Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Mel
22.01.2025
Die Lehrkraft wiederholt. Wenn man etwas nicht mehr weiß, gibt sie einem kein schlechtes Gefühl. sondern ein gutes Gefühl indem sie sagt ist nicht schlimm. Sie macht keinen Druck was bei meiner Tochter zu motiviertem lernen führt.

Nicole
22.01.2025
Regelmäßige Nachfragen über Zufriedenheit und Erfolge des Schülers. Vortschriftsberichte vom Nachhilfeleherer. Tolle Nachhilfe!

Sabrina
21.01.2025
Mein Sohn hat dank seiner Nachhilfe schon bald Erfolgserlebnisse.
Sehr zufrieden.

Eileen Lorber
19.01.2025
Wir haben das große Glück eine sehr einfühlsame und tolle Lehrerin für unsere Tochter gefunden zu haben. Sie hat sich bereits um 2 Noten verbessert und hat wieder Freude am lernen.

ETT
18.01.2025
Kundenservice und Lehrkraft top!

Claudia V.
18.01.2025
Meine Tochter bekommt über den Studentenring Nachhilfe in Englisch und wir sind sehr zufrieden.
Die Nachhilfelehrerin ist super freundlich und vermittelt ihr ein positives Gefühl. Das Team vom Studentenring ist immer interessiert daran, dass alles gut läuft.

Dennis
17.01.2025
Die Lehrerin ist sehr pünktlich, sehr gut vorbereitet, sehr nett, alles super

Verena
17.01.2025
Der Service ist sehr gut. Es wird sich oft ausgetauscht.
Der Nachhilfelehrer ist sehr freundlich und Abstimmung werden eingehalten. Mein Sohn fühlt sich sehr wohl und kann das erklärte auch umsetzen. Und wenn es bei meinem Sohn etwas länger dauert ist er sehr geduldig mit ihm.

Carl Leonard Dietrich
16.01.2025
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht - der Kontakt ist schnell und die Rückmeldung zuverlässig.

Johanna
16.01.2025
Wir wandten uns an den Studentenring, weil wir eine Online-Nachhilfe für unseren Sohn in Mathe brauchten. Die Vermittlung erfolgte nach einem persönlichen Gespräch am Telefon, in dem auch die Persönlichkeit/Vorlieben unseres Sohnes erfragt wurden. Der Vermittlungsprozess verlief zügig und transparent. Seit Beginn der Nachhilfe haben sich die Noten und die Einstellung unseres Sohnes deutlich verbessert. Er hat jetzt Spaß an Mathe.

Lena
15.01.2025
Nach der Anmeldung wurde ich am gleichen Tag zurückgerufen und sehr nett und ausgiebig über Konzept, Abläufe und Konditionen informiert.
Die Suche nach einem geeigneten Lehrer begann sofort und wenige Tage später hatten wir den ersten Kennenlern-Termin.
Es hat gematcht und unser Sohn (7. Klasse Gymnasium) freut sich auf jede Nachhilfe-Stunde.
Die Note hat sich in kürzester Zeit schon verbessert und die Stimmung zu Hause natürlich auch 😊.
Den Studentenring habe ich bereits im Freundeskreis weiterempfohlen, weil die Rahmenbedingungen wie Preis, Kündigungsfrist, Flexibilität in online oder Präsenz einfach fantastisch sind.

Marie
15.01.2025
Die Nachhilfe bei meiner Tochter läuft super. Der Unterricht ist verständlich und hilft meinem Kind sehr.
Die Nachhilfelehrerin ist sehr zuverlässig und geht gut auf meine Tochter ein.

Robel Yemane
14.01.2025
Sehr gute Betreuung. Sehr fair und übersichtlich in der Rechnungsabwicklung, sehr gute Auswahl der Nachhilfekraft,flexibel in der Terminabsprache, sprich passend zum Nachhilfebedarf (im Bereich des möglichen selbsverständlich). Sehr gute Kontaktaufnahme und Nachfrage auf Eigeniniriative.

Besser gehts nicht...bis jetzt;-)

Hannes
14.01.2025
Ich bekomme eine gute Unterstützung und habe wieder gut in den Schulstoff reingefunden. Ich bin selbstsicherer geworden und habe immer einen guten Ansprechpartner an der Hand. Ich bin sehr zufrieden.

Verena
14.01.2025
Persönliche Bedürfnisse stehen an erster Stelle. Umfangreich Beratung, regelmäßig Rückfragen zur Zufriedenheit, Lernnachweise, einfache Rechnungsstellung, alles top!

Steffi
14.01.2025
Wir sind mittlerweile seit 1,5 Jahren beim Studentenring und sind so zufrieden, dass das 2. Kind inzwischen auch Nachhilfe über den Studentenring bekommt. Die Student*innen sind zuverlässig und sehr engagiert. Inzwischen liegen beide Kinder bei der Note "gut"! Ich kann diese unkomplizierte Online-Nachhilfe absolut weiterempfehlen!

Michel
14.01.2025
Super schnelle und effiziente Hilfe, auf die Bedürfnisse des Kindes abgestimmt.

Sophie
13.01.2025
Alles in allem sehr gut. Ich hatte
immer freundliche und geduldige Nachhilfelehrer, welche mir die Themen schneller und besser als in der Schule erklären konnten. Zeitlich sehr flexibel. Auch bei Ausfall wurde schnell für eine Vertretung gesorgt. Kann den Studentenring nach ca. einem Jahr nur weiterempfehlen.

kithhof
12.01.2025
Gute, zuverlässig und freundliche Beratung.
Leistungen flexibel buchbar.

Ditodorato
12.01.2025
Wir sind in der Nachhilfe für unseren Sohn mit dem Studentenring sehr, sehr zufrieden. Dies trifft sowohl für die administrative Seite des Angebotes als auch für das Angebot der Hilfe selber absolut zu und wird alles sehr professionell vorgenommen. Wir können den Studentenring uneingeschränkt empfehlen, weil man den Eindruck hat, dass Anliegen sehr ernst genommen werden und man in jeder Hinsicht Unterstützung und Hilfe erfährt. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen! Weiter so!
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 3475 Bewertungen)