STUDIOLINE PHOTOGRAPHY

STUDIOLINE PHOTOGRAPHY – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, groupon.de, google.de, studioline.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Groupon, Google, Studioline)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,25 / 5,00) von 388 Bewertungen ansehen

Groupon Bewertungen (1.205)

• Groupon: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 1.205 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (512)

• Google: Gut (4,00 / 5,00) von 512 Bewertungen ansehen
  • Studioline Bewertungen (25.806)

• Studioline: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 25.806 Bewertungen ansehen

- kurze Wartezeit
- schönes Geschäft

Madeleine.V
20.08.2017
Ich war gestern das erste mal bei Studioline und ich war sehr begeistert. Die Angestellten waren sehr nett und Professionell. Es war auch das erste mal das mir meine Fotos auf Anhieb gefielen. Mich betreute Denise und für mich war es die beste Fotografin bei der ich jeh war.
Studioline ist sehr empfehlenswert.

Judith H.
20.08.2017
Ich habe Bewerbungsbilder machen lassen, die wirklich super geworden sind. Hatte einen Termin vereinbart, musste nicht lange warten, der Service war top und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Immer gerne wieder!

Oli
20.08.2017
Es war sehr schön und lustig.😊

Jana Gottfried
20.08.2017
Das fotoshooting hat sehr viel Spaß gemacht und die Fotografin hat mir auch viele hilfreiche Tipps gegeben.

rela
20.08.2017
Sehr nette Mitarbeiter, freundliche und zügige Bearbeitung. Ich war sehr zufrieden.

Franz Z.
sehr angenehme Atmosphäre,
für "mal eben Fotos machen" gibt`s sogar 6 Punkte und
von der netten Fotografin bin ich sowieso begeistert.

Dome
19.08.2017
Es was alles super und sie sind sehr lieb auf den kleinen Mann eingegangen und das Foto ist schön geworden. Das nächste Foto wird wieder dort gemacht

Leah
19.08.2017
Das Shooting war toll und die Fotografin super nett.

Sefa
19.08.2017
All zu lang hat das Schießen von Baby-Pass-Fotos nicht gedauert, weil die Fotografin mit gekonnten Griffen mich mit dem Kind schnell positioniert hat und auch mein Baby gut drauf war.:) Kosten für 4Passfotos+ einem größeren Bild + digitale Zusendung per Mail für 15€ ein super Preis!
Die beiden Damen, die im Studio anwesend waren, haben sich Zeit für uns genommen und waren sehr nett!

Sabine L.
18.08.2017
Das Fotoshooting war für mich komplettes Neuland. Aber die Fotografin war geübt und hat mir einige Tipps gegeben. Ich hätte nicht gedacht, dass alles so lange dauert und dass man sich soo viel Zeit für mich nimmt, aber die Zeitangaben stimmten exakt.
Das Ergenis konnte sich sehen lassen und ich war mt den Photos sehr zufrieden.

Teri
18.08.2017
Sehr zufrieden. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. In weniger als 10 Minuten schöne Fotos erhalten.

F. Brink
Schnelle und freundliche Bedienung

RML
18.08.2017
und sehr nette Mitarbeiter (Frau O. und Kollegin).
Ich habe einen Moment gewartet, da gerade vor mir eine Porträtserie aufgenommen wurde.
Dann ging es zügig.
Vielen Dank!

Hein
18.08.2017
Für einen neuen Pass brauchte ich entsprechende Passbilder. Auch ohne Termin kam ich zügig dran und es dauerte auch nicht lang. Der Photograph war nett und hat es gut gemacht, trotz biometrischen Bildern. Insgesamt war ich sehr zufrieden.

Bettina
18.08.2017
Habe ein Babybauch-Shooting gebucht und bin rund um zufrieden. Bei den Make-up Wünschen wurde auf mich eingegangen, die Fotografin hat sofort eine vertrauliche Atmosphäre hergestellt und die Fotos sind absolute Spitzenklasse! Eine ganz tolle Erinnerung an diese spannende Zeit.

Michael Schröder
18.08.2017
Meine Passfotos wurden in guter Qualität erstellt, deutlich besser als am Automaten. Es ging trotzdem schnell, di Mitarbeiter waren freundlich und haben sogar die Visa-Richtlinien für mein Passfoto nachgesehen.
4 Passfotos kosten 15€ das ist ein fairer Preis finde ich.
Klare Empfehlung.

mikehh
17.08.2017
Freundliche Mitarbeiter/-innen. Preis - Leistung OK. Schnelle Bearbeitung. Danke

S. Maier
17.08.2017
Schönes Studio mit einer sehr netten Fotografin namens Nadine. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und das sieht man auch auf den Bildern. Das Shooting war sehr professionell und anschließend durfte ich in aller Ruhe meine Favoriten aussuchen. Und wer möchte, bekommt einen Prossecco... top!

Preispilot
In Kiel im Citti-Park 5 Minuten vor der Öffnung:
Ich durfte 'natürlich ' schon eintreten und Platz nehmen. Zwei Minuten später saß ich vor der Kamera und wurde tatsächlich gut getroffen 😊
Beim Betrachten in Auswählen der Bilder hatten wir die gleiche Wellenlänge und sind ein wenig ins Plaudern gekommen, was lustig und informativ war.
Ich empfehle zu 100%, dort Fotos (ich habe Passfotos machen lassen) von sich aufnehmen zu lassen!
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY antwortet:

(STUDIOLINE PHOTOGRAPHY - Durchschnitt: 4,25 / 5,00, 388 Bewertungen)