Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 3.876 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und individuelle nachhilfe
  • Kompetente und engagierte nachhilfelehrer
  • Flexible und verlässliche terminplanung und kommunikation

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Diles
30.12.2025
Flexible Buchung möglich. Tolle Lehrerin. Note in Mathe verbessert. Kind kann selbstständig Termine vereinbaren und durch online Nachhilfe sind wir flexibler .

4,00/5,00 Verifiziert
Stefanie K.
27.12.2025
Wir haben über den Studentenring bereits den 3. Nachhilfelehrer vermittelt bekommen und hatten immer eine gute Betreuung, auch bei manchen Schwierigkeiten mit dem Nachhilfelehrer. Man fühlt sich umsorgt und gut betreut...
Alles in allem nur zu empfehlen...

PAKAST
27.12.2025
Die beiden Nachhilfelehrer sind sehr gut, gewissenhaft und nehmen meinen Sohn da ab wo er steht und bringen ihn im Lernverhalten und in dem Unterrichtsstoff weiter.

Kathybr3075
22.12.2025
Es wird sich sehr gut gekümmert und immer wieder ein Status zur suche abgegeben. Es wird auf Kundenwünsche eingegangen. Sehr gute Betreuung vor während und nach der Leistung. Alles Top

Schneider,A.
22.12.2025
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Studentenring gemacht. Die Nachhilfe läuft online und in präsenz, je nachdem wie es möglich ist. Die Absprachen untereinander funktionieren immer prima. Die Lateinnoten haben sich auch deutlich verbessert. Die Studentin ist auch sehr nett und motiviert. Der Studentenring hat auch immer wieder nachgefragt,ob alles soweit in Ordnung ist. Das fand ich auch sehr angenehm. Vielen Dank

ASc
22.12.2025
Unser Nachhilfelehrer bemüht sich wirklich sehr, damit meine Kinder auf einen guten Stand kommen und ihre Noten verbessern. Einen Erfolg gab es auch schon. Er kann die Themen sehr gut erklären, die Terminvereinbarung klappt wunderbar und er ist flexibel, freundlich und offen.

Amelie Zacher
20.12.2025
Wir haben ganz schnell und unkompliziert eine Nachhilfelehrerin gefunden. Innerhalb von einem halben Jahr haben sich die Noten stark verbessert und unser Kind hat an Selbstvertrauen gewonnen.

Ulrike Z. aus Leipzig
20.12.2025
Ich kann Studentenring nur wärmsten empfehlen. Nach Lateinnachhilfe im letzten Jahr unterstützt in diesem Schuljahr ein anderer Lehrer unseren Sohn in Mathematik. Wieder ein sehr angenehmer, freundlicher junger Mensch, der bestens vorbereitet zur ersten Stunde erschien. Die lockere, konzentrierte Atmosphäre führte schnell zum Erfolg.

4,00/5,00 Verifiziert
Maren
19.12.2025
Wir haben einen sehr netten Nachhilfelehrer gefunden, der wirklich total zu unserem Sohn passt. Er versteht, wie er Zugang zu ihm bekommt, und wir er Themen aufbereiten muss, damit unser Sohn sie auch versteht. Wir haben allerdings bisher nur diesen einen Nachhilfelehrer. Deswegen können wir natürlich nichts über die Qualität der Nachhilfelehrer allgemein aussagen.

Jutta
17.12.2025
Inhaltlich und menschlich Perfekt.

Caroline
17.12.2025
Der Kontakt und die Unterstützung vom Studentenring ist super. Wir fühlen uns sehr gut betreut. Preislich ist es fair. Der Nachhilfelehrer für Mathe ist sehr nett und kompetent. Meine Tochter (11) kommt sehr gut mit ihm klar und hat wieder Spaß an Mathe.

SandraK
16.12.2025
Unsere Nachhilfelehrerin in Mathe ist ruhig und geht auf die Bedürfnisse unserer Tochter ein. Ihre Note hat sich nun auf kurze Zeit um 2 Noten verbessert.
Auch unsere Tochter ist mit der Art und Weise des Unterrichts sehr zufrieden.

NicoleKatahrina
16.12.2025
Wir haben für unseren Sohn eine Nachhilfelehrerin in Englisch gesucht, da sich die Noten zu Beginn der siebten Klasse verschlechtert hatten.
Die Mitarbeiterin des Studentenrings war sehr freundlich am Telefon und hat innerhalb von wenigen Tagen eine passende Nachhilfelehrerin für uns gefunden. Auch zwischenzeitlich wurde immer wieder gefragt, ob wir noch zufrieden sind.
Unsere Englischlehrerin war sehr engagiert, immer pünktlich und zuverlässig. Sie konnte sehr gut auf unseren Sohn eingehen. Die Noten haben sich schnell verbessert. Wir haben wirklich nur positive Erfahrungen gemacht.Ich kann den Studentenring bedenkenlos weiter empfehlen.

Torsten O.
15.12.2025
Die Absprachen waren offen und transparent, Lösungen wurden stets super schnell gefunden. Die eingesetzten Lehrkräfte sind nett und kompetent, auch die Ergebnisse sind 1a. Wir sind sehr zufrieden! Danke!

F.Richter
14.12.2025
Vielen Dank für die professionelle Beratung und Abwicklung. Unser Nachhilfelehrer ist super engagiert. Wir sind sehr zufrieden!

s.Eck
13.12.2025
Das Team vom Studentenring hat uns den perfekten Nachhilfe Lehrer gesucht.
Er ist nett, kompetent, zuverlässig und unkompliziert!
Wir sind Mega begeistert und würden und zufrieden

Annika
12.12.2025
Wir sind sehr zufrieden mit der online-Nachhilfe im Fach Latein durch Frau Scharfenberger. Unser Sohn hat Rückstände aufgeholt, bleibt nun am Ball und hat eine deutliche Notenverbesserung erzielt!
Die Terminabsprache klappt prima. Die Stunden werden absolut zuverlässig eingehalten. Bei Bedarf können wir Extra-Stunden vereinbaren.
Wir sind rundum zufrieden!

NMaW
11.12.2025
Geht individuell auf das gewünschte Thema ein.

Christine
10.12.2025
Wir haben innerhalb kurzer Zeit eine sehr kompetente und zuverlässige Nachhilfe für unseren Sohn in Mathematik gefunden, so dass sich seine Leistungen schon um eine Note verbessert haben. Was auch positiv zu bewerten ist, wir werden ab und an kontaktiert ob alles passt und auch die Chemie zwischen Schüler und Nachhilfelehrer stimmt.

AKlingler
08.12.2025
Der Nachhilfelehrer strahlt eine unheimliche Ruhe und Geduld aus, auch wenn's mal knifflig wird.
Auch wenn bisher noch notenmäßig nicht der große Durchbruch kam, merkt man dass sich meine Tochter (4. Klasse) deutlich leichter tut!
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.876 Bewertungen)