Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

95448 Bayreuth

Ardi
31.03.2016
Breites Personal an Studenten. Schnelle Vermittlung und
gute erreichbarkeit. Flexibilität und Dauer der Nachhilfepersonen im Rahmen.

sako
31.03.2016
Wir sind absolut zufrieden. Meine Tochter hatte letztes Schuljahr in allen Deutschschulaufgaben ausschließlich vier. Sie steht jetzt in Deutsch in der Oberstufe auf 13 Punkten. Das ist einfach super.

Sabrina
21.03.2016
Mein Sohn hat Mathe gehasst. Jetzt macht es ihm Dank kompetenter und zuverlässiger Hilfe sogar Spaß. Er kann besser mitarbeiten und so sich gut auf die anstehende Klausur vorbereiten.

Nicole
15.03.2016
Mein Sohn liebt es, dass der Nachhilfelehrer zu ihm kommt! Seit dem sind die Hausaufgaben immer perfekt gmeacht und mein Sohn hat schon einiges verstanden, trotz riesengroßer Lücken in Mathe

Elke T.
14.03.2016
Unsere Lehrkraft vom Studentenring ist ein Glücksgriff. Sie kann meinem Sohn den Unterrichtsstoff ausgezeichnet erklären und so bleiben keine Fragen mehr offen. TOP-Empfehlung für Kinder, die einfach etwas mehr Erklärungsbedarf haben. Die Schulnote ist jetzt ein "gut" in Mathe.

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Als aktiver Mathematik Lehrer freut es mich besonders, dass sich die Note in diesem bei Schülern nicht gerade beliebten Fach durch die Lehrkraft vom Studentenring derart stark verbessert hat.
Ich hoffe sehr, dass dieser Erfolg anhält.
Weiterhin alles Gute!

Viele Grüße

Arnulf Mende
Geschäftsleitung Studentenring

Nachhilfe in Raum Bonn
07.03.2016
Mein Sohn (9. Klasse) bekommt Nachhilfe in Französisch und teilweise in Englisch. Wir sind sehr zufrieden, seine Lehrerin ist sehr zuverlässig und kompetent. Die schulischen Leistungen sind seit der Nachhilfe sehr zufrieden stellend. Auch mein großer Sohn hatte Nachhilfe in Latein und Mathematik und auch seine Lehrer waren zuverlässig und kompetent.

Frau Lorenz, Freiburg
04.03.2016
.....die Einschätzung und Beurteilung der Inhalte, besonders die Geduld im Erklären und Flexibilität der Terminvereinbarung, finde ich sehr gut.

Christiane aus München
04.03.2016
Mit beiden Nachhilfelehrerinnen vom Studentenring waren wir bisher sehr zufrieden. Sie sind kompetent und können sich vor allem besonders gut auf das Kind und seine individuellen Probleme einstellen.

Brenda Stride
04.03.2016
Wir sind sehr zufreiden. Unsere Töchter geht ganz gerne zu die Lehrerin.

S. Sender
04.03.2016
Das Horrorfach meiner Tochter verliert immer mehr von seinem Horror. Die studentische Nachhilfelehrerin spricht nicht nur "die selbe Sprache" und kann gut erklären, sondern sorgt für eine aufgelockert Atmosphäre, in der auch mal gelacht wird. Meine Tochter ist motiviert und überzeugt, dass sie es nun packen wird. Toll!

Tracy
02.03.2016
- zuverlässige Lehrkraft
- sehr einfühlsam
- kleinere Entspannungsspiele oder Pausen werden einbezogen
- Selbstbewußtsein des Kindes wird gefördert

Flower
01.03.2016
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

Chrissi
Meine Tochter hat Nachhilfe für das Fachabitur
in der 12 Klasse benötigt. Ihr Nachhilfelehrer ist kompetent und kann sehr gut erklären. Die Noten Haben sich sehr verbessert. Klasse

tuti
01.03.2016
Wir sind sehr zu frieden. Sie hilft unser Tochter, bringt auch manchmal Material mit, sehr geduldig, hilfreich und fachlich

Nürnberg
26.02.2016
Mein Sohn kommt sehr gut mit dem Studenten klar und ist immer begeistert, dass er das gesamte Soffgebiet immer sofort parat hat und viel besse,r als der Lehrer erklären kann

Anja Mai
26.02.2016
Nico ist ein super netter junger Mann.
Er erklärt alles total ausführlich,so dass man es auch versteht.

Nici07
22.02.2016
Bereits nach drei Nachhilfestunden versteht mein Kind mehr, als in zwei Jahren Mathe bei ein und demselben Lehrer.

Auckland
22.02.2016
Die Lehrerin, die trotz ihres jungen Alters einen sehr kompetenten Eindruck macht, kam bisher zweimal. Ich hoffe, dass sie meinen Sohn (10. Klasse Gymnasium) die nächsten Monate weiterhin unterstützen kann und sich seine Noten in Deutsch verbessern.

---
20.02.2016
umfassende fachlich kompetente Hilfe

Fsbn
19.02.2016
Sehr freundliche Mitarbeiter. Kompetente Beratung und gute Auswahl des Nachhilfelehrers. Bin total zufrieden.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.812 Bewertungen)