Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

MaWe
30.05.2016
Schon 2 Arbeitstage nach meiner Anfrage rief die Lehrkraft an und einen Tag später fand die erste Nachhilfestunde (Latein) bei uns zu Hause statt. Meinem Sohn macht die Nachhilfe wider erwarten sehr viel Spass und er versteht nun auch die Grammatik, weil die Lehrerin (4. Semester latein auf Lehramt) sehr gut erklären kann.

Kerstin
25.05.2016
Lehrkraft sehr kompetent und flexibel, der Erfolg hat sich schnell eingestellt. Wir waren rundum zufrieden.

Ute
23.05.2016
Auch wenn meine Tochter noch nicht lange Nachhilfe hat, haben sich ihre Noten schon gebessert. Sie versteh die Themen die sie in der Schule durchnehmen in der Nachhilfe viel besser als bei ihrer Mathe lehrerin.

Krönlein
23.05.2016
Gut organisiert und prima Lehrkraft!

Dagmar
22.05.2016
Sehr zufrieden; Erfolge stellen sich ein; Sehr zu empfehlen

CaMa
16.05.2016
In den letzten Sommerferien vor dem Abitur startete meine Tochter die Aufholjagd in Mathematik, im ersten Abschnitt als "Intensivkurs" in den Ferien und dann regelmäßig bis zum Abitur und in der letzten Phase noch einmal verstärkt vor den schriftlichen Arbeiten.
Die Lehrkraft konnte sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse eingehen. Es wurden entsprechende Übungen bedarfsgerecht durchgeführt und besprochen. Übungen, die alleine durchgeführt wurden, wurden im Anschluss aufbereitet.
Es wird immer nur das bezahlt, was tatsächlich auch geleistet wurde.
Wir würden das Konzept jederzeit weiterempfehlen.

Familie H. aus K.
13.05.2016
Nachhilfe beim Studentenring bedeutet, ein junges, innovatives Unternehmen dem man seine Kinder und Jugendlichen anvertrauen kann.

Die Mitarbeiter sind feundlich, hilfsbereit und geduldig im Umgang mit den Schülern und den Eltern.
Mit Spaß und Humor lernen die Nachhilfeschüler einfacher und effektiver als mit verklemmten Lehrkörpern und das mit Erfolg.
Wir werden den Studentenring garantiert um Hilfe bitten, so sie notwendig ist.

Manu
12.05.2016
Ich bin sehr zufrieden und würde den Studentenring auch weiter empfehlen.

Manu
12.05.2016
Ich bin sehr zufrieden und würde den Studentenring auch weiter empfehlen.

Alexandra L.
12.05.2016
Organisatorisch und auch sonst alles prima. Mein Sohn mochte bisher kein Französisch. Mit der Nachhilfelehrerin macht es ihm Spass und er kommt gut voran.

There Amrhein
10.05.2016
ich würde mir wünschen eine zusätzliche Nachhilfe Stunde in der Woche. Bislang hat es keine Möglichkeit seitens der Lehrerin gegeben

Englischnotfall
09.05.2016
Superservice von Seiten der Organisation, hatten innerhalb einer Woche eine verbindliche Zusage einer Nachhilfelehrerin und auch die ist ein Volltreffer ! Unserem Sohn wurde die Sorge um Englisch sofort genommen!

Susanne
09.05.2016
Eine professionelle, freundliche und sehr hilfsbereite Nachhilfevermittlung.Eine Vermittlung ohne versteckte Kosten, sehr zuvorkommende Mitarbeiter am Telefon, alles wird geduldig und gut erklärt und man fühlt sich sofort ernst genommen und gut begleitet.Sowohl mein Sohn wie auch ich sind sehr zufrieden mit der Nachhilfelehrerin!
Sie ist sehr nett, zuverlässig, pünktlich und kann den Stoff meinem Sohn sehr gut erklären.

Antigenius
09.05.2016
Zu einem bezahlbaren Preis wird eine individuelle und gut abgstimmte Einzelnachhilfe erteilt. Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Den bisherigen Unterrichtsstoff mit Aufzeichnungen und Leistungskontrollen hat der Nachhilfelehrer vor Beginn dafür mitgenommen.

aleksej
04.05.2016
von d. Nachhilfe waren wir sehr begeistet alle unsere Erwartungen und Vorstellungen waren von Lehrkraft komplett erfuhlt.Nachhilfestunden ware genau fürs Kind angepasst.
Reibungslose Kündigung jeder Zeit möglich.

Anilegna
03.05.2016
Sehr gut. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Nachhilfelehrerin bis zur Abrechnung.

Masha
03.05.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der Nachhilfe von Herrn Hummel. Kurz vor dem Mathe-Abitur hat er mir durch gute Erklärungen und seine Geduld hervorragend geholfen!

Andrea
03.05.2016
Die Nachhilfe für unseren Sohn (7.Klasse, Gymnasium) im Fach Mathe hat außerordentlich viel gebracht und unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Großes Lob und Danke!

lea
Herr Limp ein sehr netter geduldiger Student

Maria W.
03.05.2016
Meine Tochter hatte bevor der Nachhilfeunterricht (Mathe) anfing in der letzten Ex und Schulaufgabe jeweils eine 6. Nach nur einer Nachhilfestunde wurde bereits wieder eine Ex geschrieben. Wir freuten uns wahnsinnig über eine 4. Unsere Nachhilfelehrerin geht sehr gut auf unsere Tochter ein, sie erklärt alles ganz genau und vor allem altersgerecht. Jetzt macht Mathe meiner Tochter auf einmal Spaß. Sie bittet auch ihre Nachhilfelehrerin um Hausaufgaben - welches Kind macht das schon freiwillig? Wir sind sehr zufrieden und können den Studentenring nur weiter empfehlen.

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Lehrkraft zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen, dass sich die Nachhilfe auch in der nächsten Schulaufgabe mit einer ordentlichen Note bemerkbar macht. Wir vom Studentenring drücken Ihrer Tochter auf jeden Fall die Daumen.

Herzliche Grüße aus Bayreuth

Arnulf Mende
Geschäftsleitung Studentenring

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.812 Bewertungen)