Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

E. & M. Bechmann
19.02.2016
Wir haben über den Studentenring einen nachilfelehrer gesucht und den besten bekommen. Es hat zwar einige Zeit gedauert aber nun haben wir einen wirklich kompetenten und zuverlässigen Nachhilfe Lehrer für unsere Tochter , der sie super durchs Abitur begleitet👍🏻👍🏻👍🏻

Reimei
15.02.2016
Wir sind sehr zufrieden kann man nur weiterempfehlen

Gut für Erfolg
11.02.2016
Meine Sohn hat schon nach den ersten 2 Stunden das Gefühl, dass er seine Noten verbessern kann.
Er versteht sich mit seinem Nachhilfelehrer sehr gut.
Das ist natürlich auch eine Grundvoraussetzung um positive Lernerfolge zu erzielen.

G. Blome
11.02.2016
Wir fühlen uns sehr gut betreut und die Studenten können meinen Kindern sehr gut helfen und Ihre Fragen gut beantworten. Auch so Sätze wie :"Ich hab keine Lust zur Nachhilfe zu fahren" sind bisher noch nicht gefallen, weil die beiden sogar Spaß dabei haben. Da wir nicht wirklich innerhalb des Einzugsgebiets leben ist es für uns günstiger, wenn meine Kinder zu den Studenten hin fahren. Terminabsprachen klappen dabei unproblematisch.

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit uns und unseren Lehrkräften zufrieden sind. Das gute Verhältnis zwischen den Lehrkräften und Ihren Kindern stellt eine wichtige Grundlage für eine erfolgsversprechende Nachhilfe dar.
Ich wünsche Ihnen von Herzen, dass die Nachhilfe zum gewünschten Notenerfolg führen wird.

Arnulf Mende
Geschäftsleitung Studentenring

Abiturientenvater
11.02.2016
Mit einer wohl angebrachten Grundskepsis habe ich das Projekt "Englischnachhilfe für ein besseres Abi" bei und mit dem Studentenring gestartet. Die Zusammenarbeit von der Lehrkraft mit meinem Sohn zeigte sich dann vom ersten Tag an als ein gut gelauntes und zielstrebiges Miteinander. Das Abi steht noch vor der Tür, aber die Fortschritte in Englisch sind nach 3 Monaten Nachhilfe (komisches Wort) unverkennbar. Danke an die Lehrkraft, danke an den Studentenring

Lieber Abiturientenvater,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ich halte Ihrem Sohn die Daumen, dass er die Abiturprüfungen gut meistern und damit den Lebensabschnitt "Schule" mit Erfolg beenden wird.
Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen.

Arnulf Mende
Geschäftsführer

Zornröschen
10.02.2016
Der Stoff wird verständlich vermittelt. Die Nachhilfestudentin ist sehr nett und auch immer pünktlich. Mein Sohn kommt sehr gut mit ihr klar. Die Vermittlung der Studentin ging auch ohne Probleme schnell über die Bühne.
Studentenring antwortet:

Mutter eines Schülers in Bonn (Gymnasium)
10.02.2016
Unser Sohn kommt mit seiner "Mathenachhilfestudentin" gut zurecht. Mit Ihrer Hilfe kann er seine Note gut halten.
Die Nachhilfe findet bei uns wöchentlich statt. Zeitlich ist unsere "Studentin" relativ fexibel, so dass auch mal eine extra Stunde vor Klassenarbeiten möglich ist.
Bisher konnten wir das Büro auch immer gut erreichen, falls es bei uns oder der Lehrerin etwas später wurde. Selbst wenn die "Lehrerin" Urlaub hat, könnte man eine Ersatzlehrerin anfordern. Das finde ich sehr angenehm.

Motivationsschub
09.02.2016
Kurzfristige Hilfe, niedrige Hemmschwelle auch für zunächst nicht ganz Überzeugte (Unterricht findet zu Hause statt), rascher Erfolg!

Ulrike
08.02.2016
Wir waren sehr zufrieden.Uns wurde zeitnah und unkompliziert
geholfen.

S. Gölitzer
08.02.2016
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Nachhilfe gemacht: Verbindlichkeit, Niveau und Zugewandtheit des Nachhilfelehrers passen sehr gut. Vermittlung und Organisation der Termine, Rechnungen sind ebenfalls sehr zuverlässig und prompt.

claudivommars
08.02.2016
Bin sehr zufrieden, die Note in englich hat sich deutlich verbessert :-)

Maa
Lehrer ist gut

claudi16
05.02.2016
Wir hatten 3 verschiedene Nachhilfelehrerinnen. Alle sehr nett, geduldig und engagiert. Gerne wieder. Absolut empfehlenswert.

Lorenz M.
05.02.2016
Jeden Mittwoch gehe ich zu "meiner" Nachhilfestudentin. Auch wenn es nach meinem Nachmittagsunterricht stattfindet und ich eigentlich recht müde bin, schafft sie es auf humorvolle Weise mich zu motivieren. Sie kann super erklären und ab und zu gibt sie mir Hausaufgaben mit nach Hause, die erstens interessanter sind als mein Werkbuch und zweitens richtig sinnvoll, nämlich Schulaufgaben orientiert.

Katze
05.02.2016
Zuverlässige, nette und kompetente Nachhilfelehrerin, unkomplizierte Abwicklung.

N. aus Coburg
04.02.2016
Wir sind mit der Nachhilfe sehr zufrieden.
Freundliche und kompetente Studentin.
Lernerfolg spiegelt sich bereits positiv in den Noten wieder.
Studentenring antwortet:

Mutter dreier Schulkinder ;-))
04.02.2016
6. Klasse Gymnasium....super Nachhilfe und kontinuierliche Unterrichtsbegleitung! Das macht das Schulleben entspannter von Eltern und Kindern.

Klaus
04.02.2016
Pünktlich, zuverlässig, engagiert. Meine Empfehlung !

Renate
03.02.2016
Wir haben jetzt die 2. Nachhilfekraft und sind mit beiden vollstens zufrieden! Stets pünktlich und zuverlässig und die erklärweise kommt gut an. Mein Sohn macht freiwillig den nächsten Termin aus.

Fam. Dier
03.02.2016
Klare Vertragsregelung, Unkompliziertes Lernen da der Nachhilfelehrer nach Hause kommt. Lernen ohne Ablenkung.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.812 Bewertungen)