Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de

Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, golocal.de, kennstdueinen.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Golocal, Kennstdueinen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 168 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (88)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 88 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (20)

• Golocal: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (96)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 96 Bewertungen ansehen

• Professionelle beratung
  • Pünktliche lieferung
  • Freundliche und kompetente mitarbeiter

Kölner Strasse 9
40764 Langenfeld

lumaurer
24.11.2015
Vor ein paar Tagen war es dann soweit, unsere eigene Hausbar kam bei uns an. Der Aufbau wurde komplett von Ullmanns Team übernommen und ganz nach unseren Wünschen durchgeführt. Nun schmückt sie unser Wohnzimmer und sieht wirklich toll aus.

Fischer
13.11.2015
Wir haben uns sehr gefreut, als unsere eigene Hausbar am vereinbarten Termin geliefert und aufgebaurt wurde. Sie passt perfekt in den Raum und sieht genauso aus, wie wir sie haben wollten. Perfekt.

Dr. Noll
13.11.2015
Qualität, Design und Beratung - unsere Hausbar ist sehr schön geworden und wir sind mit unserer Entscheidung für Ullmann äußerst zufrieden.

Cardoso
23.10.2015
Wir sind noch mitten in der Planung für unsere eigene Hausbar, also können wir zum fertigen Produkt an sich noch nicht viel sagen. Die Zusammenarbeit mit Ullmann verläuft aber bisher wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und setzen unsere Wünsche sofort in ihre Planung mit um. Ich binguter Dinge was die Bar angeht.

Fam. Dreyer
20.10.2015
Wir sind sehr zufrieden!

Ch_Ag
14.10.2015
Zu Anfang hatte ich etwas Bedenken, aber ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit die Ullmann und seine Mitarbeiter geleistet haben. Die Kundenbetreuung empfand ich wirklich als sehr freundlich und auch die fertige Bar entspricht unseren Vorstellungen.

M_Bachmeier
17.09.2015
Wir sind sehr glücklich über unsere Hausbar und über die Arbeit, die Ullmann und sein Team hier investiert haben. Man sieht wirklich, dass es ein schönes Stück Arbeit gewesen ist und dass hier mit großen Qualitätsbewusstsein zu Werke gegangen wurde.

Herrn Renner
11.09.2015
Wir haben uns die wenigen Anbieter, die Hausbartheken im Internet anbieten, alle intensiv angeschaut und sind bei Ullmann Hausbars hängen geblieben. Wir sind von Herrn Ullmann selbst beraten worden, was wir als sehr positiv empfanden, man merkte seine große Erfahrung sofort.

Das Angebot von Herrn Ullmann hat uns überzeugt, nicht nur da es einen guten Leistungsumfang hatte, sondern dabei sogar preisgünstiger war, als alle anderen Anbieter, auch die vermeintlich billigen. Trotz allem muss man für eine vernünftige Hausbartheke mit Baldachin und Vitrinen doch mit einer Summe von einigen tausend Euro rechnen.

Mit dem Ergebnis, unsere Hausbartheke wurde vor ein paar Monaten in unserem Partykeller eingebaut, sind wir sehr zufrieden.

M. Renner

M_Nadel
01.09.2015
Nun steht sie endlich bei uns zu Hause, unsere eigene Hausbar, die wir zusammen mit dem Team von Ullmann entworfen haben. Die Mitarbeiter von Ullmann kaman vorbei und haben die Bar fachgemäß an den Platz gestellt, den wir bereits einige Wochen dafür ausgesucht hatten. Der Au- und Abau erfolgte auch durch die freundlichen Mitarbeiter. Wir sind sehr zufriden mit dem Ergebnis ud werden sie auch schnell einweihen.

D_Grufler
26.08.2015
Wir haben unsere Bar jetzt mittlerweile schon ein paar Monate und wir sind sehr zufrieden darüber das Geld bei Ullmann angelegt zu haben. das Team von Ullmann besitzt langjährige Erfahrung und bei der Zusammenarbeit haben wir auch gemerkt, dass alles Profis sind. Unsere Bar sieht toll aus, vielen Dank.

J_Rudolfs
25.08.2015
Wir haben unsere Bar seit kurzem und sind absolut begeistert. Die Zusammenarbeit und Absprachen mit dem Team von Ullmann klappten reibungslos und nun sieht die Bar genauso aus, wie wir sie uns vorgestellt hatten. Klasse.

A_Muench
13.08.2015
Unsere Bar steht nun bei uns zu Hause und wir sind hellauf begeistert. Wir wurden von Anfang bis Ende in die Planung miteinbezogen, da wir ja auch unsere Vorstellungen hatten, die eins zu eins umgesetzt wurden. Dabei waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und haben gute Arbeit geleistet.

Z_Demir
05.08.2015
Was mir hier am besten gefällt ist zum einen, dass man sich hier die Bar bauen lassen kann, die einem am besten gefällt und die man auch am liebsten haben will. Zum anderen ist die Qualität wirklich gut. Unsere Bar sieht noch so aus wie am Liefertag und das obwohl wir sie häufig benutzen. Während des ganzen Fertigungs- und Bestellprozesses waren die Mitarbeiter von Ullmann mit uns in ständigem Kontakt. So hat man das Gefühl immer genau zu wissen, ws gerade mit der Bar passiert und auch bei unseren Vorstellungen wurden uns Möglichkeiten der Umsetzung erklärt und wie man unsere Wünsche bewerkstelligen könnte. Super Service.

