Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

Ein glückliches Pärchen
23.04.2022
Wir wurden bei unserer Suche nach den passenden Trauringen sehr gut beraten. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen haben sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns bei der Auswahl der Ringe geholfen. Wir können das Trauringstudio nur weiterempfehlen.

Trauringstudio.de antwortet:

Und wir sind glücklich, über Ihre tolle Bewertung! Nicht immer springt sofort der Traumring hervor, manchmal muss man Ihn erst suchen. Schön, dass wir ihn mit Euch gemeinsam finden konnten. :)

Chris
22.04.2022
Tolle Beratung. Sehr nette Leute und wir haben auch schnell etwas wundervolles zu einem sehr fairen Preis gefunden.
Trauringstudio.de antwortet:

Lieber Chris, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Alles Gute weiterhin!

Kerstin
22.04.2022
Wir waren sehr zufrieden mit der freundlichen Beratung, Terminabsprache, sie haben sich Zeit für einen genommen, große Auswahl vor Ort, Qualität und Service super. Wir würden es grundsätzlich weiter empfehlen!
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung Kerstin. Wir freuen uns, dass wir behilflich sein konnten und natürlich auch über die Empfehlung!

Rebecca & Manuel
22.04.2022
Wir sind ohne Vorstellung ins Trauringstudio gegangen und mit unseren Wunschringen wieder raus gekommen. Ab Minute 1 haben wir uns sehr wohl gefühlt und es wurde sich viel Zeit für unsere Beratung genommen. Wir können das Trauringstudio mit gutem Gewissen jedem zukünftigem Brautpaar empfehlen!
Trauringstudio.de antwortet:

Der Traumring bedarf auch manchmal meine Zeit, bis man ihn entdeckt hat. Schön, dass Sie ihn bei uns finden konnten. Wir danken für Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen alles Gute!

M & M aus WOB
20.04.2022
auf der Suche nach den Traumeheringen sind wir im Trauringstudio Wolfsburg schnell fündig geworden. Super Beratung, Top Preis -> in Summe können wir hier nur eine Empfehlung aussprechen!
Trauringstudio.de antwortet:

Und wir danken für die tolle Empfehlung! Schön, dass wir den Ring Ihrer Wünsche schnell zusammen finden konnten. Euch alles erdenklich Gute!

Aileen D.
20.04.2022
Immer herzlich empfangen und wirklich wunderbar beraten. Innerhalb von wenigen Minuten wurden uns hier unsere Traumringe herausgesucht, die wir dann auch genommen haben. Große Empfehlung von vorn bis hinten! :)
Trauringstudio.de antwortet:

Manchmal findet man sofort den Traumring. Wir freuen uns, dass es so schnell und zufriedenstellend geklappt hat!

R.B.
20.04.2022
Super Beratung. Wir sind mega begeistert gewesen und froh das wir so tolle Ringe erhalten haben.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns, dass wir Euch helfen konnten, diese schönen Ringe auszusuchen. Alles Gute Euch beiden. :)

NicFlo
19.04.2022
Wir waren anfangs vom angebotenen Sotiment etwas erschlagen, doch bei der Anprobe hat sich dann immer mehr heraus kristallisiert, dass es doch ein selbst gestalteter Ring wird.
Dass es diese Option gibt, war uns im Voraus nichtmal bewusst. Dieser Vorschlag kam von der freundlichen Beraterin.
Die Mitarbeiterin war sehr zuvorkommend und ist uns mit verschiedenen Designvorschlägen entgegen gekommen. Ebenso gab es nützliche Hinweise zur Langlebigkeit und Robustheit verschiedener Materialien.
So haben wir nun alle Wünsche, die wir an unsere Eheringe hatten, umgesetzt.
Und der Preis blieb in unserem grob gesetzten Budget.
Die Lieferung war dann auf min. 4 Wochen angesetzt, doch nach gerade einmal 19 Tagen haben wir nun unsere selbst erstellten Ringe in den Händen.
Wir sind ebenso zufrieden wie bereits vor 2 Jahren, als wir hier unsere Verlobungsringe gekauft haben.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns, dass wir Euren Traumring gestalten konnten, welcher Euch ein Leben lang begleiten wird. Wir wünschen Euch alles Gute auf Eurem gemeinsamen Weg. :)

M+I
13.04.2022
Wir haben Online sehr schnell und unkompliziert einen zeitnahen Termin erhalten und wurden vor Ort sehr kompetent und freundlich von zwei Mitarbeiterinnen beraten. Wir konnten uns viel Zeit nehmen, um uns alle Trauringe genau anzusehen und mehrfach anzuprobieren. Entschieden haben wir uns aber am Ende für die Trauringe, welche die Mitarbeiterinnen für uns ausgesucht hatten.

Nach weniger als vier Wochen waren die Ringe da und wir sind begeistert!
Trauringstudio.de antwortet:

Unser Onlineportal bietet wirklich hervorragend die Möglichkeit sich ganz unkompliziert einen Termin zu buchen :) Wir freuen uns sehr über die nette Bewertung und natürlich auch, dass Ihr Eure Traumringe bei uns gefunden habt! Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und ganz viel Freude mit den schönen Ringen!

Schworm
11.04.2022
Tolle Beratung
Toller Service
Sehr nettes Personal in Celle
Würden wir jeder Zeit empfehlen

Tolle Bewertung
Tolles Paar
Tolle Traumringe, welche Ihr bei uns gefunden habt :)
Vielen Dank für die nette Bewertung! Weiterhin alles Gute Euch!

