Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

LMB
06.01.2026
Ich bin mit der Nachhilfe über dieses Portals sehr zufrieden. Die Irganisation war unkompliziert, zeitnah und individuell passend abgestimmt für meinen Sohn. Die Nachhilfekraft zuverlässig, kompetent, geduldig und gut vorbereitet. Klare Weiterempfehlung!

Katrin
06.01.2026
Die Vermittlung war schnell und unproblematisch. Die Lehrkraft ist hervorragend.

G.Schwarz
05.01.2026
Erster Kontakt unkompliziert und freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Sehr schnell wurde eine passende, flexible Nachhilfekraft gefunden.Alle Wünsche wurden berücksichtigt.
Erste gute Ergebnisse schon nach kurzer Zeit.Die erste Klassenarbeit war direkt eine Note besser.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Studentenring weiter!

Familie Prause
05.01.2026
Wir sind mit Frau Eleftheria Zioutou mehr als zufrieden was ihre Fachlichkeit wie auch ihre Persönlichkeit angeht. Sie fördert unseren Sohn kompetent individuell indem sie z.B. auf seine Lerntechniken eingeht.

Miriam
04.01.2026
Wir sind mit dem gesamten Nachhilfeangebot rundum zufrieden. Die Betreuung ist sehr freundlich und kompetent, die StudentInnen sind engagiert und zuverlässig. Außerdem ist die Organisation top – Termine, Kommunikation und Ablauf funktionieren reibungslos. Klare Empfehlung!

Silke S.
02.01.2026
Wir sind mit dem Service/der Betreuung vom Studentenring sehr zufrieden. Unsere Tochter erhält Nachhilfe in Englisch. Aus persönlichen Gründen musste die erste Lehrkraft die Nachhilfe beenden. Der Studentenring war sehr bemüht und erfolgreich uns zeitnah eine andere Lehrkraft zu organisieren. Und was sollen wir sagen, die erste war schon gut, die zweite ist noch besser!! Regelmäßig erfolgen Nachfragen, ob alles läuft und wir mit dem Unterricht zufrieden sind. So eine Betreuung hatten wir nicht erwartet! Und die ersten Erfolge bei unserer Tochter in Englisch gibt es auch! 100 % Weiterempfehlung!!

Simon
02.01.2026
Man hat das Gefühl sehr gut betreut zu sein, auch wenn es zunächst einmal alles online funktioniert. Die Zentrale ist hinterher und kümmert sich bis eine passende NachhilfeLehrerin gefunden wurde. Die Webesite ist transparent und die wesentlichen Dinge sind sehr gut beschrieben. Man bekommt einmal im Monat einen Fortschrittsbericht. Die Nachhilfelehrerin ist zuverlässig, pünktlich und ist hinterher etwas beizubringen.

Fege
31.12.2025
Sehr gute Nachhilfe für meine beiden Töchter in Mathe und Deutsch, kompetent, zuverlässig und geduldig.
Guter Kontakt und Organisation durch Studentenring.

D.P.
30.12.2025
Schnelle und sehr nette Beratung und Abwicklung.
Persönliche und komplikationslose Planung der Online-Meetings mit der Lehrkraft. Bisher rundum zufrieden! Alle Daumen hoch!

Diles
30.12.2025
Flexible Buchung möglich. Tolle Lehrerin. Note in Mathe verbessert. Kind kann selbstständig Termine vereinbaren und durch online Nachhilfe sind wir flexibler .

Stefanie K.
27.12.2025
Wir haben über den Studentenring bereits den 3. Nachhilfelehrer vermittelt bekommen und hatten immer eine gute Betreuung, auch bei manchen Schwierigkeiten mit dem Nachhilfelehrer. Man fühlt sich umsorgt und gut betreut...
Alles in allem nur zu empfehlen...

PAKAST
27.12.2025
Die beiden Nachhilfelehrer sind sehr gut, gewissenhaft und nehmen meinen Sohn da ab wo er steht und bringen ihn im Lernverhalten und in dem Unterrichtsstoff weiter.

Kathybr3075
22.12.2025
Es wird sich sehr gut gekümmert und immer wieder ein Status zur suche abgegeben. Es wird auf Kundenwünsche eingegangen. Sehr gute Betreuung vor während und nach der Leistung. Alles Top

Schneider,A.
22.12.2025
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Studentenring gemacht. Die Nachhilfe läuft online und in präsenz, je nachdem wie es möglich ist. Die Absprachen untereinander funktionieren immer prima. Die Lateinnoten haben sich auch deutlich verbessert. Die Studentin ist auch sehr nett und motiviert. Der Studentenring hat auch immer wieder nachgefragt,ob alles soweit in Ordnung ist. Das fand ich auch sehr angenehm. Vielen Dank

ASc
22.12.2025
Unser Nachhilfelehrer bemüht sich wirklich sehr, damit meine Kinder auf einen guten Stand kommen und ihre Noten verbessern. Einen Erfolg gab es auch schon. Er kann die Themen sehr gut erklären, die Terminvereinbarung klappt wunderbar und er ist flexibel, freundlich und offen.

Amelie Zacher
20.12.2025
Wir haben ganz schnell und unkompliziert eine Nachhilfelehrerin gefunden. Innerhalb von einem halben Jahr haben sich die Noten stark verbessert und unser Kind hat an Selbstvertrauen gewonnen.

Ulrike Z. aus Leipzig
20.12.2025
Ich kann Studentenring nur wärmsten empfehlen. Nach Lateinnachhilfe im letzten Jahr unterstützt in diesem Schuljahr ein anderer Lehrer unseren Sohn in Mathematik. Wieder ein sehr angenehmer, freundlicher junger Mensch, der bestens vorbereitet zur ersten Stunde erschien. Die lockere, konzentrierte Atmosphäre führte schnell zum Erfolg.

Maren
19.12.2025
Wir haben einen sehr netten Nachhilfelehrer gefunden, der wirklich total zu unserem Sohn passt. Er versteht, wie er Zugang zu ihm bekommt, und wir er Themen aufbereiten muss, damit unser Sohn sie auch versteht. Wir haben allerdings bisher nur diesen einen Nachhilfelehrer. Deswegen können wir natürlich nichts über die Qualität der Nachhilfelehrer allgemein aussagen.

Jutta
17.12.2025
Inhaltlich und menschlich Perfekt.

Caroline
17.12.2025
Der Kontakt und die Unterstützung vom Studentenring ist super. Wir fühlen uns sehr gut betreut. Preislich ist es fair. Der Nachhilfelehrer für Mathe ist sehr nett und kompetent. Meine Tochter (11) kommt sehr gut mit ihm klar und hat wieder Spaß an Mathe.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.885 Bewertungen)