Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

30.06.2016
Unkompliziert, flexibel und kompetent

Janet tabi opoku
30.06.2016
Meine Frau Janet Opoku war sehr zufrieden,die Lernhilfe ist immer pünktlich da und sie hat schon viel gelernt

Leo
29.06.2016
Zeichensetzung und Powerpoint-Präsentationen vorbereiten ( Gliederung usw.).

JOB
29.06.2016
Effektive Nachhilfe zur zeitnahen Verbesserung der schulischen Leistungen und der Note sowie zur gezielten Vorbereitung auf Prüfungen. Positive Erfahrung, klare Empfehlung.

Klaus Lustig
28.06.2016
Mathe-Nachhilfe/Abiturvorbereitung: Wir sind begeistert wegen unseres kompetenten, freundlichen „Nico“… was gibt es mehr zu sagen…

Mutter
28.06.2016
Bei einem Kind welches eigentlich keine klassische Nachhilfe sondern "nur" Unterstützung beim Chaos im Mathekopf benötigt, wird strukturiert nachgearbeitet, Fragen geklärt, super motiviert und unterstützt! Wir werden weitermachen... Das Geld ist der Erfolg (sich wieder etwas zutrauen, Strukturen erkennen u verstehen, sowie die Note in der Arbeit) wert! Und zeitlich flexible Lehrerin... kann ich nur empfehlen! (Mathe, Gymn., 6.Kl, NRW)!!!

Susanne Lindner
28.06.2016
Meine Tochter Lea war sehr zufrieden.
Jennifer hat ihr alles sehr gut erklärt und hat sie sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.

Sonnenschein
27.06.2016
Nach der Kontaktaufnahme und einem persönlichem Gespräch wurde uns umgehend eine Lehrkraft zugeteilt. Dies passierte alles innerhalb von wenigen Tagen, sodass sehr bald mit der Nachhilfe begonnen werden konnte. Bin begeistert wie einfach und schnell dies alles über die Bühne ging. Die Nachhilfe-Lehrkraft war immer zuverlässig, nett, kompetent und flexibel. Sie ging auf mein Kind ein und holte es im Stoff da ab, wo es in der Schule stehen geblieben war. Ich kann den Studentenring nur weiter empfehlen. Bei Problemen ist dies die erste Adresse. Weiter so!!!

Nicole
27.06.2016
Insbesondere der Besuch bei uns zuhause kommt meinem Sohn sehr zugute! So macht er immer sehr gerne mit seinem Nachhilfelehrer Mathe!

Mandy
27.06.2016
Ich bin begeistert von unserem Nachhilfelehrer, innrhalb kürzester Zeit waren Erfolge zu sehen

Mandy
27.06.2016
Ich bin mit dem Nachhilfelehrer sehr zufrieden. Innerhalb kürzester Zeit waren kleine Erfolge zu sehen

Barbara S.
26.06.2016
Wir (d.h. der Schüler und die Eltern) sind mit dem vom Studentenring ausgewählten Studenten für die Unterrichtung unseres Sohnes sehr zufrieden! Johannes geht auf Wünsche ein und bringt immer sehr gut ausgewählte Aufgaben zur Bearbeitung mit. Er ist äußerst freundlich und kann sehr gut mit unserem Sohn umgehen.

A. Berchtold
24.06.2016
Wir waren mit beiden Lehrkräften sehr zufrieden und würden uns jederzeit wieder beim Studentenring Hilfe holen.

Georg
22.06.2016
Die Nachhilfe hat unserer Tochter gut weitergebracht, so dass der Abschluss gut geschafft wird. Die Lehrkraft ist engagiert und hat das wesentlich mit vorbereitet. Danke. Faires Preis/Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen.

Ines
21.06.2016
Es hat etwas länger gedauert bis eine Nachhilfe gefunden wurde.
Aber dann kam die Nachhilfe und es passte wie die Faust auf Auge .Meine Tochter hat sich in Mathe verbessert. Ich werde auch in Klasse 8 wieder den Studentenring in Betracht ziehen.

Dagmar
21.06.2016
Wir waren mit der Nachhilfe bei unserer Tochter sehr zufrieden. Der Unterricht wurde durch eine Studentin sehr engagiert und auf Augenhöhe durchgeführt. Dadurch konnte auch der Spaß am Lernen wieder vermittelt werden. Die Noten verbesserten sich kontinuierlich.

Antje
21.06.2016
In der Ausgangssituation Schwierigkeiten mit Zeiten und anderen grammatikalischen Themen. Wurde gut aufgearbeitet. Dabei war es uns nicht wichtig, dass unbedingt die Noten sofort besser wurden - das wird sich erst zeigen. Es ging darum, dass unsere Tochter die Materie versteht. Das wurde erreicht. Sie ist selbstbewußter in der Sprache geworden.

Sandra L. aus Ingolstadt
20.06.2016
Die Vermittlung der Nachhilfelehrerin ging zügig über die Bühne. Ein wöchentlicher Termin war gleich gefunden. Dieser fand immer zuverlässig statt. Vor anstehenden Schulaufgaben waren zusätzliche Termine kein Problem.
In der Stunde wurden die Hausaufgaben besprochen und der neue Stoff gefestigt, sowie bei zusätzlichen Übungen angewendet.
Die Zeugnisnote hat sich im ersten Jahr um eine ganze Note verbessert und im zweiten Jahr stabilisiert. Dies war unser Ziel.
Die Abrechnung erfolgte im 5-Minutentakt und immer korrekt.
Nach zwei Jahren haben wir nun die Nachhilfe beendet.
Bei Bedarf würden wir uns immer wieder an den Studentenring wenden. Die Damen am Telefon waren auch immer sehr freundlich, hatten immer ein offenes Ohr und waren an konstruktiven Lösungen interessiert.
Vielen Dank!

Familie Heinrich
20.06.2016
Uns hat vor allem die Flexibilität des Studenten, aber auch die des Bezahlens - nur die tatsächlichen Stunden - gefallen.
Auch, dass es keinerlei verbindliche Laufzeit des Vertrages gab.
Wir können den Studentenring wirklich wärmstens weiter empfehlen!!

Silke
20.06.2016
Den Studentenring zur Vermittlung eines Nachhilfelehrers für unser Kind zu wählen, war genau die richtige Entscheidung. Alles Organisatorische hat bisher sehr gut geklappt, unser Kind hat am Üben und Vertiefen Spaß und für uns ist es sehr angenehm, dass der Lehrer zu uns nach Hause kommt - für uns entfällt die Fahrerei und unser Kind kann in seiner gewohnten Umgebung arbeiten. Kurz gesagt: wir können den Studentenring sehr empfehlen.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.812 Bewertungen)