Tee Kontor Kiel

Tee Kontor Kiel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.018 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (129)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (159)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 159 Bewertungen ansehen

• Großes und vielfältiges sortiment an hochwertigen tees
  • Exzellenter und schneller lieferservice
  • Persönlicher und freundlicher kundenservice

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

Norman V.
07.07.2023
Spitzen Auswahl an zahlreichen verschiedenen qualitativ hochwertigen Teesorten sowie eine wahrlich riesige Menge an Zubehör. Super schnelle Abwicklung und Lieferung mit einem 1A Kundenservice. Für mich ist es beim Tee Kontor Kiel immer wieder eine große Freude und Entdeckungsreise im schier unendlichen Teeuniversum, wobei ich mich hier immer auf Beständigkeit in jeder Hinsicht verlassen kann. Beim Tee Kontor Kiel fühle ich mich perfekt aufgehoben und kann diesen Teeshop mit einem guten Gewissen weiterempfehlen. Moin Moin Norman

Isolde
04.07.2023
Service top, Teequalität top, Tempo top, Auswahl top. Mehr geht nicht. Danke.

Rad
01.07.2023
Je nach Wasserhärte und Tee-Mischung schmeckt jeder Tee in Deutschland ein wenig anders. Ich habe mich jetzt auf den für mich neuen Geschmack eingestellt und empfinde ihn sehr gehaltvoll und ebenso angenehm geschmackvoll. Empfehlenswert ...

B.Ö.
01.07.2023
Die hochwertigen Artikel kamen direkt am nächsten Tag und eine Teeprobe war sogar auch noch dabei - besser geht es nicht! :)

Patricia
28.06.2023
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung,der Service ist exzellent,gerne wieder,Dankeschön!

Samurai Sun Tsu
26.06.2023
Der Tee Kontor Kiel von Olli Hartleib und Familie ist in jeder Hinsicht erstklassig. Ich habe mal einen Pu Erh Pilz 🍄 dort gekauft den ich nicht kannte und der mir in der Tasse zu dunkel war. Bei meinem Rückruf hat Frau Hartleib mich professionell und sehr freundlich über diese Tee Sorte aufgeklärt. Und Frau Hartleib hatte Recht, es war ein erstklassiger dunkler Pu Erh, völlig ohne Bitterstoffe. Ich kann dieses Geschäft der Familie Hartleib jeden empfehlen. Ob Tee Kenner oder Anfänger, Olli hat für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas Feines in seinem Sortiment. Macht weiter so, ich bleibe Euch treu.

Monika P.
23.06.2023
Der Tee wurde schnell geliefert. Vielen Dank an dieser Stelle für den persönlichen Gruß und die Gratis-Probe. Die Qualität und der Geschmack des Tees ist ausgezeichnet.

V.C
20.06.2023
Hervorragende Qualität zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Äußerst schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und zusätzlich noch ein handgeschriebenes „Danke :-)“ auf einer Gratisprobe leckerem Tee.
Was will man mehr? Selten so zufrieden gewesen!
Toll sind auch die YouTube Videos mit den vielen Erklärungen zu den Tees. Habe viel Neues gelernt! Danke auch dafür! :-)
Sollte ich mal im Norden sein, muss ich unbedingt vorbeischauen!
Ihr habt ab sofort eine (Online-)Stammkundin mehr!

Martina aus Nördlingen
08.06.2023
Geschmacklich ein sehr guter Tee: Hat mich total überzeugt, werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.

Yara
06.06.2023
Top Service und tolle Produkte. Immer wieder gerne 👍

Laura
06.06.2023
Tee Kontor Kiel liebt Tee - und das spürt man. Die Tees sind super hochwertig und es wird viel Wert auf eine ausführliche Beschreibung gelegt. Auf unterschiedlichen Kanälen werden viele Infos bereit gestellt zu den Tees und deren jeweilige Herkunft, zu Keramik, Neuigkeiten, der Zubereitung von Tee und vielem mehr. Teekultur von traditionell bis modern. Bisher hat mir jedes bestellte Stück super gefallen und geschmeckt. Glas und Keramik kam sehr gut verpackt an. Hier wird Wert auf nachhaltiges Verpackungsmaterial gelegt. Über die kleinen Proben freue ich mich jedes Mal. Ich kaufe sehr gerne bei Tee Kontor Kiel ein und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! 😊

Robin
01.06.2023
Tee Kontor Kiel sind einfach die besten! Enormes Sortiment, höchste Qualität, super Verpackung, extrem schneller Versand und vor allem sehr, sehr freundlich! Auch nach meinem Wegzug bestelle ich noch immer hier.

