Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

95448 Bayreuth

Gerhild Z.
02.02.2016
Wir sind sehr zufrieden!
Die flexible Zeiteinteilung und die intensive Einzelbetreuung sind einfach ideal für unseren Sohn.
Ein ganz dickes Lob an unsere Lehrkraft Christine.
Es klappt alles super.
Vielen Dank!

Donatella
31.01.2016
Die Lehrerin kommt zu uns nach Hause und geht sehr gut auf unseren Sohn ein. Sie richtet sich nach dem Unterrichtsstoff an der Schule - bringt aber mit zusätzlichen Übungen neue Aspekte ein. Unser Sohn ist sehr zufrieden, es macht ihm großen Spaß und das gab es so noch nie....

Kerstin Sperling
30.01.2016
Danke noch einmal an dieser Stelle für die super Nachhilfe in Buchführung und Steuerrecht.
Bald geht es in die Prüfung und ich bin guter Dinge.
Die Nachhilfe ist sehr empfehlenswert.

Liebe Frau Sperling,

herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung.
Ich wünsche Ihnen für die anstehende Prüfung viel Erfolg und natürlich auch das notwendige Quäntchen Glück.

Viele Grüße

Nilpferd
30.01.2016
Hatten nach einem Telefongespräch nach 2Tagen eine zuverlässige Lehrkraft für unseren Sohn!! - Läuft super!!

PetraG.
30.01.2016
Perfekte Nachhilfe in Fach Mathematik.
In 6 Monaten um zwei Noten verbessert.
Sehr nette und flexible Studentenbetreuung.

SKo
29.01.2016
Der Weg bis zur passenden Nachhilfelehrerin war ein wenig beschwerlich, da wir zeitlich sehr eingeengt sind. Aber jetzt hat es geklappt. Die Studentin ist sehr nett und passt ideal zur Schülerin.

Lexi
29.01.2016
Englisch, Deutsch

Noa
26.01.2016
kompetent, nett, flexibel, super, einfach Klasse.

Familie V.
26.01.2016
Vom ersten Anruf, über die Nachhilfestunden, bis zur Beendigung der Zusammenarbeit sind wir professionell betreut worden. Dafür vielen Dank und weiter so!

Liebe Familie V.,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich zu hören dass Sie mit unserem Angebot sehr zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind alles erdenklich Gute und hoffentlich auch weiterhin ordentliche Noten in der Schule.

Beste Grüße

Lorenz
26.01.2016
Durch die Nachhilfe vom Studentenring hat mein Sohn seine Noten im Fach Mathematik in kürzester Zeit von einer 5 auf eine 2 verbessert. Es hat alles bestens funktioniert.

Eltern von Jonas
22.01.2016
Unser Sohn hatte im Fach Französisch große Probleme im mündlichen Bereich, dadurch bereitete ihm der schulische Unterricht keine Freude und die Noten wurden immer schlechter. Durch die freundliche Nachhilfelehrerin des Studentenrings bekam er einen sehr individuellen und gezielten Förderunterricht, der bei ihm auch die Freude am Erlernen der Fremdsprache wieder weckte. Sehr schnell stellten sich Verbesserungen und auch erste Erfolgserlebnisse in der Schule ein. Wie sind darüber sehr froh und können den Studentenring nur weiter empfehlen.

NICO 7 Klasse
22.01.2016
Unser Nachhilfelehrer Karsten ist super !!!
TOP AUSWAHL!!!
Sehr geduldig und immer TOP vorbereitet!!!

Klarid
22.01.2016
Wir sind mit unserer Lehrkraft sehr zufrieden. Es wird verständlich und geduldig erklärt. Außerdem ist die Lehrkraft pünktlich und sehr freundlich.

pal
22.01.2016
schnelle Terminvergabe und sehr nette Studenten/innen mit Termin-Flexibilität.

ChRauch
22.01.2016
Wir sind sehr zufrieden. Beide sind sehr freundlich und
hilfsbereit. Sie bleiben auch mal länger, wenn eine Aufgabe noch nicht beendet ist. Sie sind geduldig und gehen gut auf den Schüler ein.

E. H.
22.01.2016
Nach unkomplizierter, telefonischer Anmeldung war sehr schnell eine Lehrkraft gefunden. Absprachen klappen problemlos und die Art des Unterrichts / der Stoffvermittlung scheint erfolgreich zu sein. Wir sind bisher sehr zufrieden.

sos
21.01.2016
Guter Service, Guter Erfolg

M. S.
19.01.2016
2 meiner Kinder haben vom Studentenring Mathenachhilfe bekommen.
Die Dame kam nach Hause, hat sich prima mit den Kindern verstanden, war perfekt vorbereitet,
konnten es den Kindern sehr gut vermitteln, war einfühlsam , zuvorkommend, sehr höflich und nett.
Wir waren 100 % zufrieden und die Noten haben sich schlagartig verbessert

Lieber Kunde,

es freut mich sehr, dass Sie mit der vom Studentenring erbrachten Nachhilfe zufrieden waren und dass sich die Noten verbessert haben. Hier zeigt sich, dass das Konzept der Einzelnachhilfe wirklich greift, da hier individuell auf die Schüler eingegangen werden kann.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Beste Grüße!

Geschäftsführer Studentenring

Kellner
15.01.2016
Wir waren sehr zufrieden. Innerhalb weniger Stunden wurden die Grammatik-Lücken in Deutsch durch den kompetenten Nachhilfe-Lehrer geschlossen. Lernfehler wurden gefunden und bessere Wege aufgezeigt. Die darauf folgende Deutsch-Arbeit ist gleich viel besser ausgefallen!

Sandra
15.01.2016
Fachkräfte für qualitative Nachhilfe.Es wird sich immer informiert ob sich Nachhilfeschüler und Eltern gut aufgehoben fühlen.Wir sind sehr zufrieden.Haben uns durch konstante Nachhilfe um 3 Noten verbessert.

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Die Notenverbesserung um 3 Noten ist wirklich beachtlich. Darüber freuen wir uns mit Ihnen.
Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Herzliche Grüße

Geschäftsleitung Studentenring

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.812 Bewertungen)