Marcus B.
08.04.2022
Im Trauringstudio hat man sich durch eine sehr tolle Beratung gut aufgehoben gefühlt.
Die Beratung war solide, kompetent und die Erläuterungen waren nachvollziehbar, was dazu führte das die Ringe super schön geworden sind und haben genau unseren Geschmack getroffen.
Das Trauringstudio ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns natürlich über jede Weiterempfehlung aber umso mehr freuen wir uns, dass Ihr so zufrieden mit uns gewesen seid und Eure Traumringe gefunden habt :) Weiterhin alles Gute und ganz viel Freude mit den schönen Ringen!

Andrea & Torsten
07.04.2022
Super Service und nette und sehr zuvorkommende Beratung. Trotz kurzfristig angesetzten Hochzeitstermin wurde eine superschnelle Lieferung möglich gemacht. Vielen Dank !!!
Trauringstudio.de antwortet:

Wir bemühen uns immer sehr, dass niemand ohne Ringe zur Trauung muss ;) Es freut uns sehr, dass Ihr so zufreiden mit uns gewesen seid und wir es Euch ermöglichen konnten mit wunderschönen Ringen zu heiraten! Alles Gute weiterhin!

Marcel&Steffi
30.03.2022
Bei vielen Paaren wird es wohl so sein, dass die Frau genaue Vorstellungen vom Ehering hat. Bei uns war dies genau umgekehrt :) Hier musste also der Frauenring zum Herrenring ausgesucht werden.

Trotz dieser besonderen Umstände hat sich das Trauringstudio in Celle als einziger Juwelier hierauf einstellen können. Jedes kleinste Detail wurde ausgiebig und mit viel Herzblut besprochen, etwaige Ringwölbungen diskutiert und Sie hat uns vor ab Informiert, dass aufgrund der Lieferschwierigkeiten die Ringe schnellstmöglich bestellt werden sollten. Kurz gesagt: ein Rundumservice der sich sehen lassen kann :)

Wir können das Trauringstudio in Celle mit besten Wissen weiter empfehlen!
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung :) Es sind auch wirklich schöne zusammenpassende Ringe für Euch geworden. Ganz viel Freude damit und weiterhin alles Gute!

Luisa & Christoph
30.03.2022
Super schöne Ringe und nette Beratung - sehr zu empfehlen :)
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung :) Vielen Dank für die nette Bewertung! Weiterhin alles Gute

Bernd & Anett
29.03.2022
Herzlichen Dank für die immer professionelle und besonders freundliche Beratung!
Inspiriert von der Website haben wir im Trauringstudio Celle unsere Ringe gefunden. Wir sind sehr glücklich über das Ergebnis und freuen uns schon auf unsere Trauung, so dass wir die Ringe dann auch endlich tragen können. Macht weiter so, vielen Dank und alles Gute.
Trauringstudio.de antwortet:

Schön, dass Ihr Euch bei uns in Celle so wohl gefühlt habt! Vielen Dank für die nette Bewertung und wir wünschen Euch ganz viel Freude mit den wunderschönen Ringen :) Weiterhin alles Gute!

Markus Rommel
28.03.2022
Wir haben hier die beste Beratung, die wir je bekommen haben, erhalten. Unsere Vorstellungen wurden bei Weitem übertroffen und der Service war einfach unbeschreiblich perfekt. Vorausschauend, zuvorkommend, inspirierend. Einfach ein Genuss!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die ausführliche und nette Bewertung! :) Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr so zufrieden mit uns gewesen seid und jederzeit wiederkommen würdet. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch von Euch! Weiterhin alles Gute!

SJNH
20.03.2022
Wir haben sowohl die Verlobungs- als auch die Eheringe im Trauringstudio gekauft.
Trauringstudio.de antwortet:

.. und wir freuen uns jetzt schon Euch für z.B. einen Vorsteckring wieder begrüßen zu dürfen :) Vielen Dank für die Bewertung! Weiterhin alles Gute!

K&K Müller
20.03.2022
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals sehr bedanken!
Es gab eine tolle Beratung mit einem fundiertem Wissen. Es blieb keine Frage offen und die brauchte man eigentlich auch nicht stellen da sie hellseherisch schon im Vorfeld beantwortet wurde:-)
Es herrscht eine ruhige Atmosphäre und es wird einem alle Zeit der Welt zum überlegen gegeben.
Wir hatten schon im Vorfeld auf der Internetseite "unsere"Ringe gesehen :-) Aber natürlich haben wir uns die ganze Pracht der Ausstellung angeschaut , die fantastisch ist , um wieder auf die Ringe zurückzukommen die uns von Anfang beeindruckt haben. Toll ist auch dass man jeden Ring noch zusätzlich bearbeiten kann, was die Stärke, Farbgebung, mit oder ohne Stein.....und noch vieles mehr angeht.
Nach kurzer Zeit konnten wir die Ringe abholen und wir sind so begeistert.
Ein wirklich nettes und zurvorkommendes Team was man nur empfehlen kann.
Alles Gute :-)
K&K Müller
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für diese liebe und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt und Ihr sowohl online, als auch bei uns in der Ausstellung, dann Eure Traumringe finden konntet :) Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und viel Freude mit den wunderschönen Ringen!

JoKa
19.03.2022
Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt, freundliche und ehrliche Beratung.
Es wird sich sehr viel Zeit genommen und man darf alles "anprobieren"
Ein sehr kompetentes Team.
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die nette Bewertung :) Schön, dass Ihr Euch gut aufgehoben gefühlt habt und Ihr so die passenden Ringe für Eure Hochzeit im Juli gefunden habt! Weiterhin alles Gute!

Melissa & Tobias
19.03.2022
Sehr netter Kontakt, tolle Beratung und kompetente Mitarbeiterin. Die Ringe wurden schnell geliefert und sehen wunderschön aus.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Eure Traumringe bei uns gefunden habt. Weiterhin alles Gute und viel Freude mit den schönen Ringen :)

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)