Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 3.876 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und individuelle nachhilfe
  • Kompetente und engagierte nachhilfelehrer
  • Flexible und verlässliche terminplanung und kommunikation

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Stefanie
14.01.2026
Wir sind mit den Lehrkräften und der Vermittlung sehr zufrieden. Transparent und zuverlässig. Noten spürbar verbessert. Rundum positive Erfahrung.

D. O.
13.01.2026
Wir waren mit der Betreuung sehr zufrieden. Die Nachhilfe war überaus einfühlsam und sehr kompetent. Unser Kind hat sich, was man kaum glauben kann, um drei ganze Noten verbessert.
Wir danken dem Studentenring ganz herzlich und wünschen allen Schülern viel Erfolg!

Jenny
11.01.2026
Wir haben bisher nur positive Erfahrungen gemacht.

Meine Tochter erhält Unterstützung in Mathe und es klappt sehr gut.

Wir machen definitiv weiter

Sonne
11.01.2026
Ich kann sowohl den Studentenring als auch den Nachhilfelehrer zu 150% weiterempfehlen. Pünktlich, verbindlich, zuverlässi, flexibel und überaus kompetent und pädagogisch. Mein Sohn freut sich auf jede Nachhilfestunde. Top notch! Vielen herzlichen Dank dafür!

Drazena
10.01.2026
Unkompliziert und top Lehrkräfte

Anne
09.01.2026
Dank des Studentenrings haben wir eine super liebe Studentin für Nachhilfe in Mathe gefunden. Nikol erklärt sehr gut, hat auch eigenständig Übungsaufgaben zu den benötigten Themen parat und kommt immer pünktlich und vorbereitet zu den Nachhilfestunden. Zudem - und das ist vielleicht sogar das Wichtigste - schafft sie es, meinen Sohn für Mathe zu begeistern. Dank ihr hat er es innerhalb von zwei Monaten von einer Fünfauf eine Drei geschafft.

Berta
09.01.2026
Von erster Kontaktaufnahme bis zu jeder Nachhilfestunde in zwei Schulfächern sind wir voll zufrieden.

Melanie
09.01.2026
Nachhilfeagentur sehr bemüht, toller Nachhilfelehrer, Preis top...einfach qualitativ super

Sophie
08.01.2026
Die Nachhilfe beim Studentenring hat mir sehr geholfen. Alles wurde verständlich erklärt und ich habe schnell Fortschritte gemerkt. Ich habe mich immer gut unterstützt gefühlt und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Alex
08.01.2026
Wir waren auf der Suche nach einer Nachhilfe für unsere 13-jährige Tochter im Fach Französisch.
Ein Anruf hat genügt und es wurde sich sofort gut gekümmert und das alles ohne Stress oder viel Zeitaufwand. Meine Tochter konnte zeitnah mit der Online Nachhilfe starten und hat ihre Noten direkt verbessert und nicht verstandenen Unterrichtsstoff aufgeholt.
Ich kann es jedem empfehlen, da das Verfahren super ist, es ist preislich absolut fair und man wird nicht an ein Abo oder Vertrag gebunden wie bei anderen Instituten.
Wir würden es jederzeit weiter empfehlen!!

C.B.
07.01.2026
Sowohl die Nachhilfe als auch die Organisation sind hervorragend.

LMB
06.01.2026
Ich bin mit der Nachhilfe über dieses Portals sehr zufrieden. Die Irganisation war unkompliziert, zeitnah und individuell passend abgestimmt für meinen Sohn. Die Nachhilfekraft zuverlässig, kompetent, geduldig und gut vorbereitet. Klare Weiterempfehlung!

Katrin
06.01.2026
Die Vermittlung war schnell und unproblematisch. Die Lehrkraft ist hervorragend.

G.Schwarz
05.01.2026
Erster Kontakt unkompliziert und freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Sehr schnell wurde eine passende, flexible Nachhilfekraft gefunden.Alle Wünsche wurden berücksichtigt.
Erste gute Ergebnisse schon nach kurzer Zeit.Die erste Klassenarbeit war direkt eine Note besser.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Studentenring weiter!

Familie Prause
05.01.2026
Wir sind mit Frau Eleftheria Zioutou mehr als zufrieden was ihre Fachlichkeit wie auch ihre Persönlichkeit angeht. Sie fördert unseren Sohn kompetent individuell indem sie z.B. auf seine Lerntechniken eingeht.

Miriam
04.01.2026
Wir sind mit dem gesamten Nachhilfeangebot rundum zufrieden. Die Betreuung ist sehr freundlich und kompetent, die StudentInnen sind engagiert und zuverlässig. Außerdem ist die Organisation top – Termine, Kommunikation und Ablauf funktionieren reibungslos. Klare Empfehlung!

Silke S.
02.01.2026
Wir sind mit dem Service/der Betreuung vom Studentenring sehr zufrieden. Unsere Tochter erhält Nachhilfe in Englisch. Aus persönlichen Gründen musste die erste Lehrkraft die Nachhilfe beenden. Der Studentenring war sehr bemüht und erfolgreich uns zeitnah eine andere Lehrkraft zu organisieren. Und was sollen wir sagen, die erste war schon gut, die zweite ist noch besser!! Regelmäßig erfolgen Nachfragen, ob alles läuft und wir mit dem Unterricht zufrieden sind. So eine Betreuung hatten wir nicht erwartet! Und die ersten Erfolge bei unserer Tochter in Englisch gibt es auch! 100 % Weiterempfehlung!!

Simon
02.01.2026
Man hat das Gefühl sehr gut betreut zu sein, auch wenn es zunächst einmal alles online funktioniert. Die Zentrale ist hinterher und kümmert sich bis eine passende NachhilfeLehrerin gefunden wurde. Die Webesite ist transparent und die wesentlichen Dinge sind sehr gut beschrieben. Man bekommt einmal im Monat einen Fortschrittsbericht. Die Nachhilfelehrerin ist zuverlässig, pünktlich und ist hinterher etwas beizubringen.

Fege
31.12.2025
Sehr gute Nachhilfe für meine beiden Töchter in Mathe und Deutsch, kompetent, zuverlässig und geduldig.
Guter Kontakt und Organisation durch Studentenring.

D.P.
30.12.2025
Schnelle und sehr nette Beratung und Abwicklung.
Persönliche und komplikationslose Planung der Online-Meetings mit der Lehrkraft. Bisher rundum zufrieden! Alle Daumen hoch!
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.876 Bewertungen)