Susanne Z.
28.07.2015
Als einen menschlichen und sehr herzlichen Menschen, haben wir Herrn Ullmann kennenlernen dürfen. Er versuchte jeden Wunsch unsererseits zu erfüllen und versuchte durch immer wieder neue Ideen und Umstrukturierungen, uns es recht zu machen. Wir haben uns dann für eine Schwarze Bar entschieden, mit Goldenen Verzierungen. Wir können und werden Herrn Ullmann und sein Unternehmen nur weiterempfehlen!

Michael Reichwald
04.08.2015
Wir sind seit circa 5 Jahren Besitzer einer Ullmann Hausbar und sind nach wie vor sehr zufrieden damit. Immer wenn wir Fragen haben, die vor allem zu der Zapfanlage gelegentlich auftauchen, ist einer der Herrn Ullmann für uns da. Auch bei unserem Umzug letztes Jahr wurde uns unkompliziert geholfen. Wir können die Firma Ullmann daher uneingeschränkt empfehlen und haben dies bei unseren Bekannten auch schon getan.

Danke und Gruß, Michael Reichwald

S_Rasul
17.07.2015
Nach genauer Absprache mit Herrn Ullmann, wie unsere Bar wo stehen soll, mit welchen Materialien gearbeitet b.z.w gewünscht sind, stand nach 3 1/2 Monaten unsere Bar an sein Platz. Die Farbkombi die wir gewählt und zum Teil von Herrn Ullmann empfohlen bekommen haben, passten sehr gut zu einander. Wir waren erleichtert über die Entscheidung, uns eine Bar besorgt zu haben, da alles recht gut geklappt hat.

M. Alvarez
06.07.2015
Seitdem wir unsere Bar bei uns zu hause stehen haben, feiern wir viel öfter Partys bei uns oder laden einfach mal so Freunde zu uns ein, da es sich mit so einem Schmuckstück einfach gut anbietet. Unsere Freunde sind schon etwas neidisch auf uns, was sie auch nicht müde werden zu betonen. NIe werde ich ihre Blicke vergessen, als sie die Bar zum ersten Mal gesehen haben und jetzt überlegen sie sich auch eine zu kaufen. Ullmann hat ganze Arbeit geleistet.

M.Ritter
27.06.2015
Anfangs hatte ich probleme mit den Herren hier in kontakt zu treten, da meistens das Telefon besetzt war.. Als ich es aber dann doch schaffte, klappte alles reibungslos. Die Zusammenarbeit mit Herrn Ullmann war wirklich gelungen. Unsere Bar sieht klasse aus und wird oft genutzt. Dankeschön für den Einsatz!

Gruß
Ritter

Hallo Herr Ritter,

Danke für die netten Worte. Für die Kontaktschwierigkeiten am Anfang möchte ich mich noch einmal entschuldigen - Sie müssen angerufen haben, als unsere Telefonanlage vor einigen Monaten ein paar Tage eine Störung hatte.

Viel Freude mit Ihrer Bar!
Ihre Familie Ullmann

Piet.m
26.06.2015
Eine Hausbar ist ja wohl der Männertraum schlecht hin, und ich dachte mir einfach irgendwann: Warum eigentlich nicht?

Nach einiger Recherche bin ich dann relativ schnell auf Ullmann Hausbars gestoßen und habe Herrn Ullmann kontaktiert. Dieser kam dann mit einem Kollegen vorbei und hat sich die Wohnung angeschaut. Wir haben dann noch über Farbe, Design etc gesprochen und einige Monate später stand dann die fertige Hausbar in meiner Wohnung.

Ich bin sehr zufrieden und nutze sie fast jedes Wochenende für meine Freunde.

D.Onaran
16.06.2015
Ich wohne in einem Wohnheim für Studenten und während einer Ratsversammlung haben wir abgestimmt, ob wir gerne eine Bar in den großen Partykeller stellen wollen, da hier fast jedes Wochenende eine Fete steigt. Da hier viele Leute wohnen und die Bar sehr häufig genutzt werden würde, hat man sich entschieden etwas hochwertigeres zu bestellen. Ich wurde dann mit dem ganzen Vorhaben beauftragt und habe natürlich bei Google erstmal angefangen zu suchen. Bei Ullmann blieb ich dann hängen und das wir uns alle auf eine Modellvariante einigen konnten grenzt eigentlich schon an ein Wunder. Ein noch viel größeres Wunder ist es aber, dass die Bar imemr noch hält. Wie gesagt hier steigt fast jedes Wochenede eine Feier und die Bar wird dementsprechend oft benutzt. Ein paar Kratzer sind da natürlich nicht auszuschließen, aber die Bar ist immernoch in einem super Zustand. Danke Ullmann du hast unsere zukünftigen Feiern auf jeden Fall gerettet.
Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de antwortet:

(Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 168 Bewertungen)