefällt und hoffen, dass du schon bald positive Veränderungen an deinem Pferdchen feststellen kannst.

Pferdemädchen1512
Alles bestens, schnelle Zusendung, gut verpackt 🤗

Hallo Pferdemädchen1512,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service bist!

Ingrid Brinkmann
Alles super gelaufen

Hallo Frau Brinkmann,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Chr.L.
20.05.2023
Bei Nachfragen immer freundlich. Für uns wichtig, die Verpackung ist super!
Danke an das Team.

Hallo Chr.L.,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir unser Kundenservice und Verpackungen so gut gefallen.

S. R.
19.05.2023
Lieferung folgte innerhalb der angegebenen Zeit. Hatte mich trotz des Hinweises, dass das Produkt gerade ausverkauft ist, aufgrund der guten Bewertungen dafür entschieden. Mein Pferd läuft leider schon immer sehr fühlig und hat kaum Sohle. Deshalb wollte ich mal "Ungulat" von St. Hippolyth ausprobieren. Äußerlich sehen die Hufe schon nach kurzer Fütterungsdauer anders, besser, aus. Auch am Kronrand sieht man deutlich das Wachstum der Hufe. Ob sich die Fühligkeit bessert, muss sich noch zeigen. Deshalb nur 4 statt 5 Sterne.

Hallo S.R.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Artikel schon nach kurzer zeit einen positiven Effekt auf die
Hufe deines Pferde hat! Wir drücken ganz doll die Daumen, dass sich auch die Fühligkeit verbessert!

H.H.
19.05.2023
Die Filter sind die Original, also sehr gut und richtig. Sie sind leider nur sehr teuer, daher überlegt man zweimal, ob man sich welche anschafft.

Hallo H.H.,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist!

Mex
Und sehr kompetente Unterstützung beim Einkauf. Gern wieder

Hallo Mex,

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Beratung so gut gefallen hat!

Tanzpony
18.05.2023
Schon öfter hier bestellt und immer zufrieden

Hallo Tanzpony,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du schon so oft rund um zufrieden mit unserem Service
warst.

esel
der Beste welchen ich je hatte ...lieben Dank

Hallo esel,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit dem Hufkratzer so zufrieden bist!

Steffi
18.05.2023
Mein Einkauf bei ströh war unkompliziert und die Mitarbeiter freundlich und kompetent.
Die Lieferung erfolgte mit einer sehr freundlich Spedition.
Leider sind die Hafer feedboxen alle undicht gewesen und der Transport zum Stall war nicht ganz einfach.
Mein Auto war voller Hafer und ich musste den Karton seitlich gekippt tragen und sanft abstellen was bei 30 kg eine Herausforderung war.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Hallo Steffi,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dir der Kontakt mit unserem Kundenservice als auch mit der Spedition so gut
gefallen hat. Das ein Teil der Ware beschädigt ist, entspricht natürlich nicht unserer gewünschten Lieferqualität
und wir bitten dies zu entschuldigen.

Ute
17.05.2023
Leider nicht zu empfehlen: alle 5 Artikel vorrätig, trotzdem 5 Teillieferungen an 5 aufeinander folgenden Tagen und mit 5 Einzelrechnungen, sehr ärgerlich

Hallo Ute,

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback,
Die Pakete die wir verschicken, dürfen ein maximal Gewicht von 30 kg nicht überschreiten,
sonst wird es für deinen armen Postboten ganz schön schwer. Das auch die kleineren Gegenstände einzeln geliefert wurden, bitten
wir zu entschuldigen, der Auftrag wurde geteilt, damit Sie möglichst schnell Ihre Ware erhalten und die Nachlieferung hat und dann schneller erreicht als angegeben.
Aber eine schnelle Lieferung ist ja auch was schönes!

Nutzer
16.05.2023
Bin sehr zufrieden mit Ströh. Schnelle Bearbeitung und Blitzversand. Selbst fragen zu gewünschten Artikeln werden zügig beantwortet.

Hallo lieber Nutzer,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der Lieferung so zufrieden bist!
Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf