Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

95448 Bayreuth

A.Bürger
20.06.2016
Hallo Studentenring

wir sind sehr zufrieden mit unserer Lehrkraft.
Nach dem Übergang in die Oberstufe gab es auf einmal Probleme in Mathe wo es vorher keine gab.
Unser Mathenachhilfler hat unsere Tochter schnell wieder zu guten Leistungen gebracht.
Unsere Tochter geht selbstbewusst in die Unterrichtsstunden und hat auch immer einen Ansprechpartner.
Mit freundlichen Grüßen aus Kassel

Yvonne
17.06.2016
Kompetenter Nachhilfe Lehrer (Student). Geduldig, geht auf den Schüler ein.

A. Walther
16.06.2016
Die Nachhilfestunden waren sehr gut auf den Schüler individuell eingestellt und sehr unproblematisch zu vereinbaren. Es zeigten sich schnell positive Ergebnisse. Jederzeit gerne wieder.

Joachim Vorndran
15.06.2016
Es läuft sehr gut mit der Nachhilfe, sie ist sehr zuverlässig was die Terminorga und -einhaltung angeht, einfühlsam und mit Verständnis für die Lernbedürfnisse unserer Tochter, Spaß am Lernen vermittelnd und unsere Tochter hat auch deutliche Verbesserung in den schulischen Leistungsnachweisen gezeigt, vor allem jedoch ist sie nun positiver gegenüber der Schule und die Frusterlebnisse werden selten.

Kristina
13.06.2016
Wir bekamen in kürzester Zeit einen Kontakt, unkomplizierte Terminvereinbarungen, Unterricht konnte bei Lehrkraft in der Nähe der Schule unserer Tochter stattfinden.

Flo
13.06.2016
Zuverlässige Nachhilfe zuhause, korrekte Abrechnung, freundliches Auftreten, pünktliches Erscheinen, gute Kommunikation zwischen Verwaltung,Lehrer und Eltern

Amanda Simmons
13.06.2016
Ich bin zufrieden mit der Mathe Nachhilfelehrerin meines Sohnes. Sie ist immer pünktlich, flexibel, freundlich und erteilt verständliche Hilfe im Fach.

Mutter eines Realschülers Klasse 9
12.06.2016
Innerhalb von 3 Tagen wurde uns eine Mathe-Nachhilfe vermittelt. Bis jetzt sehr freundliche und unkomplizierte Abwicklung seitens Studentenring (die erste Rechnung haben wir noch nicht ;) ).
Angenehme Nachhilfe-Kraft, die Chemie stimmt. Der Erfolg bleibt abzuwarten, da die Klassenarbeit noch aussteht.

Asena Katrin Kahraman
10.06.2016
Wir sind mit dem Studentenring sehr zufrieden.
Der Nachhilfeunterricht war gut an die Bedürfnisse ausgerichtet. Schon nach wenigen Stunden waren die positiven Ergebnisse sichtbar. Die Terminvereinbarung klappte stets vorbildlich.
Sowohl unsere Tochter, als auch wir waren sehr zufrieden.

Dad2016
10.06.2016
Die vermittelte Fachkraft für Mathematik 12. Klasse FOS (Wirtschaft) hat in jeder Hinsicht hervoragende Arbeit zur
Vorbereitung auf die Abschlussprüfung geleistet.

London1
10.06.2016
Meine Tochter hat Nachhilfe in Englisch und wir sind sehr zufrieden, denn ihre Nachhilfe ist immer gut vorbereitet und geht auf die Bedürfnisse meiner Tochter ein. Dadurch konnte sie ihre Noten in Englisch auch verbessern.

Simone
10.06.2016
Meine Tochter ist sehr glücklich mit ihrer Nachhilfe. Es macht ihr viel Spaß. Sie wird von Ihrem Trainer gut abgeholt. Zudem ist er sehr zuverlässig, höflich und kompetent. Danke an das Team!

bonnstudi
09.06.2016
Mein Sohn (17 Jahre) hat ca. 9 Monate vor dem Abitur Mathematik-Nachhilfe von einer durch den Studentenring vermittelten Studentin erhalten. Die Studentin hatte selbst vor wenigen Jahren Mathematik-Leistungskurs in der Schule. Er hat sein schriftliches Mathematik- Abitur (Leistungskurs) jetzt mit der Note 2 minus bestanden, die Note hat sich vom Dreierbereich verbessert. Wir haben uns über das Ergebnis gefreut und waren mit der Mathematik- Nachhilfe sehr zufrieden.

Lieber Kunde,

vielen Dank für das sehr positive Feedback.
Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Studentenring zufrieden waren und sich die Nachhilfe ausgezahlt hat.
Ihrem Sohn die herzlichsten Glückwünsche zu dem guten Mathe-Abi.

Arnulf Mende
Geschäftsleitung Studentenring

JRTü
09.06.2016
Inhalte werden bedarfsgerecht und mit einer spielerischen Leichtigkeit vermittelt. Fachlich und menschlich top!

I.Thomma
09.06.2016
...war die Aussage meines Sohnes.
Das wöchentliche Lernen macht ihm Spass und die Lehrkraft gibt zielorientierte Hilfestellung bei schulisch aktuellen Aufgabenstellungen.

Christiane aus München
09.06.2016
Der Studentenring bemüht sich sehr die geeignete Lehrkraft für das Kind zu finden. Man darf auch anbringen, wenn es nicht passt. In Latein haben wir sehr Glück. Die Nachhilfe weiss ganz genau wo es fehlt und die Chemie zwischen Lehrerin und Kind stimmt. So klappt das Lernen!

Kirchner
09.06.2016
Die schulischen Leistungen meiner Tochter haben sich verbessert.

Katte
Alles bestens!

N.R.
09.06.2016
Ich bin sehr zufrieden! Schnell bekam mein Sohn kompetente Hilfe an die Hand! Zu 100% würde ich diese Institution weiter empfehlen!

Nachhilfe Deutsch
08.06.2016
Ich kann den Studentenring nur empfehlen. Auch wir, nicht in Citylage, haben eine Nachhilfelehrerin gefunden. Die Nachhilfelehrerin ging auf den Schüler ein und machte so die Nachhilfestunden interessant und lebendig.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.812 Bewertungen)