Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Frau Friedrich
20.04.2016
gute Erklärung, ständiges Wiederholen vertieft das Gelernte, geht auch auf aktuelle Grammatik und Fragen ein

G.Zimmermann
20.04.2016
Wir sind mehr als zufrieden mit der Nachhilfe.
Nach kurzer Zeit war die Lernblockkarde bei unserem Sohn gelöst und der Englischunterricht machte wieder Spaß.
Der Unterricht in ruhiger Umgebung zu Hause ist sehr hilfreich und effektiv.

Heval
19.04.2016
Nachhilfe in Englisch und Spanisch

Birgit Reuter
19.04.2016
Unterstützung im Mathe-Leistungskurs ab der EF, Begleitung der Facharbeit, Vorbereitung auf das Abitur

Boyang
18.04.2016
Perfekt sind seine reichen Hintergrundkenntnisse, deutliche Aussprache, strenge Forderungen u.s.w..

Und der beste Punkt in seinen Unterricht ist, dass er so genau und deutlich jeden meiner Fehler erklärst, wie z.B. bei den unterschiedlichen Verwendungen zwischen 'insgesamt' und 'gesamt' und das Bevorzugen der Deutschen von den Relativsätzen.

Ihn muss ich weiter empfehlen.

migo
15.04.2016
Unsere Tochter und ihr neuer Nachhilfelehrer in Mathe arbeiten hervorragend zusammen. Die Chemie stimmt und unsere Tochter (15 Jahre, Realschule) versteht alles und freut sich auf den Unterricht.

SMG64
15.04.2016
Dank des Studentenrings haben wir eine supernette, geduldige, flexible und ausgesprochen fitte Nachhilfelehrerin gefunden, die jetzt seit ca. 1 Jahr zu uns kommt. Sehr empfehlenswert!

Klarid
15.04.2016
Unsere Bewertung fällt ganz positiv aus. Unsere Tochter hat sich bis jetzt schon um eine Note verbessert

Beate Chris Baier
15.04.2016
Die Nachhilfelehrer sind jung und kompetent.
Schüler fühlen sich des Alters wegen schon mal wohler und
der Umgang ist lockerer.
Das Lernen wird einfacher und speziell auf den Schüler abgestimmt. Mit kompetenz und Fachwissen!
Nur zu empfehlen. Das ganze ist locker und nicht steif wie in der Schule! Einfach easy !

ursula57
15.04.2016
Der uns durch den Studentenring vermittelte Nachhilfelehrer ist äusserst kompetent. Nur zu empfehlen.

Mathenachhilfe
14.04.2016
Da es sich um einen Studenten gehandelt hat, hat die Chemie zwischen den beiden gleich gestimmt.
Ist zum Lernen natürlich sehr vorteilhaft

WBK
14.04.2016
Lehrkräfte sind flexibel, gehen auf die aktuelle Situation gut ein.

Jochen (Berlin)
14.04.2016
Wir haben für unsere Tochter den Service des Studentenringes seit 2011 bis heute in Anspruch genommen. Wir sind sehr zufrieden gewesen. In dieser Zeit hatte unsere Tochter durchgehend einen Nachhilfelehrer. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Unsere Tochter ist kein Mathegenie geworden, aber sie ist mit Spass und Freude zu den Stunden gefahren und sie hatte keinen "Bammel" mehr vor Arbeiten und Klausuren. Abrechnungen und etwaige andere Organisationsdinge sind mit dem Studentenring unproblematisch.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und die Nachhilfe schulische Erfolge zeigt.

Einzelnachhilfe ist und bleibt der beste Weg, die individuellen Probleme der Schülerinnen und Schüler zu lösen. Gerade im Bereich von Prüfungsängsten kann man hier sehr gut entgegenwirken.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Tochter alles erdenklich Gute und weiterhin gute schulische Ergebnisse.

Beste Grüße

Arnulf Mende
Geschäftsleitung Studentenring

Fam. H.aus Remseck
14.04.2016
Wir haben seit 3 Wo. Nachhilfe in Mathematik (10 Klasse) und unsere Tochter ist begeistert.Die Nachhilfe ist genau nach unseren Erwartungen.Weiter so!

Marie
12.04.2016
Wir nutzen die Dienste des Studentenring erst kurz, sind jedoch mit den ersten kleinen Erfolgen glücklich.
Hoffen auf weiterhin positive Zusammenarbeit

Mutter aus Augsburg
Latein-Nachhilfe für 9. Klasse durch Studentin:
zuverlässige, pünktliche Terminwahrnehmung; eigenstrukturierte Vorbereitung, kompetente Fachkenntnisse, Eingehen auf Fragen/persönliche Defizite, Aufgreifen/Vorbereitung von Inhalten des Unterrichts; guter Zugang zu Nachhilfeschüler, angenehmes Wesen

Sylke
11.04.2016
Hallo. Wir sind mit Maria Günther super zufrieden. Unsere Tochter hat sich von Note 5 auf 2 verbessert.
Sie ist sehr gut vorbereitet auf die Matheprüfung Klasse 10 Realschule. Wir werden die Nachhilfe in Klasse 11 FOS fortsetzen.
S. Schlößer

Antje
11.04.2016
Unser Sohn kommt gut mit der Lehrkraft aus und versteht den Stoff besser.

San
08.04.2016
Seit unsere Tochter bei Studentenring Nachhilfe bekommt,stimmen die Noten und das Selbstwertgefühl wieder.

Ein erleichterter Vater
08.04.2016
Habe schnelle Hilfe für meinen Sohn in Englisch gesucht und hier gefunden.
Erste Erfolge stellen sich ein, er kommt im Unterricht mit. Und versteht den Unterrichtsstoff.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.812 Bewertungen)