Günter
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, guter Service

Die Thüringer
01.06.2023
Vielen Dank, für die liebevoll verpackte Ware. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Der Rotbuschtee ist super lecker 😋. Wir genießen ihn abends in aller Ruhe. Die Qualität des Tees hat uns überzeugt demnächst wieder bei euch zu bestellen. Viel Erfolg weiterhin. Liebe Grüße aus Thüringen

David Michael Stockhammer
30.05.2023
Die Auswahl an Produkten ist wirklich gut (es wurde auch eine gute Vorauswahl des Sortiments von Händlerseite getroffen was definitiv die Fachhandelskom­pe­tenz und Expertise unterstreicht), die Produkte sind auch ausführlich beschrieben und auch gut passend mehrfach bebildert (z.B. Tee im trockenen Zustand, Aufguss des Tees, Bild der Verpackung, manchmal auch ein Bild des Teefarmers oder passenden Teefelds), häufig ist auch noch ein passendes Video verlinkt - so wünscht man sich einen professionellen Onlineshop für den Fachhandel :-)

Schön war auch das Teeproben bei allen offenen Tees auch als 10g Proben und 50g Einheiten erhältlich sind (viele Händler bieten das gar nicht an und ich finde es schade wenn man dann 100g von einem Tee bestellt den man eigentlich erst einmal probieren wollte und dann vielleicht gar nicht trinkt und dieser dann zur Düngung der Pflanzen verwendet wird). Die Preisgestaltung ist hierbei absolut transparent argumentiert und auch zu finden (ein vertretbarer Kleinmengenaufschlag für eine gute Aromaschutzverpackung).

Sehr gut gefällt mir auch das Nachhaltigkeitskonzept - das ist wirklich durchdacht und nicht nur präsent "weil es gerade in ist": Versand in einem vom Volumen her gut passenden (wiederverwendeten) Teekarton, Keramik und Porzellan war gut in Papier eingepackt, das Füllmaterial war auch Papier, der Lieferschein war ein ungebleichtes Papier und Glasausschankkannen und der Permanentteefilter waren offensichtlich in Orginalverpackung (daher die Glaskannen in Luftposterfolie und diese in einen Überkarton - so wird das halt in China verpackt), das ganze wurde mit DHL Go Green auch rasch nach Österreich/Wien (Standardversandvariante) geliefert.
Zusätzlich gab es noch zwei kleine Teeproben zwei Teezuckerln und einen lieben handgeschriebenen Danke Zettel mit Smiley Sonne :-)

Die Preise sind angemessen und in allen von mir gesehenen Fällen auch der Qualität der jeweiligen Produkte entsprechend.

Fazit: Ich kann den Tee Kontor Kiel nur wärmstens empfehlen!
Tee Kontor Kiel antwortet:

Danke für die lieben Worte, die uns riesig gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Teestunden mit neuen Tees und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 🌱♥️

Julian M.
27.05.2023
An mir wurde hier definitiv ein Stammkunde gewonnen. Habe mir eine umfängliche Gong Fu Cha Ausrüstung ausgesucht, einige Tees dazu gepackt, und sonstige Kleinigkeiten geordert. Nach 24H kam das Paket an, alles war perfekt verpackt und ich trinke seitdem täglich meinen Tee. Bin sehr zufrieden mit allem & und habe keinen Kritikpunkt. Außer vielleicht noch mehr Auswahl (welche aber eh schon sehr gut ist!)

LaSylphide
26.05.2023
Einfach tolle Produkte, sei es Tee oder Zubehör! Lieferung perfekt verpackt und sehr schnell! Ich shoppe hier gerne!

Hans W.
26.05.2023
Ein wunderschöner Gaiwan, sehr gut und sicher verpackt. Lieferung wie immer sehr schnell. Das einzige Problem ist mein DHL Bote aber dafür kann Teekontor Kiel nichts. Weiter so, ich kaufe dort sehr gerne ein.

Christian B.
26.05.2023
Sehr präzise Teewaage bestellt, die schnell und gut verpackt geliefert worden ist. Gutes Bestellfollow up, alles prima

Eva Lockstädt
23.05.2023
Der Gunpowder (Grüner Tee) ist der Start in meinen Tag und das seit Jahren. Super Qualität zu immer fairem Preis. Mein Lieblings-Tee-Laden :-)
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.018 Bewertungen)