Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Katrin
Funktioniert super!

Suse77
05.02.2025
Nachhilfe im häuslichen Umfeld gefällt mein Sohn sehr gut. Flexible Terminabsprache und sehr nette Nachhilfelehrer / Lehrerinnen. Wenn mal was ist, kann die Nachhilfe auch online stattfinden. Noten haben sich stabilisiert. Man bekommt Rückmeldung, was gemacht wurde, was bei der vorherigen Nachhilfe nicht der Fall war.

ARI
05.02.2025
Die Vermittlung einer passenden Lehrkraft funktionierte sehr gut. Das Preissystem ist unkompliziert und leicht nachvollziehbar ohne eine langfristige vertragliche Bindung. Auch die Terminvereinbarung läuft flexibel mit der Lehrkraft ohne wöchentliche Mindeststundenzahl. Und schließlich bin ich menschlich und inhaltlich sehr zufrieden sowohl mit der Betreuung als auch mit den Lehrkräften.

MCK
04.02.2025
Die Mitarbeiter/innen vom Studentenring haben einige Zeit für die Suche aufgewendet, um die passende Nachhilfe für unsere Tochter zu finden. Nach einigen Wochen hatte es geklappt und wir waren sehr zufrieden bereits mit der ersten Empfehlung und Umsetzung Remote. Die Bewertung in Mathe verbesserte sich innerhalb eines Schuljahres um zwei Noten in den Tests. Zudem halfen Tipps und Support der Nachhilfekraft, wie man die mündliche Beteiligung trotz Schüchternheit verbessern kann.

Malika
04.02.2025
Tolles Lehrpersonal. Die Note hat sich um 2 Notenpunkte verbessert!
Sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch sehr gut.

Pinguin
03.02.2025
Sehr verlässliche und fachlich kompenter Nachhilfelehrer.

Annett St.
02.02.2025
Meine Tochter wechselte von GS auf das Gymnasium. Neue Mitschüler, neue Lehrer und das Lernpensum war drastisch angestiegen. Sie hatte richtig Schwierigkeiten. Von mir wollte sie sich nicht richtig helfen lassen. Sie war demotiviert und Lust an Schule war weg. Es gab nur noch Auseinandersetzungen.
Also habe ich eine Nachhilfelehrerin die Schanet für Mathe und einen Nachhilfelehrer den Ole für Englisch und Deutsch. Seit ich die beiden habe, ist alles viel einfacher geworden. Schanet macht die Nachhilfe sehr kreativ und meiner Tochter tut das gut und lernt dadurch. Ole ist super. Ich erlebe es da auch mit, wie er mit ihr lernt und wie er auf sie eingeht, grad wenn mal die Konzentration nachlässt. Ich kann kaum Englisch, daher hilft es mir unwahrscheinlich und Sophia lernt prima.
Alles in allem, war unsere Entscheidung gut, die beiden zu nehmen. Beide werden meine Tochter erst einmal weiterhin begleiten.
Vielen Dank auch an den Studentenring. Es ist eine tolle erste Begegnung mit Ihnen gewesen und Sie haben die perfekten Nachhilfelehrer für meine Tochter gefunden. Ich finde es auch immer toll, dass Sie monatlich nachfragen.
Kann ich jedem empfehlen.

Torsten
01.02.2025
Sehr professionell. Freundliche und schnelle Abwicklung. Tolle Nachhilelehrerin gefunden.
Meine Tochter ist auch sehr zufrieden und ihre Note hat sich erheblich verbessert. Kann ich wirklich nur empfehlen. Der Preis ist auch völlig in Ordnung.

KochD
31.01.2025
Wir sind absolut zufrieden. Der Studentenring hat unsere Wünsche aufgenommen und uns sehr schnell eine professionelle Lehrkraft vermittelt. Die Nachhilfelehrerin ist sehr nett, motiviert unseren Sohn zum mitmachen. Er hat jetzt Spaß an Englisch und hat sich deutlich verbessert.

Britta Weiß
31.01.2025
Tolle Lehrkräfte, super Betreuung, es hilft unserem Sohn sehr.

Mathew
Meine Tochter findet wieder Spaß in Mathematik

Melanie
31.01.2025
Wir nutzen jetzt 3 Monate die Nachhilfe in Englisch für unsere Tochter und haben bis jetzt nur positive Erfahrungen gesammelt.
Die Abrechnung und die Protokolle der Nachhilfe ist zu jedem Zeitpunkt nachzuvollziehen und wir haben eine wirklich nette, freundliche und kompetente
Studentin für die Nachhilfe gefunden.
Meine Tochter und sie verstehen sich gut und das zwischenmenschliche ist auch super.
Das Bemühen und auch die Firmenpolitik vom studentenring würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.

MeschMesch
30.01.2025
Intensiver Suche, anhaltende Betreuung!

Michael Sauerwein
29.01.2025
Unserem Sohn, mit großen Schwierigkeiten im Mathematik-LK in der Stufe 13, wurde eine Nachhilfelehrerin im letzten Masterstudiensemester Gymnasiallehramt für Mathematik angeboten.
Und dies war im jeglicher Hinsicht ein Volltreffer - Kompetenz, Pädagogisch, Zuverlässigkeit, Geduld, Empathie.
Sie hat ihn fit für die Abiturklausur gemacht, so daß er nach der Abiturprüfung mit einem Lächeln nach Hause kam.

Nelia
29.01.2025
Wir sind sehr zufrieden! Nach langer Suche wurde uns hier individuell und schnell geholfen. Unser Mathe-Nachhilfelehrer ist sehr qualifiziert und einfach Gold.
Wir zahlen nur was wir auch tatsächlich in Anspruch nehmen und sind nicht an lange Laufzeiten geknebelt. Das ist fair und transparent. Hier könnten sich viele andere namenhafte Anbieter eine Scheibe abschneiden.

lesa
28.01.2025
Erst hat die Vermittlung etwas gedauert, dann wurde eine Nachhilfekraft gefunden, mit der wir sehr zufrieden sind.

Mutter der Nachhilfeschülerin
sehr schnelle Organisation einer Nachhilfe für meine Tochter,
sehr kompetente und sehr nette und sympathische Nachhilfelehrerin,

Michelle
28.01.2025
Studentenring war die beste Idee, und so werde ich super für meine Abschlussprüfung vorbereitet. Man nimmt sich Zeit und man kann individuell die Nachhilfe anpassen :)
Ich habe zusammen mit Sara STKO Nachhilfe und bin rundum zufrieden. Sara ist nicht nur ein klasse Mensch, sondern auch super clever im erklären. Sie nimmt sich Zeit wenn ich etwas nicht verstehe und hat selbst Verständnis dafür, wenn es auch mal länger dauert. Es ist super einfach und flexibel Termine zu buchen. Einfach rundum happy.

Hanna
28.01.2025
Unsere Nachhilfelehrerin ist eine außerordentlich nette, zuverlässige, geduldige und kompetente Frau. Mein Sohn kommt mit ihr sehr gut zurecht und lernt mit sehr gerne.

M. K.
28.01.2025
Sehr zuverlässig, nett, und kompetent.
Egal ob online oder vor Ort.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 3472 Bewertungen)